IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д.
Stern
сообщение 29.3.2007, 9:06
Сообщение #91


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мы тоже не оторвёмся! laugh.gif Только можно, я вместо белого шоколада тёмный положу? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.3.2007, 9:14
Сообщение #92


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я делала с темным шоколадом и добавляла еще сок лимона,было хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2007, 9:14
Сообщение #93


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



О!!!Вот это для нас!!!Спасибо!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.3.2007, 9:18
Сообщение #94


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




biggrin.gif кушайте на здоровье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.3.2007, 11:45
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 28.3.2007, 19:34) [snapback]69003[/snapback]
ШОКОЛАДНАЯ НУГА.

Ален а шоколад с маслом нормально плавится, все равно какой шоколад брать ?
У меня просто был печальный случай с шоколадом - превратился он весь в комки blink.gif , разбавила молоком, стал однородной массой, но жидкий и не застыл sad.gif Там все зависит от состава ингридиентов в шоколаде ... unsure.gif

Цитата(Stern @ 28.3.2007, 20:06) [snapback]69018[/snapback]
Мы тоже не оторвёмся! laugh.gif Только можно, я вместо белого шоколада тёмный положу? unsure.gif

Так можно вообще с порошком какао сделать, только там тогда нужно добавить сахар и немного сливок или молока. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2007, 11:53
Сообщение #96


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Да зачем мне возиться?Тут специальный шоколад для кондитерских целей продаётся(и белый и тёмный).Очень удобно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.3.2007, 12:04
Сообщение #97


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 28.3.2007, 22:53) [snapback]69103[/snapback]
Да зачем мне возиться?Тут специальный шоколад для кондитерских целей продаётся(и белый и тёмный).Очень удобно. smile.gif

Вам проще живется.... laugh.gif вообще то у нас такой тоже продается wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2007, 12:24
Сообщение #98


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А я только здесь такой увидела. ohmy.gif Дома или внимания не обращала,или не продавался он... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.3.2007, 15:22
Сообщение #99


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Алена @ 29.3.2007, 12:34) [snapback]69003[/snapback]
[color=#ff0000]ШОКОЛАДНАЯ НУГА.

Вкуснятина какая ohmy.gif , обалдеть smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.3.2007, 15:27
Сообщение #100


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 29.3.2007, 2:21) [snapback]69134[/snapback]
Вкуснятина какая ohmy.gif , обалдеть smile.gif

Не для нас.... wink.gif laugh.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.3.2007, 16:04
Сообщение #101


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я делала с обычным шоколадом.С маслом ставила и в микроволновку и на водиную баню,все было нормально.Спец.шоколад у нас тоже есть,наверно с ним лучше.Но я делала с обычным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.3.2007, 16:10
Сообщение #102


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 29.3.2007, 19:27) [snapback]69137[/snapback]
Не для нас.... wink.gif laugh.gif sad.gif

Эт точно dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 29.3.2007, 16:26
Сообщение #103


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алена @ 29.3.2007, 9:34) [snapback]69003[/snapback]
ШОКОЛАДНАЯ НУГА.


Вкуснота rolleyes.gif rolleyes.gif
ph34r.gif ph34r.gif пока нет никого утащу кусочек ph34r.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 29.3.2007, 16:38
Сообщение #104


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 29.3.2007, 1:34) [snapback]69003[/snapback]
ШОКОЛАДНАЯ НУГА.

Выглядит великолепно! Вкусно, должно быть.... Рецептик взяла, попробую. tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.3.2007, 16:43
Сообщение #105


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Аленкин спасибо,но нуга очень сладкая wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 20:02