Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
22.3.2007, 7:36
Сообщение
#301
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Махоничка,очень красивые и вкусные котлетки получились!И начинка чудесная!
|
|
|
22.3.2007, 10:59
Сообщение
#302
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Махоничка очень красивенькие,очень вкусненькие,очень сочненькие катлетки-близнецы.
И здорово с начинкой придумала. |
|
|
22.3.2007, 11:34
Сообщение
#303
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 23:49) [snapback]66795[/snapback] Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные , а главное - очень быстро и просто делается. Какие красавцы получились ! Махоничка - умничка!!!! |
|
|
22.3.2007, 17:36
Сообщение
#304
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Махоничка, такие идеальные близняшки у тебя получились
Мне все хочется сделать их, да руки не доходят |
|
|
22.3.2007, 20:54
Сообщение
#305
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Вот как хорошо , еще и на котлетки успела Тоже пару штучек прихвачу ( на завтра). Сегодня ну никак не получиться их попробывать
|
|
|
22.3.2007, 20:58
Сообщение
#306
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девченочки, спасибо всем за комплементы . Мне правда очень понравились такие котлетки, с ними хлопот мало, а какой результат. Я только так и буду делать котлетки. Еще я подумала, что можно еще сделать такие же, но не делать начинку, а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать, а сверху чуть сырочком присыпать, еще проще будет.
|
|
|
22.3.2007, 21:09
Сообщение
#307
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Махонечка, очень красивый "близнец" получился
Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 7:58) [snapback]67196[/snapback] .......а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке) |
|
|
22.3.2007, 21:12
Сообщение
#308
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Махоня Еще я подумала, что можно еще сделать такие же, но не делать начинку, а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать, а сверху чуть сырочком присыпать, еще проще будет. Я в фарш кладу шампиньоны и лук,а сверху сыр.Просто и тоже вкусно. |
|
|
22.3.2007, 21:14
Сообщение
#309
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 14:08) [snapback]67201[/snapback] тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке) Я, когда делала "близнецы", положила не жареную морковку, она пропеклась и была не твердая, но и не вареная (свежая) . Терла на обычной большой терке, можно и на маленькой (но не "звездочке") . Цитата Я в фарш кладу шампиньоны и лук,а сверху сыр Я ребенку грибы не даю, поэтому готовлю их отдельно. |
|
|
22.3.2007, 21:37
Сообщение
#310
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Махоня Я ребенку грибы не даю, поэтому готовлю их отдельно. Я тоже детям долго не давала грибы. |
|
|
22.3.2007, 23:41
Сообщение
#311
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Я тоже не даю грибы маленькому, а готовлю ему каждый день и всегда отдельно, наш стол он не кушает
|
|
|
23.3.2007, 20:18
Сообщение
#312
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я стараюсь готовить то, что он ест и мы вместе едим. А грибы всегда отдельно или "запрещенные" продукты, когда Костика рядом нет, тогда и едим, чтоб соблазна не было.
|
|
|
26.3.2007, 23:06
Сообщение
#313
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Мясной хлеб с грибами
1 кг говяжьего фарша 400 гр грибов (я беру портобелла) 1 средняя луковица 2 яйца 0,5 ст сухарей 2 ч л Востерширского соуса 0,5 ст "Боржоми" (или просто сельтерской воды) соль, перец по вкусу Грибы порезать (не очень мелко), обжарить, остудить. Луковицу порезать мелкими кубиками. Смешать вместе все ингредиенты. Разделить на две части. Противень смазать растительным маслом и сформировать 2 хлебушка. Я еще люблю сверху намазать следующим: смешиваю 1/2 ст кетчупа с 1/4 томатного соуса, 1 ч л Востерширского соуса и 0,5 ст л сахара. Поставить противень в духовку на 50-55 минут при t 350F/180C. |
|
|
27.3.2007, 0:25
Сообщение
#314
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.3.2007, 23:06) [snapback]68230[/snapback] [size=3][b][u]Мясной хлеб с грибами Какой яркий и красивый! Очень вкусные такие "хлебцы". Горяченький, из духовочки, истекающий соком! Мммм.... Вкуснятина! |
|
|
27.3.2007, 6:27
Сообщение
#315
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёнкин,утащила твой хлебушек к себе в темку.Комментарии там.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:23 |