![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Эличка, очень вкусный кекс у тебя и такой воздушный, желтенький!
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 22:13) [snapback]65182[/snapback] Пекла сегодня кексы по рецепту Леночки12345. Не расстраивайся, Алена! Главное, что кексики были вкусные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже всегда гащу.Передохну и начну еще какой нибудь новый рецепт осваивать.К стате рецептов кексиков почти и нет
![]() Ваюрчик почему то не печет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, ответьте, пожалуйста, это форум сегодня "тормозит" или у нас инет из-за погоды. У нас сегодня метель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 18.3.2007, 15:20) [snapback]65224[/snapback] Девочки, ответьте, пожалуйста, это форум сегодня "тормозит" или у нас инет из-за погоды. У нас сегодня метель. ![]() Это с форумом были кое-какие проблемы.Но сейчас все уже хорошо. Алена,не растраивайтесь,главное-это вкус! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,Катюша спасибочки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 23:19) [snapback]65223[/snapback] Я тоже всегда гащу.Передохну и начну еще какой нибудь новый рецепт осваивать.К стате рецептов кексиков почти и нет ![]() Ваюрчик почему то не печет ![]() ![]() ![]() Как так нет рецептов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я просто имею виду именно маленькие кексики их внешний вид ,разрезики.В оглавлении кексов только
Кекс " Из того что было" -от GuNa Кекс- от GuNa и все. ![]() И те кексики,что ты после Махони спекла.Вот они только и есть новенькие.Но рецепт как я понимаю не твой. Поэтому я и схватилась за старые рецепты кексиков от Леночки12345. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Алена, почти все мои пироги в круглой форме, сделаны по принципу кексов, посмотри.
Так удобнее мне, просто лень возиться с маленькими формами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрю спасибо.
Я сама делаю большие кексы по одному рецепту,маленькие по другому. ![]() ![]() Но отойду от вчерашних впечатлений ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 10:19) [snapback]65223[/snapback] Людмилиных рецептов тоже нет ![]() ![]() ![]() Вот этот очень, очень вкусный кекс Лимонный кекс Этот тоже вкусный Сметанный кекс Этот очень вкусный Кокосовый кекс |
|
|
![]()
|
|
Людмила, спасибо, а то я думаю чем мне заняться.
![]() ![]() Вовремя ты это написала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Ален, как это нет моих кексов ? Я имела виду те кексы,которые маффины ![]() Нормальные кексы я пеку и рецепты у меня хорошие.Но никогда в маленькие формы я не клала то тесто,которое для маффин. Вот только сейчас задумалась почему? ![]() Вы и большие кексы и малеееееенькие печети по одному рецепту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 14:16) [snapback]65375[/snapback] Я имела виду те кексы,которые маффины ![]() Нормальные кексы я пеку и рецепты у меня хорошие.Но никогда в маленькие формы я не клала то тесто,которое для маффин. Вот только сейчас задумалась почему? ![]() Вы и большие кексы и малеееееенькие печети по одному рецепту? АГА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 14:16) [snapback]65375[/snapback] Я имела виду те кексы,которые маффины ![]() Нормальные кексы я пеку и рецепты у меня хорошие.Но никогда в маленькие формы я не клала то тесто,которое для маффин. Вот только сейчас задумалась почему? ![]() Вы и большие кексы и малеееееенькие печети по одному рецепту? Алена, я тоже пеку маффины по рецептам обыкновенных кексов . В последний раз делала - взяла рецептик от Ва-юр,(который ореховый), а побросала туда сухофруктов, и все. Вообще ее тесто подходит по-моему ко всему. Не хочу хвалиться, но попробуй с отрубями по моему рецепту - как раз для ВН. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки, всех пристроила со своими кексами разбираться.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:20 |