![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот ...сама нашла куда рецептик пристроить
![]() ![]() Здорово придумала, наверное получилась вкусная хрустящая корочка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 16.3.2007, 21:31) [snapback]64375[/snapback] Предлагаю замаскировать вчерашние котлеты,ломтики мяса,кусочки птицы в кляр. Получилось,как всегда,случайно,но оооочень вкусно. Рецепт достаточно приблизительный и обжалованию подлежит. ![]() 1 картофелина(чуть больше средней)натереть на мелкой тёрке и без фанатизма отжать сок,кусочек твёрдого сыра величиной с полпачки сигарет тоже натереть на мелкой тёрке,3 стол.ложки сметаны,сухая зелень(укроп,петрушка),всевозможные приправы(много),соль,перец,2 яйца,одна столовая ложка муки.Кляр не должен быть ни очень густым,ни очень жидким. Этого кол-ва кляра мне хватило,чтобы обжарить 10 ломтиков мясного хлеба. ![]() У меня даже твои рецепты, без истерического смеха читать не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже первый звонок ![]() ![]() ![]() А придумала очень здорово ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Здорово придумала мастерица
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ой, какой вкусный кляр получился, я уже хочу чего-нибудь в нем обжарить
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Кати,Людмила,Гуна,Алёна,Наташа,СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() Гуна,теперь ТЫ меня до истерического хохота довела! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
ой
![]() ![]() ![]() ![]() как ты насмешила то здорово Цитата кусочек твёрдого сыра величиной с полпачки сигарет Представила глаза продавца, когда с таким вот рецептиком в магазинчик махнуть. Так............ведь пачечки то разной велечины бывают. Некоторые на ладошку ложатся и их не видно, можно в кулаке и зажать. Так как тогда отмерить ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ща пачку своих сигарет сфоткаю и поставлю в рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
Цитата(Stern @ 17.3.2007, 1:09) [snapback]64417[/snapback] Ща пачку своих сигарет сфоткаю и поставлю в рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Давай! буду все по ней мерить. Отпечатаю и буду носить как весы ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 16.3.2007, 23:09) [snapback]64417[/snapback] Ща пачку своих сигарет сфоткаю и поставлю в рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Новая мера веса появилась.Назвается Штернамм.Так и бум теперь - муки-250 штернаммов,колбасы-1000 штернаммов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 16.3.2007, 14:45) [snapback]64449[/snapback] Новая мера веса появилась.Назвается Штернамм.Так и бум теперь - муки-250 штернаммов,колбасы-1000 штернаммов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Здорово придумала. Вкусно! Штернушка, ты так замаскировала мясной хлебец, что твой муж, наверное, и не заподозрил подлога?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну да!Именно так!
![]() ![]() ![]() Сама знаешь,в таких случаех швыряешь всё на глаз.Ну не могу я сообразить,сколько грамм в отрезанном кусочке сыра.Вот и пришлось такую мерку придумать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 16.3.2007, 23:07) [snapback]64468[/snapback] .......Вот и пришлось такую мерку придумать. ![]() Нет, я бы не додумалась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я сливочное масло не ем практически,пеку чаще всего на маргарине,а пачку сигарет раз 20 в день в руки беру.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2024, 22:11 |