Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
12.5.2006, 15:33
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,Лисичка,спасибо!
QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 03:29 PM) [snapback]6718[/snapback] А почему ты в пленке отбиваешь? а если кусочки пленки отвалятся и намясе останутся? В пленке отбиваю,что бы мясо не распадалось,а оставалось одним куском,мне так удобнее.А пленка не рвется,так что на мясе ничего не останется. |
|
|
12.5.2006, 15:34
Сообщение
#47
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Понятненько.
|
|
|
12.5.2006, 16:55
Сообщение
#48
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец!
Лисичка тебя Катя уже ответила. Я беру соевый соус ,называется Кикимед. Незнаю продаётся ли он у вас. |
|
|
13.5.2006, 23:21
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:02 PM) [snapback]6707[/snapback] "Кармашки" из куриной грудки с сыром. Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту. |
|
|
14.5.2006, 12:20
Сообщение
#50
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:55 PM) [snapback]6733[/snapback] Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец! Спасибо,Танечка! QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 11:21 PM) [snapback]6813[/snapback] Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту. От такого трудно отказаться! Ты как всегда вдохновляешь на очередные вкусности!Спасибо! |
|
|
14.5.2006, 12:26
Сообщение
#51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы.....
|
|
|
14.5.2006, 15:39
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 12:26 PM) [snapback]6838[/snapback] Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы..... Пока только в планах... Курочки дома нет,так что сделаю только на следующей неделе. |
|
|
16.5.2006, 10:32
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Куриная запеканка с рисом
2 куриных жаренных окорочка ( с вечера) отваренный рис (с вечера) жаренные грибы (с вечера) /грибы любые,у меня были рыжики из заморозки/ 2 вареных яйца 1 сырое яйцо майонез тертый сыр Снять с окорочков мясо и нарезать их маленькими кусочками. В рис вбить сырое яйцо и перемешать (чтобы запеканка держала форму). В огнеупорную посуду или раздвижную форму для торта укладывать слои: 1. рис 2. дольки вареных яиц 3.рис 4.грибы 5. рис 6.куриное мясо 7.рис Слои я делаю тоненькие. Смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и в духовку. Дешево и безхлопотно. |
|
|
16.5.2006, 10:49
Сообщение
#54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Как хорошо остатки вчерашнего ужина приминила!Вкусно и быстро!
|
|
|
16.5.2006, 10:56
Сообщение
#55
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать.
|
|
|
16.5.2006, 12:42
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(KiKi @ May 16 2006, 08:56 AM) [snapback]6949[/snapback] Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать. Нет, KiKi, только сверху смазываю майонезом, как говорится, для красоты. Чтобы корочка была красивая и блюдо имело аппетитный вид. Чтобы рис не рассыпался при разрезки запеканки, дай ей постоять после духовки минут 15-20. И в рис обязательно подмешай 1 сырое яйцо, чтобы рис склеился и "схватился". |
|
|
16.5.2006, 16:09
Сообщение
#57
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Какая вкуснятина,хочуууу.Обожаю разного рода запеканочки,она так аппетитно смотрится.И этот отрезанный кусочек на тарелке......
|
|
|
16.5.2006, 18:59
Сообщение
#58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, держите меня... какая запеканочка!!!!
Я сначала думала, что темный слой, это шпинат, оказалось грибы. Очень люблю и грибы, и шпинат, а еще брокколи.Что то наподобие тоже делаю только без мяса. Молодец Ва-юр, какую вкуснятину сделала. |
|
|
16.5.2006, 22:22
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Kati, KiKi,Викуша,Людмила - девочки, спасибо!
|
|
|
18.5.2006, 17:50
Сообщение
#60
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ...
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ. Берем куриные ножки солим, перчим и выкладываем на противень. Порезанный крупными кубиками картофель, солим, выкладываем к курице. Отдельно берем полстакана майонеза (можно сметаны), туда добавляем 1/3 ч.л. аджики, 2 ст ложки кетчупа, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем эту смесь и выкладываем на курицу и картофель. Все, посыпаем базиликом и ставим в духовку до готовности. Температура была 200 градусов и готовилось приблизительно час. Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:15 |