IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 12.5.2006, 15:33
Сообщение #46


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,Лисичка,спасибо! smile.gif
QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 03:29 PM) [snapback]6718[/snapback]

А почему ты в пленке отбиваешь? а если кусочки пленки отвалятся и намясе останутся?

В пленке отбиваю,что бы мясо не распадалось,а оставалось одним куском,мне так удобнее.А пленка не рвется,так что на мясе ничего не останется. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 12.5.2006, 15:34
Сообщение #47


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Понятненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 16:55
Сообщение #48


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец!

Лисичка тебя Катя уже ответила. Я беру соевый соус ,называется Кикимед. Незнаю продаётся ли он у вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.5.2006, 23:21
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:02 PM) [snapback]6707[/snapback]

"Кармашки" из куриной грудки с сыром.

Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 12:20
Сообщение #50


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:55 PM) [snapback]6733[/snapback]

Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец!

Спасибо,Танечка!

QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 11:21 PM) [snapback]6813[/snapback]

Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту.

От такого трудно отказаться! tongue.gif Ты как всегда вдохновляешь на очередные вкусности!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 12:26
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы..... biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 15:39
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 12:26 PM) [snapback]6838[/snapback]

Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы..... biggrin.gif tongue.gif

Пока только в планах... smile.gif Курочки дома нет,так что сделаю только на следующей неделе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2006, 10:32
Сообщение #53


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Куриная запеканка с рисом





2 куриных жаренных окорочка ( с вечера)
отваренный рис (с вечера)
жаренные грибы (с вечера) /грибы любые,у меня были рыжики из заморозки/
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
майонез
тертый сыр
Снять с окорочков мясо и нарезать их маленькими кусочками. В рис вбить сырое яйцо и перемешать (чтобы запеканка держала форму). В огнеупорную посуду или раздвижную форму для торта укладывать слои:
1. рис
2. дольки вареных яиц
3.рис
4.грибы
5. рис
6.куриное мясо
7.рис
Слои я делаю тоненькие. Смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и в духовку. Дешево и безхлопотно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2006, 10:49
Сообщение #54


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Как хорошо остатки вчерашнего ужина приминила!Вкусно и быстро!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 16.5.2006, 10:56
Сообщение #55


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2006, 12:42
Сообщение #56


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(KiKi @ May 16 2006, 08:56 AM) [snapback]6949[/snapback]

Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать.

Нет, KiKi, только сверху смазываю майонезом, как говорится, для красоты. Чтобы корочка была красивая и блюдо имело аппетитный вид. Чтобы рис не рассыпался при разрезки запеканки, дай ей постоять после духовки минут 15-20. И в рис обязательно подмешай 1 сырое яйцо, чтобы рис склеился и "схватился".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 16.5.2006, 16:09
Сообщение #57


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Какая вкуснятина,хочуууу.Обожаю разного рода запеканочки,она так аппетитно смотрится.И этот отрезанный кусочек на тарелке......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 18:59
Сообщение #58


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ой, держите меня... какая запеканочка!!!! blink.gif smile.gif
Я сначала думала, что темный слой, это шпинат, оказалось грибы. Очень люблю и грибы, и шпинат, а еще брокколи.Что то наподобие тоже делаю только без мяса.
Молодец Ва-юр, какую вкуснятину сделала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2006, 22:22
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Kati, KiKi,Викуша,Людмила - девочки, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 17:50
Сообщение #60


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ... smile.gif

КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ.


Берем куриные ножки солим, перчим и выкладываем на противень. Порезанный крупными кубиками картофель, солим, выкладываем к курице. Отдельно берем полстакана майонеза (можно сметаны), туда добавляем 1/3 ч.л. аджики, 2 ст ложки кетчупа, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем эту смесь и выкладываем на курицу и картофель. Все, посыпаем базиликом и ставим в духовку до готовности. Температура была 200 градусов и готовилось приблизительно час.


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:15