![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 14:53) [snapback]66165[/snapback] Аленкин, какой тартик замечательный. Сомнений нет, что вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще хотела спросить, а в ресторане этого повара (книги) ты была? ![]() Спасибо, Машенька. Нет, рецептик уже мой! ![]() А вот и эта книга http://www.payard.com/prods4.php |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 15:08) [snapback]66172[/snapback] Аленкин, я этот сайт просмотрела, когда ты только первый тарт напечатала ![]() ![]() ![]() Просто интересно, еда, наверное, очень вкусная. Мужу намекаю, что надо бы съездить проверить ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я добралась до этой темки сегодня
![]() АЛЕНКИН тарт обалденный ![]() ![]() ![]() Очень нравится сливы в вапечке, но у нас еще не сезон ![]() ![]() Сходила по ссылочке твоей ...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 15:20) [snapback]66178[/snapback] Аленкин, я этот сайт просмотрела, когда ты только первый тарт напечатала ![]() ![]() ![]() Просто интересно, еда, наверное, очень вкусная. Мужу намекаю, что надо бы съездить проверить ![]() ![]() Умница, ты моя. Догадливая! Люблю таких! А книгу я тоже не там покупала, а через книжный клуб. Она у меня вообще бесплатно получилась, поинтов было много. ![]() Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 15:22) [snapback]66179[/snapback] АЛЕНКИН тарт обалденный ![]() ![]() ![]() Очень нравится сливы в вапечке, но у нас еще не сезон ![]() ![]() Сходила по ссылочке твоей ...... ![]() ![]() ![]() Спасибочки! А что, не в сезон разве нельзя купить сливы? ![]() А в великолепие это мы с партнером иногда забегаем в ланч-тайм сладеньким побаловаться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 15:27) [snapback]66180[/snapback] Умница, ты моя. Догадливая! Люблю таких! А книгу я тоже не там покупала, а через книжный клуб. Она у меня вообще бесплатно получилась, поинтов было много. ![]() Я еще хочу прикупить его вторую книгу. Аленкин, скажи, а туда нужно звонить и бронировать столик или можно и так? |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 15:31) [snapback]66188[/snapback] Я еще хочу прикупить его вторую книгу. Аленкин, скажи, а туда нужно звонить и бронировать столик или можно и так? Лучше резервировать, потому что там часто не бывает мест. Здесь инфо http://www.opentable.com/rest_profile.aspx?rid=361 Да, и не вздумайте в джинсах туда ввалиться. Могут и не пустить. А вообще там очень хорошая французская кухня. Сходите. |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 9:27) [snapback]66180[/snapback] Спасибочки! А что, не в сезон разве нельзя купить сливы? ![]() Можно, но....их ведь откуда к нам везут ? С теплых стран... собирают неспелые, и продаются они твердые и кислые ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 15:39) [snapback]66193[/snapback] Можно, но....их ведь откуда к нам везут ? С теплых стран... собирают неспелые, и продаются они твердые и кислые ![]() Жалко. Но для тарта кислые как раз хорошо даже. |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 9:43) [snapback]66195[/snapback] Жалко. Но для тарта кислые как раз хорошо даже. Так они не только кислве, но и дубовые ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 16:37) [snapback]66221[/snapback] Так они не только кислве, но и дубовые ![]() Это как? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 17:00) [snapback]66082[/snapback] Сливовый тарт Алёнкин новый тарт выставила! Сливовый! ![]() ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 23:52) [snapback]66223[/snapback] Это как? ![]() А так. Об них не то, что зубы сломаешь, а и нож сломается, но не перережет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 18:00) [snapback]66082[/snapback] Сливовый тарт Еще раз - КЛАСС!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Медовый тарт с кедровыми орешками
(рецепт взят из книги Кэтрин Аткинсон "Выпечка") ![]() Тесто: 115 гр масла 2 ст муки 2 ст л сахара 1 яйцо Начинка: 115 гр масла 0,5 ст сахара 3 яйца 2/3 ст меда 2-2/3 ст кедровых орешков сок и цедра с одного лимона щепотка соли Все ингредиенты для теста смешать, сделать шар, завернуть пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Остывшее тесто раскатать и распределить по форме 10"/26 см. Сверху положить фольгу, а на нее какой-нибудь гнет - сухие бобы или рис. Отправить тарт на 15 минут в духовку при t 350F/180C. Вынуть тарт, поставить на решетку и убрать гнет. Мвсло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, вмешать соль. Прогреть мед до жидкообразного (не горячего) состояния, вмешать в него лимонную цедру и сок. Аккуратно лопаточкой ввести в масленую смесь. Добавить орешки. Вымешать и перелить в тарт. Разровнять поверхность. Под дно формы рекомендую подложить лист фольги, потому иногда капает немножко. Выпекать при t 350F/180C 45 минут. Посмотрите на готовый тарт. Если где-то начинка нашла на края тарта, аккуратно ножичком отделите края от формы, иначе, когда тарт остынет, будет трудно его достать: ![]() Вот вам кусочек: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата АЛЁНКИН Медовый тарт с кедровыми орешками Какой интересный рецепт... думаю ооооочень вкусный и ароматный!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:22 |