Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
15.3.2007, 23:09
Сообщение
#256
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 9:39) [snapback]63890[/snapback] Пойду пакет пока приготовлю на завтра мужу на работу, задача № 1, чтоб все в пакет попало, а то кто его знает, куда нечаянно может пирожок попасть а ты знаешь как на работе у мужа народ радуется, когда он в понедельник с пакетиком приходит |
|
|
15.3.2007, 23:49
Сообщение
#257
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Да, я тоже так делаю, если пеку, чтоб мне на день не оставалось, я ему все отдаю на работу, а там его, с утра, уже встречают с горячим чайником
|
|
|
15.3.2007, 23:50
Сообщение
#258
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 10:48) [snapback]63907[/snapback] Да, я тоже так делаю, если пеку, чтоб мне на день не оставалось, я ему все отдаю на работу, а там его, с утра, уже встречают с горячим чайником |
|
|
16.3.2007, 1:31
Сообщение
#259
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 15.3.2007, 15:28) [snapback]63712[/snapback] Хочу поделиться рецептиком (может кому приглянется когда) "Чьябатты" - это итальянский хлеб. Ох, какая Чабатта! Аж дыхание сперло! Последний раз тааак давно делала. Люблю Чабатту с оливками. А еще вкусно ее на "барбекю" поджаривать и кушать положив на нею грилеванные овощи и мяско. Мммм.... |
|
|
16.3.2007, 4:45
Сообщение
#260
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 15.3.2007, 7:28) [snapback]63712[/snapback] Хочу поделиться рецептиком (может кому приглянется когда) "Чьябатты" - это итальянский хлеб. Какой замечательный хлебушек,Светуня! Обязательно попробую оба рецепты Чабатты,спасибо Светуня и Людочка! |
|
|
16.3.2007, 8:56
Сообщение
#261
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
У Людочки такой рецептик "Закрученный", но все-равно надо попробовать. Люблю все пробовать !!! Чьябатта - переводится как "подошва". А у Людмилы она вся стоптаная получается.
|
|
|
16.3.2007, 11:49
Сообщение
#262
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не хотела конечно но покажу свой итальянский вариант.Сразу скажу,что пекла в 5часов утра,Стерн заставила,поэтому получилось не очень красиво,зато тоже очень вкусно
Спасибку отнесла,куда надо. Два сделала,как Людмила сказала "белье выжимаем"-довыжималось я Два как Светуня сказала А получилось все не по их,а по моему |
|
|
16.3.2007, 11:57
Сообщение
#263
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 16.3.2007, 10:49) [snapback]64014[/snapback] Не хотела конечно но Стерн заставила,поэтому получилось не очень красиво Нашла козу отпущения |
|
|
16.3.2007, 12:11
Сообщение
#264
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не искала я она(коза)сама пришла......
|
|
|
16.3.2007, 12:17
Сообщение
#265
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алена @ 16.3.2007, 11:49) [snapback]64014[/snapback] Не хотела конечно но покажу свой итальянский вариант.Сразу скажу,что пекла в 5часов утра,Стерн заставила, Растоптала туфельки- подошвочки, как надо |
|
|
16.3.2007, 12:27
Сообщение
#266
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И таптала и выжимала чуть на узел не завязала
А твой хлебушек готов? |
|
|
16.3.2007, 12:44
Сообщение
#267
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 16.3.2007, 11:49) [snapback]64014[/snapback] Не хотела конечно но покажу свой итальянский вариант.Сразу скажу,что пекла в 5часов утра........ В 5 утра? Наверное в это время получается именно такая чудесная выпечка! Утречком к чаю тепленький хлебушек! Очень хороший хлебушек получился, Алена! А какой аромат по квартире с утра! Мммм.... |
|
|
16.3.2007, 12:46
Сообщение
#268
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алена @ 16.3.2007, 12:26) [snapback]64021[/snapback] И таптала и выжимала чуть на узел не завязала А твой хлебушек готов? Стоит пока под пленкой щас буду ставить печь |
|
|
16.3.2007, 12:48
Сообщение
#269
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр В 5 утра? Наверное в это время получается именно такая чудесная выпечка! Утречком к чаю тепленький хлебушек! Очень хороший хлебушек получился, Алена! А какой аромат по квартире с утра! Мммм.... Спасибо Ваюрчик.Аромат и правда был А почему в 5 утра пекла я в тебе беседка писала. |
|
|
16.3.2007, 14:03
Сообщение
#270
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Сдаю экзамен по растоптанным туфлям
Делала по рецепту Людмилы, за что ей огромное спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:43 |