Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
14.3.2007, 22:45
Сообщение
#301
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 14.3.2007, 9:43) [snapback]63425[/snapback] Я ушла с кухни в "отпуск" но.... понимаю |
|
|
14.3.2007, 22:48
Сообщение
#302
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Людмила, спасибо за понимание Не легко было принять такое решение, но пришлось
|
|
|
14.3.2007, 22:56
Сообщение
#303
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 14.3.2007, 9:48) [snapback]63428[/snapback] Людмила, спасибо за понимание Не легко было принять такое решение, но пришлось Я то тебя понимаю, но вот поняли ли тебя твои мужчины |
|
|
14.3.2007, 23:02
Сообщение
#304
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Потерпят недельку, а то я совсем расслабилась, а так нет и не хочется
|
|
|
15.3.2007, 2:20
Сообщение
#305
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 14.3.2007, 19:10) [snapback]63284[/snapback] У нас сегодня на ужин картофельные лапти, угощайтесь Вкуснота! Мне они еще нравятся с тушеной кислой капустой. Цитата(podruga @ 14.3.2007, 20:18) [snapback]63337[/snapback] Наш обед был самым простеньким.Суп из баночки лосося. Жареная картошечка с квашеной капусточкой.Просто,но вы ж понимаете меня-вкусно. Ванильные ватрушки Осмелюсь назвать это КИШЕМ. Как все соблазнительно! Цитата(Лелишна @ 14.3.2007, 20:32) [snapback]63348[/snapback] Салат грецкий из помидор, брынзы, лучка, укропа, петрушки, и остатков кляра во фритюре вместо сухариков, заправленный оливковым маслов с лимонным соком и грецкими орехами. Курочка запеченная с брюссельской капустой в кляре из пива Вкуснятина! Тоже капустки в кляре захотелось. Цитата(Stern @ 14.3.2007, 21:14) [snapback]63384[/snapback] Я сегодня без обеда,без ужина,зато с булками. За-то какие булки! Пышные, красивые! Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 21:36) [snapback]63390[/snapback] А у меня сегодня салатик печеночный от нашей Гуночки очень он мне понравился Ну как всегда фотки такие, что и не хочешь кушать, так захочешь, как только Людмилины фотки увидишь. Цитата(Stern @ 14.3.2007, 21:57) [snapback]63403[/snapback] А булки будем в выходные вместе делать. Я уже получила заказ на сладкие с изюмом. В булочки с изюмом добавь ванили и чуток кардамона. Аромаааатные будут.... |
|
|
15.3.2007, 5:46
Сообщение
#306
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Kati @ 14.3.2007, 21:03) [snapback]63410[/snapback] Какие пышненькие булочки,красатулечки! Спасибо,Катюша! Цитата(GuNa @ 14.3.2007, 21:43) [snapback]63425[/snapback] Я ушла с кухни в "отпуск" Цитата(GuNa @ 14.3.2007, 22:02) [snapback]63430[/snapback] Потерпят недельку Свежо придание,но верится с трудом! Твои мужчины тебя на кухню под конвоем приведут и к плите прикуют! Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 1:19) [snapback]63502[/snapback] В булочки с изюмом добавь ванили и чуток кардамона. Аромаааатные будут.... Спасибо,Ва-юрчик. Кардамона у меня нет,а ваниль я всегда добавляю.Помешана на сочетании дрожжи-ваниль. |
|
|
15.3.2007, 9:47
Сообщение
#307
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Я сегодня без обеда,без ужина,зато с булками. Стоило один раз побаловать и вот результат! Получила заказ на простые булки. Тесто и рецепт от Ва-юр.Красота!Думать вообще не надо было!Ну всё абсолютно Ва-юрчик предусмотрела. Это точно,красота твои булочки Какой тебе еще ужин надо ???Булки трескайте с кофеем Одну я конфискавала Цитата GuNa Я ушла с кухни в "отпуск" Ты повторила мой подвиг хвалю!!! |
|
|
15.3.2007, 10:26
Сообщение
#308
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Алёна! На здоровье!
|
|
|
15.3.2007, 13:31
Сообщение
#309
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 14.3.2007, 13:19) [snapback]63502[/snapback] Ну как всегда фотки такие, что и не хочешь кушать, так захочешь, как только Людмилины фотки увидишь. В булочки с изюмом добавь ванили и чуток кардамона. Аромаааатные будут.... Ва-юрчик спасибо за похвалу моих фоток А еще можно добавить куркуму (я часто так делаю), вкус она не меняет, но тесто получается красивого желтенького цвета - цвета яичных желтков |
|
|
15.3.2007, 13:42
Сообщение
#310
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила А еще можно добавить куркуму (я часто так делаю), вкус она не меняет, но тесто получается красивого желтенького цвета - цвета яичных желтков Я в куличи для цвета тоже куркуму кладу и в плов. |
|
|
15.3.2007, 13:43
Сообщение
#311
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 13:31) [snapback]63634[/snapback] А еще можно добавить куркуму (я часто так делаю), вкус она не меняет, но тесто получается красивого желтенького цвета - цвета яичных желтков Я куркуму не добавляю для желтенького цвета, а вот если мне нужно получить желтенький цвет, а шафрана под рукой нету, то я с вечера отделяю яичные желтки от яиц, которые пойдут завтра в выпечку и растираю их со щепоткой соли. Прикрываю блюдечком, что бы не высохли и ставлю до утра в холодильник. На следующий день кладу эти желтки в тесто и плюс отложенные белки. Тесто получается желтенькое и красивое. |
|
|
15.3.2007, 13:45
Сообщение
#312
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Да такой рецепт я тоже знаю и делала,но с шафраном хлопот меньше
|
|
|
15.3.2007, 13:47
Сообщение
#313
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 15.3.2007, 13:45) [snapback]63642[/snapback] Да такой рецепт я тоже знаю и делала,но с шафраном хлопот меньше Да и я об том! А это когда под рукой шафрана нет. |
|
|
15.3.2007, 14:41
Сообщение
#314
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Наташа @ 14.3.2007, 20:10) [snapback]63284[/snapback] У нас сегодня на ужин картофельные лапти, угощайтесь Ух , Наташенька, какие лапти!!! А рецептик где оставила? |
|
|
15.3.2007, 14:43
Сообщение
#315
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
рецептик где то ниже написан,она мне отвечала и написала.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:36 |