Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
26.3.2007, 17:34
Сообщение
#436
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Алена, веночек - загляденье ! Молодец. Я тоже такой хочу
|
|
|
26.3.2007, 18:39
Сообщение
#437
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 25.3.2007, 9:12) [snapback]67915[/snapback] Вот и мой веночек,спасибо Ваюрчику. Ой,какой красивый,ровненький и аппетитненький! |
|
|
26.3.2007, 19:20
Сообщение
#438
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный
Стакан 250 гр 200 гр маргарина растопить+1/2 сакана сахара+250 гр мягкого творога+1/2 стакана кефира+1 яйцо+пакетик ванильного сахара+чайная ложка ромовой эссенции+3 стакана муки,перемешанной с пакетиком разрыхлителя и 2-мя полными столовыми ложками какао. Половину теста выложить в выстланную пекарской бумагой форму,положить ягоды из варенья,можно свежие или замороженные(у меня было брусничное желе),сверху выложить вторую половину теста(тесто разравнивать мокрыми руками) и в духовку.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Готовый пирог выложить на решётку и полить пропиткой. 3 столовые ложки любого конфитюра растопить на водяной бане(можно взять просто сироп от варенья) и добавить 2 столовые ложки ликёра. |
|
|
26.3.2007, 19:22
Сообщение
#439
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 26.3.2007, 11:19) [snapback]68139[/snapback] Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный Вкусвнющий какой!Нам-нам!Объеденье! |
|
|
26.3.2007, 19:25
Сообщение
#440
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Какой красавец
Как я вовремя заглянула, на кусочек пирожка |
|
|
26.3.2007, 19:27
Сообщение
#441
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Гуночка,спасибки!
|
|
|
26.3.2007, 21:26
Сообщение
#442
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный Очень привлекательный пирог похоже скоро и у меня такой родится Цитата Половину теста выложить в выстланную пекарской бумагой форму, А бумага какую роль тут играет?Я как то всегда в такой форме без бумаге пекла. Или именно этот рецепт надо печь на пекарской бумаге? |
|
|
26.3.2007, 21:30
Сообщение
#443
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Я предполагаю, чтоб варенье не пригарало, а то мы ведь как обычно его мало положить не можем
|
|
|
26.3.2007, 21:53
Сообщение
#444
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибочки.
|
|
|
27.3.2007, 0:57
Сообщение
#445
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 26.3.2007, 19:19) [snapback]68139[/snapback] Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный Ооооо....!!! Какой пирог! Пока читала рецепт слюноотделение началось. Какая вкуснятина! И очень красивый. |
|
|
27.3.2007, 1:02
Сообщение
#446
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 26.3.2007, 12:19) [snapback]68139[/snapback] Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный Да уж, он не только шикарно смотрится, он еще, судя по всему, вкуснющий!!! |
|
|
27.3.2007, 5:14
Сообщение
#447
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёна,если форма с антипригарным покрытием,конечно,можешь её бумагой не выстилать!
Девочки,захвалили вы нас с пирогом! Спасибки! |
|
|
27.3.2007, 5:49
Сообщение
#448
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Stern @ 26.3.2007, 23:19) [snapback]68139[/snapback] Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный Ой, немогу, какой пирог балдежный , я такие, мокренькие, обажаю, сделаю обязательно , через недельку |
|
|
27.3.2007, 5:56
Сообщение
#449
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Наташенька! Пирог действительно находка для любителей мокрой выпечки.Готовится абсолютно без мороки.
|
|
|
27.3.2007, 7:21
Сообщение
#450
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Стернушка, какой пирог вкусный!
Спасибо за рецепт, сделаю своим обязательно, и сама кусочек утощу, хоть и незя мне на ВН... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:40 |