IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Свет`ОК
сообщение 12.3.2007, 18:17
Сообщение #31


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его).
Отвариваем курочку (НЕ СОЛИМ). В это время пассируем лук и морковку. Вынимаем куру, даем ей остыть. Немного бульона отлить отдельно - его посолить + немножечко уксуса + чесночек давленый + мука. Лук и морковь в кастрюлю. Туда же филе курочки порезаное. И добавляем наш соус из бульона, муки, чеснока и муки. И немножко сметанки с майонезиком. Эту штуку можно и как подливку использовать. А еще я такую штуку добавляю в пиццу. Пишу и слюньки текут. Пойду еще блюдечко наверну.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 12.3.2007, 18:24
Сообщение #32


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. А еще, когда кушать хочется, а у меня сегодня весь день ненормальный аппетит. laugh.gif laugh.gif Поэтому я тоже к тебе иду с тарелочкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 12.3.2007, 20:23
Сообщение #33


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Гуночка я к своему рецептику забыла дописать майонез и смтетанку 1:1. Попробуйте, очень вкусненько. Вечером мужу приготовила постный кекс. А он у меня задерживается на работе (любит почему-то теплые кексики и тортики, а холодные не в охотку .) Сижу смотрю на этот кекс и душа разрываетя (без него не хочу резать, да и поздно уже у нас).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.3.2007, 20:43
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена,какая замечательная курочка!Очень аппетитно смотрится! tongue.gif rolleyes.gif
Свет`ОК,очень вкусненький рецептик!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.3.2007, 21:01
Сообщение #35


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 11.3.2007, 23:28) [snapback]62218[/snapback]
Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"?

Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.3.2007, 21:07
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.3.2007, 0:50) [snapback]62357[/snapback]
Курочка в семечках.

Очень апетитно смотрятся и пахнут наверное.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 12.3.2007, 21:37
Сообщение #37


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 15:00) [snapback]62570[/snapback]
Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом.

Алёнкин, спасибо! А то вчера в супермарките наткнулась на это вино. Вот и подумала, может поэкспериментировать. Но я никогда не использовала вино "для готовки" и решила у тебя поинтересоваться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.3.2007, 23:17
Сообщение #38


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 12.3.2007, 18:17) [snapback]62514[/snapback]
А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его).
Отвариваем курочку ........

Так вкусно написала, что и правда кушать сразу захотелось. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 18.3.2007, 18:42
Сообщение #39


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания.
ОТЧИТЫВАЮСЬ))))
курочка с шампиньонами.
куру помыл, натер солью,положил в рукав,туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук.
лук смешал со всеми травками и перцем-так удобнее закладывать было, да и перемешается лучше.
поставил пакет в духовку, при 230 градусах час(кура крупная)потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки.
выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут.
любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала????

ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! wink.gif

фоток нет,сорри, некогда было sad.gif

кура получилась сочная и с обалденным привкусом грибочков.
а картошка и грибы просто таяли во рту.
завтра пойду еще куплю шампиньонов.
оказалось, у нас в омской области выращивает какое то хозяйство и продают замороженные.
вид не столь презентабелен,как у забугорной продукции, зато грибы действительно СВЕЖИЕ....
аромат по кухне стоял- мама моя....
а как мои женщины танцевали вокруг духовки))) это просто отдельная комедия)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.3.2007, 18:44
Сообщение #40


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну и курочка!!!!!! blink.gif Сплошная великолепность! rolleyes.gif

ЗЫ:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 18.3.2007, 18:47
Сообщение #41


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Мыш, здорово. НадоТЬ попробовать будет.
И я курицу сейчас готовлю. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.3.2007, 18:52
Сообщение #42


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 19:42) [snapback]65059[/snapback]
"ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала????

Лучшая и есть!!!!!!!!Курица отменная rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 18.3.2007, 18:59
Сообщение #43


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



реверанс,еще,еще.... глазки опустил, краснею))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.3.2007, 20:44
Сообщение #44


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



МЫШ, молодец, вкуснячую курочку приготовил!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2007, 22:05
Сообщение #45


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 10:42) [snapback]65059[/snapback]
доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания.

Вкуснющая курочка получилась!Молодец!

Линеечка сразу в глаза бросается! smile.gif Поздравляю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:38