Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
18.2.2007, 7:42
Сообщение
#226
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Какой хлебушек!!!Придётся сделать!Муж базилик обожает!А если ещё базилик и орегано вместе смешаю,могу вдовой остаться-объестся и умрёт от восторга! laugh.gif Главное,что б враги не узнали слабые стороны твоего мужа Цитата Цитата Людмила ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ |
|
|
18.2.2007, 13:10
Сообщение
#227
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.3.2007, 15:28
Сообщение
#228
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Хочу поделиться рецептиком (может кому приглянется когда) "Чьябатты" - это итальянский хлеб. Рецепт расчитан на 4 средних чьябатты. Рецепт с Кукинга.
1 пакетик сухих дрожжей (11гр)[left]300гр +1ст.л.. муки 1ст.л. сух. молока 1ст.л. олив.масла Все тщательно перемешать. В 200мл теплой воды развести 1ч.л. соли. Замесить тесто. Тесто должно быть ЖИДКОВАТОЕ. Сразу скажу, что очень липнет к рукам, но это так и должно быть. Накрыть его и оставить на 1-1,5 час. При разделке чьябатт руки надо присыпать мукой, и будет нормально. Делаешь "буханочки" в виде прямоугольников толщиной в 1см. Дать постоять около 30 мин. Пекла я при 200 С. Вот такие получаются. Магазинные не пробовала, но вот такие оооооооооочень вкусные. Такой хлебушек очень удобно брать на пикники. Потом покажу, что можно с ним делать. [/left]
|
|
|
15.3.2007, 15:32
Сообщение
#229
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ты,Светуня,святого соблазнишь! А я не святая! Пошла делать!
|
|
|
15.3.2007, 15:32
Сообщение
#230
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А это беленькое на нем что?
|
|
|
15.3.2007, 15:42
Сообщение
#231
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 15.3.2007, 16:32) [snapback]63716[/snapback] А это беленькое на нем что? Я так полагаю, что мука. |
|
|
15.3.2007, 16:25
Сообщение
#232
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я думала сах.пудра
|
|
|
15.3.2007, 16:37
Сообщение
#233
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 15.3.2007, 15:25) [snapback]63735[/snapback] А я думала сах.пудра Дохуделась....... Сладости везде мерещатся....... |
|
|
15.3.2007, 16:39
Сообщение
#234
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 15.3.2007, 3:36) [snapback]63743[/snapback] Дохуделась....... Сладости везде мерещатся....... Жалко что нет разрезика. Какие у него дырочки внутри....... и хрустящая корочка..... с маслицем и с кофейком..... А я могу и так его есть, мой самый любимый хлеб А у меня рецепт другой. |
|
|
15.3.2007, 16:47
Сообщение
#235
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 15:39) [snapback]63744[/snapback] А у меня рецепт другой. Так давай и другой!Сделаем и сравним! |
|
|
15.3.2007, 16:49
Сообщение
#236
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Давайте выкладывайте рецепты,а разрезик Stern покажет
|
|
|
15.3.2007, 16:50
Сообщение
#237
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 15.3.2007, 3:47) [snapback]63746[/snapback] Так давай и другой!Сделаем и сравним! Вечером напишу, я сейчас на работе, а рецепт дома записан |
|
|
15.3.2007, 16:54
Сообщение
#238
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подождём!До завтра даже мой муженёк 4 буханки не съест.....я надеюсь.......
|
|
|
15.3.2007, 16:57
Сообщение
#239
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А ты чего,ему помогать не будешь????
|
|
|
15.3.2007, 16:59
Сообщение
#240
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как это,не будешь?! Буду! Но я всё-таки ещё и о том думаю,когда ем,что гардероб полностью менять не хочется!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:41 |