Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
10.3.2007, 14:51
Сообщение
#271
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я думаю,что можно и соус без мяса! Ждём!
|
|
|
10.3.2007, 14:54
Сообщение
#272
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена ушла,зато пришла Гуночка,так что пока не придет хозяка соуса,придется довольствоваться внешним видом только
|
|
|
10.3.2007, 14:55
Сообщение
#273
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
ААААААААААААААААААААА, летите, без меня
Подождите, я тоже с вами |
|
|
10.3.2007, 14:56
Сообщение
#274
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дык Гуночка худеет. Она не едок!
|
|
|
10.3.2007, 14:58
Сообщение
#275
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Stern, я делаю рулет, у меня вся духовка в рулетах
Скажи "умному", человеку тонко рскатать, так я так раскатала, что у меня пять рулетов вышло , только они, у меня худенькие в отличии от катальшицы |
|
|
10.3.2007, 15:01
Сообщение
#276
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гусенька,не переживай! Зато надолго хватит!!! Жду фотки!!!!
|
|
|
10.3.2007, 15:04
Сообщение
#277
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 10.3.2007, 15:55) [snapback]61712[/snapback] Дык Гуночка худеет. Она не едок! Зато она с ЕДОЙ |
|
|
10.3.2007, 15:07
Сообщение
#278
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Даааа!Сегодня Гуночка может весь форум рулетами угостить!Жаль только,народу маловато сегодня! |
|
|
10.3.2007, 15:11
Сообщение
#279
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Как палочки салями, вот такой толшины они меня. Вот уж я мастер, один уже вытащила. Кусок отгрызла уже.
Пока горячо, но вкусно ( у меня с маком и я блоками) |
|
|
10.3.2007, 15:16
Сообщение
#280
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(GuNa @ 10.3.2007, 14:11) [snapback]61721[/snapback] Как палочки салями, вот такой толшины они меня. |
|
|
10.3.2007, 18:03
Сообщение
#281
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 21:35) [snapback]61660[/snapback] Я добавила,кетчуп,майонез все прокипетила и получился очень вкусный ореховый соус.Правда еще не придумала,что им поливать Ален, думаю что можно все что угодно полить - картошку, овощи, макароны, рис, соус то мясной |
|
|
10.3.2007, 19:55
Сообщение
#282
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 15:39) [snapback]61214[/snapback] После маринования мяса в ореховой корочке,у меня остался сельдерей с перцем,луком и оливковым маслом,солью. Это ж получается - из 1 - 2 . И мясо и салат. Здорово!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Алена @ 10.3.2007, 15:21) [snapback]61698[/snapback] Пока я думаю,ты на самолете успеешь. Могу предложить макароны по -флотски с ореховым соусом,не знаю правда как это будет по вкусу Уверена, что вкусно будет!!! Фантазерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.3.2007, 8:22
Сообщение
#283
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 6:39) [snapback]61214[/snapback] После маринования мяса в ореховой корочке,у меня остался сельдерей с перцем,луком и оливковым маслом,солью.Я все это пережарила немного и заправила салат из огурцов и помидор.Получилось очень вкусно. Не сомневаюсь,что вкусно!Такая хорошая заправочка получилась! Цитата(Алена @ 10.3.2007, 2:35) [snapback]61660[/snapback] Вот такие остатки от моего мясо в ореховой корочке.Оставшиеся орехи,зелень,чеснок,в сливках. И мелкие кусочки отвалившиеся от кусочков мяса. Шикарный соус!Вкуснотища! |
|
|
16.3.2007, 21:32
Сообщение
#284
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Предлагаю замаскировать вчерашние котлеты,ломтики мяса,кусочки птицы в кляр.
Получилось,как всегда,случайно,но оооочень вкусно. Рецепт достаточно приблизительный и обжалованию подлежит. 1 картофелина(чуть больше средней)натереть на мелкой тёрке и без фанатизма отжать сок, кусочек твёрдого сыра величиной с полпачки сигарет тоже натереть на мелкой тёрке,3 стол.ложки сметаны,сухая зелень(укроп,петрушка),всевозможные приправы(много),соль,перец,2 яйца,одна столовая ложка муки.Кляр не должен быть ни очень густым,ни очень жидким. Этого кол-ва кляра мне хватило,чтобы обжарить 10 ломтиков мясного хлеба. |
|
|
16.3.2007, 21:34
Сообщение
#285
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 16.3.2007, 13:31) [snapback]64375[/snapback] Предлагаю замаскировать вчерашние котлеты,ломтики мяса,кусочки птицы в кляр. Как здорово придумала!Интересненький кляр,и вкусныыый! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:05 |