Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
5.5.2006, 17:20
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
olechkaa2005,добро пожаловать на форум! Очень вкусненький рецептик курочки,спасибо!У нас здесь много любителей птички.
|
|
|
9.5.2006, 22:27
Сообщение
#32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На днях были у нас на ужин куриные окорочка в "Ореховой панировке". Иногда и рыбку так делаю. На ротерной терке ( можно в блендоре или вручную) измельчаю не в совсем мелкую крошку ломтики белого батона и грецкие орехи. Перемешиваю. Окорочка мою, обсушиваю бумажной салфеткой, натираю солью, перцем и растертым чесноком.(Чеснок я кладу почти во все блюда). Окунаю окорочка в яичный кляр, а затем в ореховую панировку. Выкладываю окорочка в смазанную сковородку и еще немного сверху кисточкой смачиваю окорочка яичным льезоном и посыпаю панировкой. Прижимаю ладонью панировку плотнее к окорочкам (чтобы лучше держалась) и ставлю в духовку. Корочка получается красивая, хрустящая и пахнет очень вкусно жареными орехами.
|
|
|
10.5.2006, 6:28
Сообщение
#33
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Прикольная курочка. Ва-юр, а ты любишь эту ореховую панировку.
|
|
|
10.5.2006, 9:22
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 10 2006, 04:28 AM) [snapback]6582[/snapback] Прикольная курочка. Ва-юр, а ты любишь эту ореховую панировку. У меня ,считай ,родня с кавказа. А на кавказе орехи добавляются почти во все блюда. Поэтому там так и много долгожителей. Зелень, орехи, натуральные виноградные вина в больших количествах употребляют, вот тебе и здоровый образ жизни! |
|
|
10.5.2006, 10:27
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,аппетитный окорочек!Надо все-таки попробовать эту ореховую панировку,я уже давно глаз положила,а все никак не решаюсь.
|
|
|
10.5.2006, 11:29
Сообщение
#36
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Вот и курочка появилась! Буду пробовать. Так интересно.
|
|
|
10.5.2006, 13:07
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:29 AM) [snapback]6589[/snapback] Вот и курочка появилась! Буду пробовать. Так интересно. Курочка сейчас для многих, и для меня в том числе, самое доступное мясо по цене. Праздники позади, так что буду переходить на окорочка. Ждите рецепты, а я жду ваши "куриные секреты". |
|
|
12.5.2006, 12:54
Сообщение
#38
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Девочки вчера курочку делала, очень вкусная, нежная получилась:
Куринный шашлычок в духовке 1 курицу (разрезать на небольшие кусочки) 2 луковицы (порезать полукольцами) Соевый соус майонез перец чёрный и красный Немного горчицы 1ст.л уксуса разведёная в пол стакана воды соль по вкусу(много не добавлять, так как соевый соус солённый) Всё перемешать и оставить на ночь в холодильнике мариноваться. На следующий день в духовку на противень и запечь до готовности. |
|
|
12.5.2006, 13:03
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Tanja,Танюш,вкусненькая курочка должна получиться!И майонез,и горчичка,и соус соевый...Вкусно!
|
|
|
12.5.2006, 13:06
Сообщение
#40
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:54 AM) [snapback]6689[/snapback] Куринный шашлычок в духовке Прикольненько. А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? |
|
|
12.5.2006, 13:08
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 01:06 PM) [snapback]6693[/snapback] А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? Жидкий он и должен быть,и коричневый.Но он пахнет немного,и имеет ярко выраженный соленый привкус... |
|
|
12.5.2006, 14:49
Сообщение
#42
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 12:06 AM) [snapback]6693[/snapback] Прикольненько. А я купила соевый соус он жидкий, корчиневый и запаха почти не имеет и не соленый. Может это что-то не то???? Да, да - он и жидкий и коричневого цвета и если пробовать просто так - не вкусно, но при добавлении в блюда (мясные, рыбные, из птицы) во время их приготовления придает неповторимый вкус и аромат, только нельзя "переборщить" .Нужно смотреть на этикетку - он бывает более крепкий и менее крепкий . |
|
|
12.5.2006, 15:02
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
"Кармашки" из куриной грудки с сыром.
Блюдо немного похоже на жульен,очень вкусно!За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохранило сочность. |
|
|
12.5.2006, 15:14
Сообщение
#44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я сначала подумала, что это ножки куриные.
Какая аппетитная курочка, а у меня дома ее не любят , а я обожаю.... Грибы люблю во всяких видах, в том числе и сырые шампиньоны. Очень вкусное блюдо. |
|
|
12.5.2006, 15:29
Сообщение
#45
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 01:14 PM) [snapback]6711[/snapback] А я сначала подумала, что это ножки куриные. И мне так показалось. Блюдо конечно же вкусное. А почему ты в пленке отбиваешь? а если кусочки пленки отвалятся и намясе останутся? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:05 |