Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
14.3.2007, 22:30
Сообщение
#976
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Julik @ 14.3.2007, 9:25) [snapback]63418[/snapback] Людмила СПАСИБО Пожалуйста Юлик |
|
|
18.3.2007, 7:55
Сообщение
#977
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Всем приветик! Я как всегда с вопросом
Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? |
|
|
18.3.2007, 16:56
Сообщение
#978
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 17.3.2007, 18:54) [snapback]64829[/snapback] Всем приветик! Я как всегда с вопросом Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы. |
|
|
18.3.2007, 21:38
Сообщение
#979
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Цитата(Людмила @ 18.3.2007, 17:56) [snapback]64986[/snapback] Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы. А я знаю, что и супы варят с этим мясом, запах супа настоящий мясной (я в гостях ела). Привет сестрёнка!!!! |
|
|
19.3.2007, 8:18
Сообщение
#980
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Людмила! Вопрос к Вам .
Вчера решила приготовить сырники по Вашему рецепту. Но они получились у меня жидкие и я не смогла их обжарить на сковородке - они расплывались и не переворачивались ... а жаль..., очень хотелось полакомиться сырничками. Может быть Вы уточните рецепт. Я вот думаю, кефир там явно лишний... может быть его не надо было в творог добавлять, а зделать из него что-то типа подливки? Но там написано все компоненты, хорошо вымешать Вот этот рецепт: CЫРНИКИ 9 штук 6 пунктов Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п 1/2стакана кефира 0,5% - 1 п Творог 0,5% 3 ст л – 1 п 1 белок – 1 п Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п 4 ст л вода - 0 п 1 ч л ванильный сахар – 0 п Сахарозаменитель – 0 п 1 ч л меда – 0 п Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть. Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!! зерновые - 2,5 белок - 1,5 молоко - 1 жир - 1 |
|
|
19.3.2007, 9:09
Сообщение
#981
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Shokoladka @ 18.3.2007, 5:54) [snapback]64829[/snapback] Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? Немодифицированной сои нет. Как, впрочем, и кукурузы... О пользе сои тоже говорят. Эти соевые полуфабрикаты с чем приготовишь, тот вкус она и приобретёт. Но мне не понравилось. Соя она и в Африке соя! Если б это радовало вкус...я б ела...а так... |
|
|
19.3.2007, 9:15
Сообщение
#982
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже сою совсем не люблю
|
|
|
19.3.2007, 18:49
Сообщение
#983
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
ВСЕГО - 3 пункта 1 маленькое кислое яблоко 1 маленькая морковка 1/2 соелнего корня сеоьдерея 1 вареное яйцо - 2 п/белок 4 ч ложки 20% майонеза - 1 п/жир Почистить сырой корень сельдерея и морковку. Сварить и почистить яйцо. Натереть на терке яблоко, сбрызнуть его лимонным соком. Добавить наретрую морковь, сельдерей и яйцо. Заправить майонезом. Очень вкусный и нежный салатик |
|
|
19.3.2007, 18:54
Сообщение
#984
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 11:49) [snapback]65541[/snapback] САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ Очень вкусный салатик! Я тоже такой делаю, правда без яиц. |
|
|
20.3.2007, 20:27
Сообщение
#985
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ.
Всего - 4,5 пунктов 3 штуки. Творог обезжиренный 3 ст ложки 75 гр - 1 п/белок 1 желток - 1,5 п/белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 2 ст ложки изюма - 0,5 п 1 ч л сахара - 0 п 1 ч л раст. масла для обжарки - 1 п/жир Смешать все компоненты, руками сформировать сырники и обжарить на сковороде на медленном огне с закрытой крышкой. Получаютя 3 сырника. Очень вкусно Белок - 1,5 п Зерновые - 0,5 п Жир - 1 п Фрукты - 0,5 п |
|
|
20.3.2007, 20:28
Сообщение
#986
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 13:26) [snapback]66146[/snapback] СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. Людочка, спасибо за рецепт, милая. Обязательно налеплю. |
|
|
20.3.2007, 20:34
Сообщение
#987
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Людмила, очень вкусно у тебя
|
|
|
20.3.2007, 20:36
Сообщение
#988
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 7:28) [snapback]66148[/snapback] Людочка, спасибо за рецепт, милая. Обязательно налеплю. Пожалуйста ты же можешь себе позволить и нормальных "человеческих" а не диетических налепить |
|
|
20.3.2007, 20:40
Сообщение
#989
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 13:36) [snapback]66150[/snapback] Пожалуйста ты же можешь себе позволить и нормальных "человеческих" а не диетических налепить Я ж на диете. Хотя все мне говорят, что пора остановиться. |
|
|
20.3.2007, 20:50
Сообщение
#990
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ БЕЗ ОБЖАРКИ.
6 штук (3 порции) всего 4 пункта Фарш из телятины 120 г - 3 п/белок 1 яичный белок - 0,5 п/белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 1 средняя морковь - 0 п 1 маленькая луковица - 0 п 2 зубчика чеснока соль, перец, приправы без соли 1 баночка 135 гр очищенных томатов в с/соку - 0 п 3 ч ложки сахар - 0 п зелень петрушки В фарш добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, муку, белок и все специи. Вымешать как следует и оставить на 10 - 15 минут. За это время протираем через ситичко консервированные очищенные томаты в собственном соку, добавляем к ним соль, сахар специи и измельченую зелень петрушки, доводим до кипения. Из фарша формируем биточки, укладываем аккуратно в соус из томатов и тушимим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Даем настояться. Белок - 3,5 п Зерновые - 0,5 п Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 7:39) [snapback]66152[/snapback] Я ж на диете. Хотя все мне говорят, что пора остановиться. Ну вот и остановись |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:44 |