Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Guest_MINERVA_* |
8.5.2006, 12:04
Сообщение
#61
|
Guests |
Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое
А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты |
|
|
8.5.2006, 12:42
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(MINERVA @ May 8 2006, 10:04 AM) [snapback]6501[/snapback] Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты MINERVA, добро пожаловать! Приятно, что рецепты наших хозяюшек тебе приглянулись! Поделись, что ты приготовишь из творожка. А домашний творог, это здорово! Я тоже его иногда делаю, когда молоко неожиданно скинет. |
|
|
8.5.2006, 15:20
Сообщение
#63
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(MINERVA @ May 7 2006, 11:04 PM) [snapback]6501[/snapback] Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты В чиз-кейк можно добавлять и изюм и цукаты. |
|
|
8.5.2006, 17:48
Сообщение
#64
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
8.5.2006, 23:08
Сообщение
#65
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ May 8 2006, 03:48 PM) [snapback]6517[/snapback] 1 пачка массы с изюмом 1 желток 2 ст. л сметаны...... Почти как сырники, но только в духовке. Здорово! Представляю какие они из духовочки тепленькие вкусные! |
|
|
23.5.2006, 22:29
Сообщение
#66
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Творожной торт с ревенем
Состав: 125 грамм маргарина, 240 грамм сахара, 1 пачка ванилина, 1 шепотка соли, 5 яйц, 100 грамм муки, 75 грамм крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя, 250 грамм творога, ½ сока лимона, 350 грамм ревеня, 20 грамм мандельных листочков, 3 ст.ложка варенья-пюре Приготовление: 1-ое маргарин, 100 грамм сахара, ванилин, соль, 1 яйцо полное, а от двух только желтки,50 грамм крахмала и муку.Всё хорошо размешать и выложить в круглую форму.Тесто будет не жидкое.В форму смазать сливочным маслом или пергаментную бумагу. 2-ое Творог полить лимонным соком. 2 яйца, 40 грамм сахара, 25 грамм крахмала. Всё хорошо помешать и вылить на первый слой. Выпекать в нагретой духовке с обдувой 175 градусов, без обдува 200 градусов 20 минут. 3-ое Помыть и приготовить ревень нарезать кубиками. Выложить на второй испечнный слой и разделить на ревень сверху белок взбитый с 100 граммами сахара. И выпекать ещё 10 минут. Когда торт остынет, обжарить до золотистого цвета мандельный листочки. Вытащить торт с формы и обмазать бока вареньем-пюре и обложить мандельными листочками. |
|
|
23.5.2006, 22:32
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:29 PM) [snapback]7600[/snapback] Творожной торт с ревенем Ооочень вкусно! Хоть с яблоками, хоть с ревенем! Спасибо,Еlenka. |
|
|
24.5.2006, 7:22
Сообщение
#68
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
У нас дома очень любят творожную выпечку.Спасибо ,Еленка, за рецепт.Только ревеня у нас нет,по подсказке Ва-юр попробую сделать с яблоками.
|
|
|
24.5.2006, 8:21
Сообщение
#69
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Еленка какой интереснвй рецепт, обязательно надо будет попробовать, тем более сейчас как раз сезон - ревень поспел....
|
|
|
24.5.2006, 9:22
Сообщение
#70
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК
Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо 2 ст.л сахара ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут Форма у меня не большая 15 см в диаметре |
|
|
24.5.2006, 10:26
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ May 24 2006, 07:22 AM) [snapback]7640[/snapback] НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так Конечно видно! Я знаю, я тоже такой делаю, только в другой форме. Тот же сырник, но в духовке. Мои любят его есть со сметанкой. Ну очень вкусно.Спасибо, Натали. |
|
|
24.5.2006, 12:01
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье!
Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. |
|
|
24.5.2006, 12:13
Сообщение
#73
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Натали, творожник просто чудо. Как же я люблю такую выпечку.
|
|
|
24.5.2006, 21:47
Сообщение
#74
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:01 AM) [snapback]7652[/snapback] Натали,Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. 250 гр. Ой, я даже и не подумала над этим |
|
|
25.5.2006, 11:23
Сообщение
#75
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 23 2006, 11:01 PM) [snapback]7652[/snapback] Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье! Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. Попробуем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:49 |