Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
15.3.2007, 21:21
Сообщение
#211
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 14:12) [snapback]63657[/snapback] Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам. Отбивные из куриных сердечек. Вкусненько , спасибо |
|
|
15.3.2007, 21:28
Сообщение
#212
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ва-юрчик, спасибо за рецепт. Теперь я знаю, как смогу замаскировать субпродукты, чтоб мой муженек ел.
|
|
|
16.3.2007, 2:00
Сообщение
#213
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 15.3.2007, 14:17) [snapback]63662[/snapback] А вот пюре и грибочки проглочу с тарелкой вместе Спасибо, Алена! Только тарелку ты уж оставь, ладно? Светуня, Stern, Людмила, Наташа, Гуначка, спасибо, девочки! Цитата(Махоня @ 15.3.2007, 21:28) [snapback]63862[/snapback] Ва-юрчик, спасибо за рецепт. Теперь я знаю, как смогу замаскировать субпродукты, чтоб мой муженек ел. Спасибо, Махонечка! А если ты сделаешь панировку не в муке, а в сухарях, то ни кто и ни за что не догадается, что это субпродукт. |
|
|
16.3.2007, 4:14
Сообщение
#214
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 6:12) [snapback]63657[/snapback] Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам. Да и не только начинающим пригодится!Вот спасибо!Я бы сама тоже никогда бы не додумалась из сердечек сделать отбивные! Попробую обязательно! |
|
|
16.3.2007, 8:58
Сообщение
#215
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Как просто и навернека вкусно очень. Спасибо большое за рецет, обязательно попробую сделать!
|
|
|
18.3.2007, 17:02
Сообщение
#216
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится.
Печень тушеная. Печень говяжью моем,очищаем от пленок и жира.Вымачиваем ее в молоке часа 3. Режем на кусочки небольшие и обваливаем в муке.Нагреваем масло в сковороде. Обжариваем там печень до золотистой корочки.Надо,чтоб она схватилась,и сок там оставался. Добавить нарезанный лук,еще немного пожарить,уже убавив огонь. Закрыть крышкой и дальше печень тушится в собственном соку.Через минут 10 добавить сливки,чтоб покрывало печень.Посолить,поперчить, я добавляю карри.И как закипит ,через 5 минут убирать. |
|
|
18.3.2007, 18:06
Сообщение
#217
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 18.3.2007, 16:01) [snapback]64991[/snapback] через 5 минут убирать. Не убирай,Подруженька!!!!Зуб неймёт,так хоть око видит! |
|
|
18.3.2007, 18:51
Сообщение
#218
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 18.3.2007, 19:06) [snapback]65040[/snapback] Не убирай,Подруженька!!!!Зуб неймёт,так хоть око видит! Юмористка С плиты убирать А тебе так и быть оставлю,смотри,сколько хошь |
|
|
18.3.2007, 18:55
Сообщение
#219
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибки!!!!
|
|
|
18.3.2007, 20:46
Сообщение
#220
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(podruga @ 18.3.2007, 20:01) [snapback]64991[/snapback] Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится. Печень тушеная. Ах, какая печеночка вкусненькая, люблю такую!!! |
|
|
18.3.2007, 20:50
Сообщение
#221
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 18.3.2007, 9:01) [snapback]64991[/snapback] Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится. Печень тушеная. Вкусненькая печеночка,в сливках |
|
|
19.3.2007, 17:17
Сообщение
#222
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 7:12) [snapback]63657[/snapback] Отбивные из куриных сердечек. Как оригинально! Вот уж никогда не додумалась бы сделать отбивные из сердечек! Стоит попробовать! |
|
|
20.3.2007, 1:11
Сообщение
#223
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Олька, Аленкин, спасибо вам, девочки!
Цитата(podruga @ 18.3.2007, 17:01) [snapback]64991[/snapback] Чего -то не нашала я обычной печени ,тушеной или жареной.Поэтому внесу сюда рецептик.Он простой,но может кому-то начинающим и пригодится. Ой, ёй, ёй! Какая вкуснятина! Печень в сливках, это объедение. С пюрешкой можно столько проглотить и не заметить. |
|
|
22.3.2007, 17:37
Сообщение
#224
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
Здравствуйте, девушки-красавицы.
Я опять к вам с вопросом. Сварила суп (Язык свинины, сердце и мясо свинины, лук - по больше, морковь. Заправка чеснок, лавр. лист, 1 ст. л. муки, зелень - это все добавляется за 5 мин. до готовности.) В общем вопрос такой: сколько в среднем по времени варятся язык и сердце? Бульон получился просто супер (честно!), а вот субпродукты стали резиновые. Или я их неправильно обработала. Подскажите, пли-и-з. |
|
|
22.3.2007, 18:13
Сообщение
#225
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Привет,Таньчик!
Субпродукты у тебя просто не доварились!100%! Сколько времени ты их варила? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:17 |