Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается. |
24.3.2007, 20:41
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Юличка не могу даже прочмитать.что вы пишите.Мне плохо и егот в больницу положили он на штыри наткнулся екровь в колени завтрва смогу напишу.
|
|
|
24.3.2007, 20:47
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Держись, Аленочка!
|
|
|
24.3.2007, 20:59
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНОЧКА! МИЛАЯ ДЕРЖИСЬ И МОЛИСЬ, МЫ ТОЖЕ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
АЛЕНА! МОЛИСЬ ИКОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ВЛАДИМИРСКОЙ. ОНА ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ОБЛЕГЧАЕТ ДУШЕВНЫЕ СТРАДАНИЯ. |
|
|
24.3.2007, 21:27
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Цитата(Алена @ 24.3.2007, 20:24) [snapback]67798[/snapback] А у меня неприятность Сегодня у сына турнир по бильярду с самого утра.Обычно во время турнира я ему не звоню,чтоб не мешать.А сечас нет мне чего то покоя,позвонила,трубку не берет.Через пол часа перезванивает,говорит,упал с эскалатора,разбил в кровь ноги.Одну коленку раздуло идти не может,крови много.А я буду сидеть дома и трястись от страха,мне уже до больнице не дойти из за давления. Алёна Что ты нельзя так сильно переживать. Ведь он жив. А коленку раздуло потому что сильный ушиб, нужно в течении 3 часов прикладыва лёд. 30 мин держим потом 30 мин отдыхаем и так 3 часа. А иначе долго заживать будет. Если бы был перелом то такой опухоли сильной не было бы. У меня это больная тема, я столько травм получило ужас. Поэтому обязательно узнай клали ему лёд или нет, пусть насоит чтобы принесли грелку со льдом. А потом на следующий день густо намазать мазью "Траксивозин" сделать не тугую, но фиксированную повязку и ногу держать в покое горизонтально, тогда отек быстро пройдёт, а значит будет меньше боли. Желаю сынишке выздоровления. А тебе нужно принять успокоительное. Если внутренняя гимотома (кровь внутри под кожей и между костей) первое лечение такое же а потом назначат физиопроцедуры для её рассасывания и дома также этой мазью повязки делать У меня самой было всякое. |
|
|
24.3.2007, 23:54
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 23.3.2007, 19:34) [snapback]67574[/snapback] Девочки, моего ребенка сегодня собака укусила. Не так сильно укусила, как ужасно напугалала, часа два плакал. Отвезли его к другу, у них частный дом и собака(овчарка) на привязи, сорвалась. Побежала за ним, прыгнула и уронила, лицом об лед(все лицо расцарапанное) и давай кусать за спину. Как еще за шею и голову не ухватила, не знаю. Черз всю одежду пуховик, свитер, майку сдавила так, что вся кожа ободралась до крови, очень глубоко. Я сама в шоке, до сих пор трясет. Прочитала и все перед глазами представила! Меня аж саму трясти начало! Бедный ребенок! Теперь этот шок ему дооолго переживать прийдется. Боязнь собак может остаться на всю жизнь. Да что же это за собака такая? Обычно нормальная собака никогда детей не трогает. Наташенька, очень сочувствую тебе и твоему сынишке. Вам обоим теперь нужно это пережить. Держитесь оба! Цитата(Алена @ 24.3.2007, 19:24) [snapback]67798[/snapback] А у меня неприятность Сегодня у сына турнир по бильярду с самого утра.Обычно во время турнира я ему не звоню,чтоб не мешать.А сечас нет мне чего то покоя,позвонила,трубку не берет.Через пол часа перезванивает,говорит,упал с эскалатора,разбил в кровь ноги.Одну коленку раздуло идти не может,крови много.Ему обработали перекисью ребята и перетянули бинтами.Мне уже плохо,давление подскачило.Сейчас племяница его на машине забирет(хорошо не далеко проезжает)подвезет сюда где то через пол часа,муж выдет подсядет в машину и поедут в приемный покой. А я буду сидеть дома и трястись от страха,мне уже до больнице не дойти из за давления. Да что же за день такой! Аленочка, надеюсь, что опасного ничего с сыном не произошло? Нет трещины или перелома? Он уже дома? Ты сама хоть как-то постарайся успокоиться. У тебя же давление, это очень опасно. Ты нужна своим детям веселая и здоровая. Обязательно нам сообщи, как вы там с сыном, а то теперь мы тоже все переживаем. |
|
|
25.3.2007, 5:03
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Аленочка,миленькая!Держитесь!Очень надеюсь,что с сыночком все в порядке.Нет ни трещен на коленках,ни переломов.Пусть у Вас все наладится как можно быстрее!Держите нас в кусре событий.И берегите свое здоровье!
|
|
|
25.3.2007, 7:13
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Наташенька, Аленушка, милые девочки. Навалились на вас неприятности, но вы сильные, я знаю. Выдержите все это . И будет все хорошо с вашими детками. Наберитесь терпения, только оно придаст вам сил и уверености. Говорите ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
|
25.3.2007, 7:58
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Аленочка, понимаю как тебе сейчас тяжело, но нужно взять себя в руки. Очень надеюсь, что никаких серьезных повреждений нет. Держись!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Ваюрчик, Светуня, спасибо девочки за поддержку! Мой сынуля уже успокоился. Правда на улицу мы еще не выходили, собак он не видел, не знаю какая будет реакция. |
|
|
25.3.2007, 8:36
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки милые спасибо за поддержку.Сын лежит в больнице,ему сделали разрез в одном месте колена,выкачили кровь,и положили гипс,от бедра и до пятки.У него триглубоких дырки в области коленки,он напоролся на штыри.Муж,дочь,племяница с ним в больнице.Может от меня,что и скрывают.Но с сыном я разговариваю по телефону.Давление пришлось снять клафелином,сейчас у меня слабость.
Он преживает обо мне,я о нем,так и перезваниваемся. Спасибо всем большое большое.Я вас всех люблю. |
|
|
25.3.2007, 8:49
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена!!! Не сдавайся , ты у нас ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! Держись.
|
|
|
25.3.2007, 9:01
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Алена, я очень за тебя расстроилась . Ты пожалуйста не нервничай сильно, посторайся успокиться.
ФСБ должно всегда быть в хорошей форме |
|
|
25.3.2007, 9:22
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,дорогая,мы все тебя очень любим!!!Ты нам очень нужна!!!ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
|
25.3.2007, 9:25
|
|
Я и так побегаю по квартире,к компьютору подбегу,опять побегаю.Сегодня у меня голова уже встает на место,так,что все налаживается.В понедельник сделают еще один ренген и если кровь в колена перестала поступать все будет хорошо и он будет лежать дома.Если опять будет кровь будут резать и отсасывать.Он сам из-за работы переживает,у него ответственная работа,а через неделю отпуск,он должен был за эту неделю подготовит много документов и проверить несколько фирм.Вот и эту проблему надо решать.
|
|
|
25.3.2007, 9:29
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Аленочка, постарайся так сильно не нервничать, что бы давление пришло в норму и тогда ты сможешь быть рядом с сыном и вам обоим будет легче. Держись, мы все за вас очень переживаем!
|
|
|
25.3.2007, 9:35
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Наташенька, ужас то какой. Шоковое состояние у вас должно скоро пройти,
а собак со временем сын перестанет боятся. Хотя если честно то я до сих пор боюсь некоторых больших собак. Меня тоже в детстве собака покусала. Аленушка солнышко, нельзя тебе так сильно переживать раз давление так сильно подскакивает. Сын ведь жив остался,ттт. Желаю скорейшего выздоровления. Держись, мы с тобой! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:37 |