Бутерброды,канапе,гренки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутерброды,канапе,гренки... |
12.5.2006, 20:19
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я очень часто делаю такие гренки.Начинка может быть разная,что душе угодно,но мне больше всего нравится делать так:
Рыбные гренки.
|
|
|
12.5.2006, 20:33
Сообщение
#32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вкусно-о-о-о-о!!!
И кто только у тебя все это съедает ? Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... |
|
|
12.5.2006, 21:42
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 08:33 PM) [snapback]6753[/snapback] Вкусно-о-о-о-о!!! И кто только у тебя все это съедает ? Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... |
|
|
12.5.2006, 21:58
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 08:42 AM) [snapback]6754[/snapback] Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... Вот я про ПОБАЛОВАТЬСЯ..... |
|
|
12.5.2006, 23:23
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 06:19 PM) [snapback]6751[/snapback] Рыбные гренки. [ Как вкуууусно! Яркий помидорчик хорошо контрастирует с яичком! |
|
|
13.5.2006, 11:21
Сообщение
#36
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Рыбные гренки.
Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. |
|
|
13.5.2006, 11:25
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. Да,рецептик старенький,но очень вкусно и быстро!Всегда так делаю.Я тоже эти поджаренные булочки покупаю,они у нас разные бывают,мне нравятся,которые прямо на огне поджаненые.Вкусно,удобно и быстро! |
|
|
13.5.2006, 22:51
Сообщение
#38
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:21 PM) [snapback]6780[/snapback] Рыбные гренки. Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. А я их почти каждое утро ем на завтрак и еще очень вкусные Криспроллс, они без сахара. |
|
|
5.8.2006, 12:07
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Недавно позвонили наши очень хорошие друзья (семейная пара), что проездом на часик заглянут к нам в гости поболтать. Живем мы в 100км друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Обед небыло смысла готовить и я приготовила "Датские бутерброды", которые и очень сытные (т. к. большие), и сразу заменят и салат и закуску. Сделала один подносик "мясных" бутербродов и один подносик "рыбных".
С мясной нарезкой И с рыбным ассорти Как приготовленно, я думаю, понятно. Хлеб нарезается не поперек, а по всей длине. Намазывается маслом или майонезом, сверху листики салата и на них все, что вы желаете. В первом варианте у меня 4 сорта мясной нарезки, а во втором варианте 4 сорта рыбы. Очень удобная закуска, когда ждете друзей просто поболтать, выпить по бокалу хорошего вина. К этим бутербродам нужно подать вилку и нож. |
|
|
5.8.2006, 12:11
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.
|
|
|
5.8.2006, 12:15
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Aug 5 2006, 10:11 AM) [snapback]12338[/snapback] Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся. Спасибо, Мира! Обычно женщины и осиливают только один. Ну, а мужчинам по статусу положено побольше. |
|
|
5.8.2006, 12:49
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,очень вкусные и разнообразные бутерброды!И очень часто такой вариант безпроиграшный!
|
|
|
5.8.2006, 14:28
Сообщение
#43
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Как же твои бутербродики аппетитно выглядят,Ва-юр.Вкуснятинка.А я бы ,наверное,и половинкой наелась!!!
|
|
|
5.8.2006, 16:12
Сообщение
#44
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Викуша, спасибо, девочки!
|
|
|
5.8.2006, 18:37
Сообщение
#45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик бутики твои просто бесподобные, очень красочные и аппетитные. ПРосто хочется руку протянуть и стащить один.
По поводу размеров - конечно у кого какой аппетит и возможности... , зато какой там набор продуктов.... сразу начинается обильное слюноотделение.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:55 |