IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Натали
сообщение 30.4.2006, 20:18
Сообщение #76


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА
Разрезала кабачок вдоль, но не до конца. Сбрызнула его соевым соусом и положила на протвень, так как на фото лежит. В разрезы положила морковь(на тёрке), помидоры (мелко порезала, лук и зелень. Сверху всё это дело полила майонезом и посыпала тёртым сыром. В духовке 30 мин. при 180 гр. Когда вынула посыпала укропом и чесноком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2006, 20:21
Сообщение #77


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 08:08 PM) [snapback]6031[/snapback]

Кабачковый тортик

Обалденно!!!Я кабачки очень люблю,а этот рецептик меня вобще с ног повалил!Спасибо!На днях сделаю и отчитаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2006, 20:31
Сообщение #78


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 21:02
Сообщение #79


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Я рада, что вам приглянулись блюда smile.gif
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 10:39
Сообщение #80


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



САЛАТ " ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО"
1 помидор
1 огурец
1 варённая картошка
лук порей
и масло для поливки
укроп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.5.2006, 15:12
Сообщение #81


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали, какое у тебя всё вкусненькое. И столько блюд новых, я таких и не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 16:16
Сообщение #82


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо. Теперь попробуй и напиши обязательно своё мнение unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 14:57
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,сегодня приготовила твой кабачковый тортик

Было очень вкусно!Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор.
Но у меня возникла небольшая проблема blink.gif :кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде.Наверное,какой-то момент я проглядела и сделала что-то не так,как следует,по этому и результат такой...unsure.gif Но было очень вкусно,нам понравилось,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 17:00
Сообщение #84


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ой как вкусненько и апетитно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.5.2006, 17:31
Сообщение #85


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:57 PM) [snapback]6372[/snapback]

кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде.

Я думаю , Кати,что у тебя было много влаги в тесте. Я с вечера прокручиваю кабачок через мясорубку, и оставляю на сите до утра. Специально не отжимаю. Получается на утро в самый раз. А когда делаю такой тортик, то чтобы поменьше возиться и чтобы кабачки при жарке не впитывали масло, подготовленное "тесто" вываливаю на противень застеленный пергаментом, разравниваю ложкой и выпекаю. Готовый корж разрезаю на 4 равные части и прослаиваю собирая тортик. Получается более легкий, не жаренный на масле вариант.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 17:51
Сообщение #86


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Не перестаю удивляться...
Ва-юр и это ты знаешь? biggrin.gif

Я жарю оладушки из кабачков на масле и действительно с ними проблема в плане переворачивания. Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю. Но Ва-юр дала хорошую идею, ведь торт ты прослаиваешь чем то и тебе не нужно лишнее масло, на пергаменте запекать - отличная идея!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.5.2006, 17:59
Сообщение #87


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:46 PM) [snapback]6394[/snapback]

Не перестаю удивляться...
Ва-юр и это ты знаешь? biggrin.gif

Такой тортик я делаю уже лет 5 , наверное. Делаю из кабачка и хлеб и бисквит и др. пироги. Да вообще из кабачков очень много рецептов: и первое и второе и сладкое и цукаты и варенье и квашенье и маринады. Вот если уродятся в этом году, буду готовить и делиться с вами рецептами. Может быть кто-то для себя найдет что-то новенькое.

QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:51 PM) [snapback]6394[/snapback]

Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю.

Если прокрученные кабачки оставить на сите на ночь, то и муки лишней не нужно класть, пару столовых ложек для клейкости. Получается более натуральный вкус и более облегченный (в плане муки).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 18:19
Сообщение #88


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ну,ва-юрчик,ну молодец!Огромное тебе спасибо!!Объяснила мне все,как надо делать!Буду пробовать!Уж очень мне нравятся такие идеи и вкусности!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.5.2006, 19:28
Сообщение #89


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Варенье??? Из кабачков????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.5.2006, 19:52
Сообщение #90


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Kati, какая прелесть blink.gif Я очень рада, что тебе понравилось smile.gif
Простите, простите ohmy.gif я забыла написать, что воду которую выделят кабачки, нужно слить ( рецепт уже подправила)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:07