IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
saule
сообщение 15.3.2007, 14:04
Сообщение #751


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 178
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 3,203



alorenburg какая шоколадная красота
Пошла за тарелкой tongue.gif мне очень очень маленький кусочек-как деймовочке wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 16.3.2007, 18:44
Сообщение #752


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



alorenburg какой красивый тортик blink.gif .девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю.а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saule
сообщение 16.3.2007, 22:11
Сообщение #753


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 178
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 3,203



Цитата
девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю.

Ага, вот это и я хотела бы знать.
Думаю что чевото не хватает в продуктах. А если спрашиваешь про мастику-может от того что тугая была.

Цитата
а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения?

Я лично люблю заварной или шоколадный, можно и творожно желейный(как Стерн писала десерт) иди же лучше всего мастикой покрыть и хлопот с кремом меньше. Но это мне так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 17.3.2007, 3:07
Сообщение #754


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(лапусик @ 16.3.2007, 10:44) [snapback]64256[/snapback]
alorenburg какой красивый тортик blink.gif .девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю.а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения?



крем нельзя долго взбивать или неставить в xолодильник без крышки чтобы не обветривался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 19.3.2007, 18:58
Сообщение #755


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



а мастику у нас не любят и с кремом мне больше нравиться работать.а у меня крем треснул blink.gif это первый раз произошло такого не когда не было клянусь.я бы хотела узнать рецепт крема который в россии делают кондитеры он не слишком жирный и приятный на вкус я егот обожаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 21.3.2007, 17:53
Сообщение #756


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Девочки, здраствуйте
Я здесь новенькая
Я в восторге от ваших тортиков !!! rolleyes.gif
У меня есть вопросы :
Как крепить к мастике мастику?
Как делать оборочки на торт из мастики?
Как делать белую мастику?
И еще кое что :
Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился.
В чём моя ошибка?
Заранее спасибо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.3.2007, 18:56
Сообщение #757


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 4:53) [snapback]66623[/snapback]
И еще кое что :
Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился.
В чём моя ошибка?
Заранее спасибо wink.gif

Возможно неправильно соединили масло с молочно-яичной массой. Нужно маленькими порциями массу добавлять к маслу.После каждого добавления крем хорошо взбить и только после этого, прибавлять следующую порцию молочно-яичной массы.
Еще может быть от того, что масло было холодным.

Про мастику не знаю, пусть знатоки ответят, я ей не занимаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2007, 19:00
Сообщение #758


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 9:53) [snapback]66623[/snapback]
У меня есть вопросы :
Как крепить к мастике мастику?
Как делать оборочки на торт из мастики?
Как делать белую мастику?

Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять.
Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая.
С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 21.3.2007, 19:17
Сообщение #759


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Лорик добро пожаловать к нам!!!!!!!! rolleyes.gif мастику я прикрепляю зубачистками.насчет крема нужно положить побольще масла это уже проверенно.у меня иногда это тоже происходит так что попробуй положить больше масла cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 21.3.2007, 19:38
Сообщение #760


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Спасиво вам большое
Применяю ваш совет сразу в дело
Завтро у дочери День рождение не знала прям что делать
спасибо еще раз
А мастика на желатине твёрдая не будет?

Цитата(Kati @ 21.3.2007, 18:00) [snapback]66660[/snapback]
Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять.
Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая.
С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов. smile.gif

А чем смачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2007, 22:59
Сообщение #761


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 11:37) [snapback]66669[/snapback]
А мастика на желатине твёрдая не будет?
А чем смачивать?

На желатине мастика тверже,чем из маршмелоу.Но мне намного больше нравится работать с марципаном.
А смачивать обычной водой,или лимонным соком.Только не переборщите!Воды нужно совсем крохотное колличество!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 22.3.2007, 0:03
Сообщение #762


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Как для милой мамочки испекла я пряничек. biggrin.gif smile.gif

тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами.


у мaмы завтра день рождение rolleyes.gif rolleyes.gif





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2007, 3:26
Сообщение #763


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(alorenburg @ 21.3.2007, 16:03) [snapback]66836[/snapback]
тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами.

Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть? huh.gif

Маму с наступающим днем Рождения! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 22.3.2007, 15:44
Сообщение #764


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Kati @ 21.3.2007, 19:26) [snapback]66872[/snapback]
Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть? huh.gif

Маму с наступающим днем Рождения! smile.gif


а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет. unsure.gif unsure.gif Ну нет так ннет.. cool.gif cool.gif Спасибо за поздравление я ей сеодня передам biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.3.2007, 17:40
Сообщение #765


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(alorenburg @ 22.3.2007, 16:43) [snapback]67042[/snapback]
а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет. unsure.gif unsure.gif Ну нет так ннет.. cool.gif cool.gif Спасибо за поздравление я ей сеодня передам biggrin.gif biggrin.gif



А сейчас отлично видно!!! Тортик оригинальный получился - сердечком rolleyes.gif для мамочки smile.gif Умничка , дочка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:28