Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
7.5.2006, 13:25
Сообщение
#76
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Интересный торт, а ты его сама не делала, Натали?
|
|
|
7.5.2006, 14:22
Сообщение
#77
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Нет, ещё не делала собираюсь только
Делала такой (источник тот же) ТОРТ_КУПОЛ На 16 порций Для теста 2 яйца* 75 гр сахара* 1/2 ч.л разрыхлителя Для крема и украшения 100 гр черники* 20 гр желатина* 1 щепотка ванилина* 150 гр сиропа* 400 гр диетического творога* 800 гр сливок* 1 ст. л какао*сахарная пудра*17 готовых палочек* подсолнечное масло Приготовление 1 Нагреть духовку до 180 гр. Дно разъёмной формы диаметром 26 см смазать маслом. 2 Яйца взбить с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился. Муку просеять с разрыхлителем и соединить со взбитой массой 3 Тесто выложить в форму и выпекать 15 минут. Готовый корж осторожно достать из формы и переложить на блюдо. 4 Из ягод сделать пюре. Желатин замочить в холодной воде. 5 Сироп смешать с ванилином и слегка нагреть, помешивая. Желатин отжать, добавить в пюре. Снять с огня и дать остыть 6 Когда желе начнёт застывать, добавить творог. Сливки взбить, немного оставить для украшения, остальные добавить в массу. Разделить на три равные порции. 7 В одну часть крема просеять порошок какао и тщательно перемешать. Во вторую порцию ягодное пюре. Третья порция останется светлой 8Форму в виде купола диаметром 26 см смазать подсолнечным маслом. Положить в неё белый крем 9Сверху маленькими порциями выложить ягодную массу и разровнять. 10Осторожно выложить коричневый крем, разровнять и убрать в холодильник. Затем положить на торт бисквитный корж 11. Поставить на 5 часов в холодильник. Затем осторожно выложить торт на блюдо и снять форму. Украсить на своё усмотрение. |
|
|
7.5.2006, 19:13
Сообщение
#78
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Еще тортик
|
|
|
13.5.2006, 10:40
Сообщение
#79
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Этот тортик у меня созрел в первую очередь конечно благодаря общению на форуме,а так как я хочу всего и сразу ,то и пришлось смешать сразу три рецепта...Обычный чиз-кейк,торт "Мелакофф" от Еленки,и "Йогуртовые торт" от Натали.Авторам спасибо за идеи!В результате получился вот такой тортик:
Чиз-кейк без выпечки с йогуртом. На форму диаметром 24.
1 пачку желатины приготовить по инструкции на упаковке,затем смешать с йогуртом.Форму,в которой будете делать торт выложить пищевой пленкой,залить йогуртовой массой и поставить в холодильник для застывания.Когда застынет,уложить сверху слой печенья.Творог оставить на ночь на сите,что бы стекла лишняя жидкость,затем протереть его через сито.Охлажденные сливки взбить с крахмалом(действует как закрепитель),лимонным соком,корицей и сахарной пудрой,смешать с протертым творогом.Приготовить по инструкции на упаковке вторую пачку желатина,и смешать с творожной массой,уложить на слой печенья сверху,и накрыть вторым слоем печенья.Поставить в холодильник,и когда застынет перевернуть. |
|
|
13.5.2006, 10:45
Сообщение
#80
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Класс! Какая ты молодец, Кати!!!! Вот так придумала.
|
|
|
13.5.2006, 10:45
Сообщение
#81
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati
молодчина, тортик замечательный!!! А печенья не были суховатвми, как я понимаю, ты их не мочила... |
|
|
13.5.2006, 10:48
Сообщение
#82
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Лисичка,Людмила,спасибо,девочки!
QUOTE А печенья не были суховатвми, как я понимаю, ты их не мочила... Я тоже остерегалась,что печенье будет суховатым,но она даже не хрустело!Видимо немного отмокло.Я сначала хотела печенье отмочить в бейлисе,но его дома не оказалось(все с кофе выпила ).Но получилось вкусно!На жару,как у нас сейчаз(уже 35 днем) в самый раз такой тортик! |
|
|
13.5.2006, 10:57
Сообщение
#83
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 09:48 PM) [snapback]6771[/snapback] Лисичка,Людмила,спасибо,девочки! Я тоже остерегалась,что печенье будет суховатым,но она даже не хрустело!Видимо немного отмокло.Я сначала хотела печенье отмочить в бейлисе,но его дома не оказалось(все с кофе выпила ).Но получилось вкусно!На жару,как у нас сейчаз(уже 35 днем) в самый раз такой тортик! ОГО!!! А унас сегодня тоже хороший денек, но ветерок с моря прохладный... |
|
|
13.5.2006, 11:13
Сообщение
#84
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Катюша свеженький у тебя тортик получиля, как раз для лета , а бабочки ты готовые покупала?
|
|
|
13.5.2006, 11:26
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Tanja @ May 13 2006, 11:13 AM) [snapback]6778[/snapback] Катюша свеженький у тебя тортик получиля, как раз для лета , а бабочки ты готовые покупала? Спасибо,Танюш! Бабочки готовые,мармеладовые. |
|
|
13.5.2006, 23:29
Сообщение
#86
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 13 2006, 08:40 AM) [snapback]6768[/snapback] Этот тортик у меня созрел в первую очередь конечно благодаря общению на форуме,а так как я хочу всего и сразу ,то и пришлось смешать сразу три рецепта...Обычный чиз-кейк,торт "Мелакофф"от Еленки,и "Йогуртовые торт" от Натали. И в итоге получился совсем новый авторский рецепт. Поздравляю тебя Катюша! |
|
|
14.5.2006, 12:17
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 11:29 PM) [snapback]6815[/snapback] И в итоге получился совсем новый авторский рецепт. Поздравляю тебя Катюша! Спасибочки,ва-юрчик! |
|
|
12.6.2006, 11:29
Сообщение
#88
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Творожный торт с бананами.
На разъемную форму диаметром 24.
|
|
|
13.6.2006, 0:37
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 09:29 AM) [snapback]8841[/snapback] Творожный торт с бананами. Дааа.... такой лакомый кусочек сейчас бы с чашечкой кофе! А что, он ведь и несильно калорийный . Творожок, бананы..... Очень вкусно!! |
|
|
13.6.2006, 6:42
Сообщение
#90
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 11 2006, 10:29 PM) [snapback]8841[/snapback] Творожный торт с бананами. Kati-i-i-i-i-i-i, вкуснотень какая-я-я-я-я!!! А какие вафли нужно с начинкой внутри или специальнве какие то для торта? Обязательно нужно попробовать, такой простой рецепт и такая ПРЕЛЕСТ!!!! Жили бы рядом, бегом бы побежала к тебе на чаек (ну хотя бы понюхать... ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:15 |