Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
15.3.2007, 14:04
Сообщение
#751
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
alorenburg какая шоколадная красота
Пошла за тарелкой мне очень очень маленький кусочек-как деймовочке |
|
|
16.3.2007, 18:44
Сообщение
#752
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
alorenburg какой красивый тортик .девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю.а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения?
|
|
|
16.3.2007, 22:11
Сообщение
#753
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
Цитата девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю. Ага, вот это и я хотела бы знать. Думаю что чевото не хватает в продуктах. А если спрашиваешь про мастику-может от того что тугая была. Цитата а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения? Я лично люблю заварной или шоколадный, можно и творожно желейный(как Стерн писала десерт) иди же лучше всего мастикой покрыть и хлопот с кремом меньше. Но это мне так. |
|
|
17.3.2007, 3:07
Сообщение
#754
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(лапусик @ 16.3.2007, 10:44) [snapback]64256[/snapback] alorenburg какой красивый тортик .девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю.а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения? крем нельзя долго взбивать или неставить в xолодильник без крышки чтобы не обветривался |
|
|
19.3.2007, 18:58
Сообщение
#755
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
а мастику у нас не любят и с кремом мне больше нравиться работать.а у меня крем треснул это первый раз произошло такого не когда не было клянусь.я бы хотела узнать рецепт крема который в россии делают кондитеры он не слишком жирный и приятный на вкус я егот обожаю
|
|
|
21.3.2007, 17:53
Сообщение
#756
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Девочки, здраствуйте
Я здесь новенькая Я в восторге от ваших тортиков !!! У меня есть вопросы : Как крепить к мастике мастику? Как делать оборочки на торт из мастики? Как делать белую мастику? И еще кое что : Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился. В чём моя ошибка? Заранее спасибо |
|
|
21.3.2007, 18:56
Сообщение
#757
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 4:53) [snapback]66623[/snapback] И еще кое что : Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился. В чём моя ошибка? Заранее спасибо Возможно неправильно соединили масло с молочно-яичной массой. Нужно маленькими порциями массу добавлять к маслу.После каждого добавления крем хорошо взбить и только после этого, прибавлять следующую порцию молочно-яичной массы. Еще может быть от того, что масло было холодным. Про мастику не знаю, пусть знатоки ответят, я ей не занимаюсь. |
|
|
21.3.2007, 19:00
Сообщение
#758
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 9:53) [snapback]66623[/snapback] У меня есть вопросы : Как крепить к мастике мастику? Как делать оборочки на торт из мастики? Как делать белую мастику? Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять. Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая. С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов. |
|
|
21.3.2007, 19:17
Сообщение
#759
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Лорик добро пожаловать к нам!!!!!!!! мастику я прикрепляю зубачистками.насчет крема нужно положить побольще масла это уже проверенно.у меня иногда это тоже происходит так что попробуй положить больше масла
|
|
|
21.3.2007, 19:38
Сообщение
#760
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Спасиво вам большое
Применяю ваш совет сразу в дело Завтро у дочери День рождение не знала прям что делать спасибо еще раз А мастика на желатине твёрдая не будет? Цитата(Kati @ 21.3.2007, 18:00) [snapback]66660[/snapback] Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять. Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая. С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов. А чем смачивать? |
|
|
21.3.2007, 22:59
Сообщение
#761
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 11:37) [snapback]66669[/snapback] А мастика на желатине твёрдая не будет? А чем смачивать? На желатине мастика тверже,чем из маршмелоу.Но мне намного больше нравится работать с марципаном. А смачивать обычной водой,или лимонным соком.Только не переборщите!Воды нужно совсем крохотное колличество! |
|
|
22.3.2007, 0:03
Сообщение
#762
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Как для милой мамочки испекла я пряничек.
тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами. у мaмы завтра день рождение |
|
|
22.3.2007, 3:26
Сообщение
#763
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(alorenburg @ 21.3.2007, 16:03) [snapback]66836[/snapback] тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами. Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть? Маму с наступающим днем Рождения! |
|
|
22.3.2007, 15:44
Сообщение
#764
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(Kati @ 21.3.2007, 19:26) [snapback]66872[/snapback] Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть? Маму с наступающим днем Рождения! а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет. Ну нет так ннет.. Спасибо за поздравление я ей сеодня передам |
|
|
22.3.2007, 17:40
Сообщение
#765
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(alorenburg @ 22.3.2007, 16:43) [snapback]67042[/snapback] а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет. Ну нет так ннет.. Спасибо за поздравление я ей сеодня передам А сейчас отлично видно!!! Тортик оригинальный получился - сердечком для мамочки Умничка , дочка!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:48 |