рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
6.3.2007, 5:25
Сообщение
#181
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.3.2007, 22:22) [snapback]59623[/snapback] Может быть ты сыром мало посыпаешь? Да, нет, сыра не мало Но, я еще белый соус делаю, бешамель(правильно написала название? ) |
|
|
6.3.2007, 5:35
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Аленкин,очень аппетитная лазанья!Я представляю какая она вкусная!
|
|
|
6.3.2007, 7:15
Сообщение
#183
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Аленкин, какая красивая лазанья ! Спасибо большое за рецепт, я ни разу не видела, чтобы у нас продавались листы для лазаньи, они так и называются листы для лазаньи? может самим можно сделать такие листы?
|
|
|
6.3.2007, 7:33
Сообщение
#184
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Олька @ 5.3.2007, 23:15) [snapback]59773[/snapback] ... я ни разу не видела, чтобы у нас продавались листы для лазаньи, они так и называются листы для лазаньи? может самим можно сделать такие листы? Вот здесь у нас есть рецептик листов для лазаньи,а вот так примерно они выглядят готовые,обычно продаются на полках с макаронными изделиями. |
|
|
6.3.2007, 7:59
Сообщение
#185
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Kati @ 6.3.2007, 8:33) [snapback]59776[/snapback] Вот здесь у нас есть рецептик листов для лазаньи,а вот так примерно они выглядят готовые,обычно продаются на полках с макаронными изделиями. Сколько смотрела у нас ее нет . А тесто, я так понимаю, как на домашнюю лапшу получается - одни яйца и без воды??? Правильно или нет? Аленкин, твоя лазаниь - сказка получилась. Я ни разу не ела, но уверена, что очень вкусная!!! Спасибки, что хоть научила. |
|
|
6.3.2007, 13:34
Сообщение
#186
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленкин посмотрела на твою лазанью и поняла,что мне так давно не хватало.Даже глазами ее есть и то приятно!!!Красотища!!!!
|
|
|
6.3.2007, 15:18
Сообщение
#187
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я "Весёлую лазанью" к себе в темку утащила.Комментарии там.
|
|
|
6.3.2007, 19:56
Сообщение
#188
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.3.2007, 5:16) [snapback]59575[/snapback] [b][u]"Весёлая" лазанья АЛЁНКИН красота какая... а соус уже готовый иои сама делала ? |
|
|
7.3.2007, 16:03
Сообщение
#189
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 6.3.2007, 12:56) [snapback]59983[/snapback] АЛЁНКИН красота какая... а соус уже готовый иои сама делала ? Соусы все сама делаю. Но можно и покупной использовать. Кто как любит. Девочки, спасибо всем большое за красивые слова. Мне приятно, что вам моя лазанья понравилась. |
|
|
19.3.2007, 17:55
Сообщение
#190
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
А я вчера приготовила что-то - даже не знаю, как назвать, но похоже чем-то на шаверму.
У меня осталось пельменное тесто, я его раскатала (по размеру примерно с пиражковую тарелку). Обжарила, но чтоб было можно его завернуть. Сверху обмазала майонез + чеснок давленый + жареные сосиски + свежий огурчик + свежая помидорка + укропчик + репчптый красный лучк. Может и смешной рецепт, но получилось ОЧЕНЬ вкусно и красиво. Да и готовить смешно В ЛЕТ. А съедается еще быстрее. |
|
|
19.3.2007, 18:01
Сообщение
#191
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Смешно?! Это почему же?!
Приготовила вкуснятину и веселишься?! |
|
|
19.3.2007, 18:05
Сообщение
#192
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
СТЕРН спасибо вам за оценку. Просто такой смешной рецепт. А ТАК ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. Надо наверное назвать этот рецепт "Когда осталось тесто, поленитесь".
|
|
|
19.3.2007, 18:09
Сообщение
#193
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Что-то меня УЖЕ тянет "полениться". Как раз и хлеба нет.
|
|
|
19.3.2007, 18:25
Сообщение
#194
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Я, когда приезжаю на Урал к бабушке в деревню. А Урал ведь славится своими пельменями. Бабуля всегда для меня готовит свои вкуснющии пельмени. В жизни я никогда и не у кого не ела таких пельменей. И вот, когда печьку дед затапливает, мы берем вкусное бабушкино пельменное тесто и кладем его прям на печьку. А когда тесто слегка подрумянится вытскиваем его и сверху сливочное домашнее маслице. Это не передать словами. Хоть сейчас бери билеты и лети к любимой бабули на пельмени и ее тесто с печькой.
Стернушка, а ведь иногда и поленится можно? |
|
|
19.3.2007, 18:31
Сообщение
#195
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светок,вкусненький и простой рецептик! И ничего смешного!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:52 |