![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 5:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. .....туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. ......потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. ......выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. Да... курочка с грибами - это очень вкусно. Можно вопрос ? ![]() ![]() ![]() Поздравляю, я уже заметила твою линееечку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Мыш кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Прими мои поздравления! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И мои поздравления !!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 21:42) [snapback]65059[/snapback] курочка с шампиньонами. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СУДЯ ПО КУРОЧКЕ , К семейной жизни ты готов на все сто или даже двести!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 18:42) [snapback]65059[/snapback] ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Мыш, с удовольствием поздравляю тебя со скорыми изменениями в твоей личной жизни! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Людмила Можно вопрос ? А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше.
грибы я слегка притушил отдельно, чтобы они в себя вкус приправ взяли.курицу я так и делал- все сложил в пакет с двумя(вот читаю мысли)дырочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 19:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Когда-то делала на бутылке с водой и травками.... Но так давно, когда еще молоко и кефир в бутылках продавали....Тогда нам нравилось...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 2:01) [snapback]69900[/snapback] Курочку смазываем и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 15:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. То же когда-то делала давно. Помню, что вкусный хлебный дух летал по кухне. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цыпленок табака. Грудинку целого цыпленка разрезать. Отбить всего цыпленка, посолить и поперчить. Положить на разогретую сковороду спинкой вниз (кожицей). А сверху поставить груз. Груз я брала в виде большой кастрюли, наполненной водой.
Я иногда цыпленка мариную, а потом салфеткой оптираю и на сковороду с грузом. Но вариант вверху более упращенный. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкууууусно!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Красота!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 7:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Я тоже так делала,было очень вкусно! ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 11:36) [snapback]69969[/snapback] Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() Обидно! ![]() Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 18:39) [snapback]70064[/snapback] Цыпленок табака. Очень аппетитненькая курочка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Моя вторая "проба пера"-курица в рукаве.А к ней картофель,морковь,лук,чеснок,специи и сырой стебель сендерея.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:17 |