Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
12.3.2007, 20:56
Сообщение
#616
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 12.3.2007, 1:13) [snapback]62383[/snapback] Людмилочка,огромное тебе спасибо за Шоколадно-ягодный торт!!!!!!!! Вкуснющий!!!Как раз в нашем вкусе!!!! Stern пожалуйста какой он у тебя пышненький получился |
|
|
14.3.2007, 21:54
Сообщение
#617
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,спасибище тебе за Классическое дрожжевое тесто!!!!
По твоему рецепту печь-огромное удовольствие!Можно не думать получится или нет,не нужно нервничать!Всё получается прекрасно!СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
|
15.3.2007, 1:37
Сообщение
#618
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо тебе, Штернушка! Булочки очень хорошенькие, румяные и воздушные. Угощусь одной, не удержаться.
|
|
|
15.3.2007, 4:33
Сообщение
#619
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людочка,огромное тебе спасибо за рецепт Сметанного кекса с изюмом!За неимением изюма в доме(я его редко покупаю,мы его не очень жалуем) я положила сушеную вишню,еще протерла туда бананчик,по-этому кексик получился не такой сухой,но ооооочень вкусный! Спасибо,наверняка еще не раз сделаю!
Фото сделать не удалось,фотокамера что-то накрылась совсем ,а кексик был такой красивый... |
|
|
15.3.2007, 13:38
Сообщение
#620
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 14.3.2007, 15:33) [snapback]63509[/snapback] Людочка,огромное тебе спасибо за рецепт Сметанного кекса с изюмом! Катюшенька, я рада что кексик понравился Я в следующий раз тоже бананчик добавлю. Катюш, а банан как себя в кексе ведет, он не темнеет ? |
|
|
15.3.2007, 14:23
Сообщение
#621
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я к Гуночке пришла с благодарностью!!! Гуночка, очень вкусный твой "Какосово-маковый пирог", только за неимением какосов, у меня получился ореховый. Но все-равно - ВКУСНЯТИНА необыкновенная. И фотка поскромнее у меня.
|
|
|
15.3.2007, 14:32
Сообщение
#622
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
светуня, очень даже здорово, получился пирожок, и фотка тоже отличная, а то что кокоса нет -ничего страшного, все надо пробывать добавлять.А уж от орехов еще никто не пострадал.
На здаровье, Светуня, рада, что понравился и кусочек за меня пожалуйста скушай ( маленький ) |
|
|
15.3.2007, 15:31
Сообщение
#623
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я очень маленький съела, думая о тебе, значит и за тебя тоже
|
|
|
15.3.2007, 19:06
Сообщение
#624
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.3.2007, 19:17
Сообщение
#625
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 5:38) [snapback]63638[/snapback] Я в следующий раз тоже бананчик добавлю. Катюш, а банан как себя в кексе ведет, он не темнеет ? Я бананчик протерла на мелкой терке уже в готовое тесто,быстренько перемешала и сразу в духовку поставила.В готовом виде даже и не скажешь,что там есть банан.Тесто белоснежненькое,с ароматом бананчика и с красивыми красненькими точечками вишни |
|
|
15.3.2007, 21:01
Сообщение
#626
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
А я со спасибочком к Stern за все те же "Близнецы". Правда, я немного напортачила с пропорциями...
Поэтому фотки не поставила. В следующий раз исправлюсь. Комментарий сына: "Мама, а как это ты такое сделала? Очень вкусно" (Учитывая, что он у меня вообще плохо ест) |
|
|
15.3.2007, 21:27
Сообщение
#627
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 15.3.2007, 6:16) [snapback]63813[/snapback] Я бананчик протерла на мелкой терке уже в готовое тесто,быстренько перемешала и сразу в духовку поставила.В готовом виде даже и не скажешь,что там есть банан.Тесто белоснежненькое,с ароматом бананчика и с красивыми красненькими точечками вишни Спасибо Катюша |
|
|
15.3.2007, 21:51
Сообщение
#628
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(светуня @ 15.3.2007, 15:31) [snapback]63714[/snapback] Я очень маленький съела, думая о тебе, значит и за тебя тоже Спасибо тебе |
|
|
15.3.2007, 22:06
Сообщение
#629
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Pups @ 15.3.2007, 20:01) [snapback]63853[/snapback] А я со спасибочком к Stern за все те же "Близнецы". Правда, я немного напортачила с пропорциями... Поэтому фотки не поставила. В следующий раз исправлюсь. Комментарий сына: "Мама, а как это ты такое сделала? Очень вкусно" (Учитывая, что он у меня вообще плохо ест) На здоровье,Пупсик! Ну как же приятно,что сынуле понравилось! А с какими пропорциями ты напортачила? |
|
|
15.3.2007, 22:22
Сообщение
#630
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Stern @ 15.3.2007, 23:06) [snapback]63871[/snapback] На здоровье,Пупсик! Ну как же приятно,что сынуле понравилось! А с какими пропорциями ты напортачила? А я люблю все "на глаз" делать, вот и перемахнула яиц в заливку, да еще у меня сыра почти не было Но принцип понят, отчитаюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:21 |