![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой
Цитата 600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка. ![]() Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора. В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Мяско отличное, очень действительно вкусное, я делаю его на каждый праздник, когда гости, т.к сами мы свинину не едим. А гостям очень нравится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, спасибки за рецепт. Скопировала, в эту субботу сделаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback] Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой Какая вкуснятина! Я делаю подобное мясо, но несколько по-другому. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну какое красивое мяско! Пока горяченькое "отпилю" кусочек. Мясо моя слабость. А когда еще и так вкусно приготовленно...!!! Мне еще нравится в разрезики класть ломтики сыра смазанные горчицей.
|
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 13:25) [snapback]65630[/snapback] Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора. В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее ![]() Какое мяско шикарное! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мяско класснющее!!!!
![]() А вот я как раз чернослив "очень"!!!!Рецептик для меня!Спасибо,Наташенька! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, спасибо
![]() Между листиками можно положить что угодно. Как Ваюр написала сыр, также ломтики лимона, сладкий перчик, курагу вообщем все что душе угодно, ориентируясь по своему вкусу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наташа!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Наташа Свинина-книжка" Наташа очень очень красивая книжка ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня, Алена,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback] Свинина-книжка" Наташа, мяско - бесподобное, я тоже такое люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 14:49) [snapback]66795[/snapback] Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные ![]() А я первая за близняшкой-вкусняшкой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Kati @ 21.3.2007, 15:55) [snapback]66799[/snapback] А я первая за блиняшкой-вкусняшкой! ![]() ![]() Пусть они там пьянствуют, а мы тут закусим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 22:49) [snapback]66795[/snapback] Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные ![]() Не только нежные и сочные, но и очень вкусные. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:29 |