IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Stern
сообщение 22.3.2007, 7:36
Сообщение #301


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Махоничка,очень красивые и вкусные котлетки получились!И начинка чудесная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.3.2007, 10:59
Сообщение #302


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Махоничка очень красивенькие,очень вкусненькие,очень сочненькие катлетки-близнецы. rolleyes.gif
И здорово с начинкой придумала. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.3.2007, 11:34
Сообщение #303


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 23:49) [snapback]66795[/snapback]
rolleyes.gif rolleyes.gif
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.



Какие красавцы получились rolleyes.gif ! Махоничка - умничка!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 22.3.2007, 17:36
Сообщение #304


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Махоничка, такие идеальные близняшки у тебя получились smile.gif
Мне все хочется сделать их, да руки не доходят sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 22.3.2007, 20:54
Сообщение #305


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Вот как хорошо , еще и на котлетки успела wink.gif Тоже пару штучек прихвачу laugh.gif ( на завтра). Сегодня ну никак не получиться их попробывать wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 22.3.2007, 20:58
Сообщение #306


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Девченочки, спасибо всем за комплементы rolleyes.gif . Мне правда очень понравились такие котлетки, с ними хлопот мало, а какой результат. blink.gif Я только так и буду делать котлетки. Еще я подумала, что можно еще сделать такие же, но не делать начинку, а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать, а сверху чуть сырочком присыпать, еще проще будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.3.2007, 21:09
Сообщение #307


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Махонечка, очень красивый "близнец" laugh.gif получился rolleyes.gif

Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 7:58) [snapback]67196[/snapback]
.......а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать

тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.3.2007, 21:12
Сообщение #308


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Махоня
Еще я подумала, что можно еще сделать такие же, но не делать начинку, а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать, а сверху чуть сырочком присыпать, еще проще будет.


Я в фарш кладу шампиньоны и лук,а сверху сыр.Просто и тоже вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 22.3.2007, 21:14
Сообщение #309


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 14:08) [snapback]67201[/snapback]
тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке)

Я, когда делала "близнецы", положила не жареную морковку, она пропеклась и была не твердая, но и не вареная (свежая) blink.gif . Терла на обычной большой терке, можно и на маленькой (но не "звездочке") wink.gif .

Цитата
Я в фарш кладу шампиньоны и лук,а сверху сыр

Я ребенку грибы не даю, поэтому готовлю их отдельно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.3.2007, 21:37
Сообщение #310


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Махоня
Я ребенку грибы не даю, поэтому готовлю их отдельно.


Я тоже детям долго не давала грибы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 22.3.2007, 23:41
Сообщение #311


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Я тоже не даю грибы маленькому, а готовлю ему каждый день и всегда отдельно, наш стол он не кушает wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 23.3.2007, 20:18
Сообщение #312


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я стараюсь готовить то, что он ест и мы вместе едим. А грибы всегда отдельно или "запрещенные" продукты, когда Костика рядом нет, тогда и едим, чтоб соблазна не было. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.3.2007, 23:06
Сообщение #313


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Мясной хлеб с грибами



1 кг говяжьего фарша
400 гр грибов (я беру портобелла)
1 средняя луковица
2 яйца
0,5 ст сухарей
2 ч л Востерширского соуса
0,5 ст "Боржоми" (или просто сельтерской воды)
соль, перец по вкусу

Грибы порезать (не очень мелко), обжарить, остудить. Луковицу порезать мелкими кубиками. Смешать вместе все ингредиенты. Разделить на две части. Противень смазать растительным маслом и сформировать 2 хлебушка. Я еще люблю сверху намазать следующим: смешиваю 1/2 ст кетчупа с 1/4 томатного соуса, 1 ч л Востерширского соуса и 0,5 ст л сахара. Поставить противень в духовку на 50-55 минут при t 350F/180C.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.3.2007, 0:25
Сообщение #314


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 26.3.2007, 23:06) [snapback]68230[/snapback]
[size=3][b][u]Мясной хлеб с грибами

Какой яркий и красивый! Очень вкусные такие "хлебцы". Горяченький, из духовочки, истекающий соком! Мммм.... Вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.3.2007, 6:27
Сообщение #315


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёнкин,утащила твой хлебушек к себе в темку.Комментарии там. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 16:51