IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Stern
сообщение 13.3.2007, 20:37
Сообщение #241


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 13.3.2007, 19:07) [snapback]62899[/snapback]
Очень красивый пирог получается. Творожная выпечка у меня дома стоит на первом месте smile.gif
Спасибо Stern попробую твой тортик - пирожек обязательно smile.gif

На здоровье,Людмилочка! rolleyes.gif Я перед тобой в неоплатном долгу за шоколадно-ягодный! smile.gif Я из него ещё такого наваяю! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.3.2007, 22:34
Сообщение #242


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Светуня, а я тоже не знала, что они по-украинскому рецепту blink.gif Всегда так делала и бабушка с мамой тоже. Наверно, это потому, что бабушка моя чистокровная украинка biggrin.gif Светунь, еще очень вкусно в такие сырнички добавлять изюм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 0:16
Сообщение #243


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я чистокровная русская,а делаю,как чистокровная украинка wink.gif Что бы это значило? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.3.2007, 0:22
Сообщение #244


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:45) [snapback]62825[/snapback]
Конечно все делают сырники по-своему, ну а я поделюсь своим рецептом. 16 лет тому назад , отдыхая в Крыму, местная жительница меня так научила (по-украински сказала она)..........

Какие красавчики! А я делаю массу так же, но только катаю потом толстую колбаску и нарезаю из нее сырники. А вот их уже обваливаю в муке и одну часть жарю, вторую часть кладу в морозилку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2007, 1:36
Сообщение #245


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:45) [snapback]62825[/snapback]
Я их называю "Сырники в мешочке".

Очень вкусненькие и нежненькие сырнички!Наверное,моя бабушка тоже так делала,у нее они всегда получались просто замечательными!Спасибо,Светуня,за рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.3.2007, 11:19
Сообщение #246


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 14.3.2007, 1:16) [snapback]62965[/snapback]
А я чистокровная русская,а делаю,как чистокровная украинка wink.gif Что бы это значило? wink.gif

laugh.gif Нодо бы у родителей спросить про чистокровность laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 12:44
Сообщение #247


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Так и я про тоже wink.gif wink.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.3.2007, 20:27
Сообщение #248


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИРецепт из журнала "Люблю готовить"
250 гр творога
400 гр муки
2 ст л сахара
1 яйцо
3 яблока
8 ч л раст масла
1 яичный желток
1 ч л ванильного сахара
1 ст л разрыхлителя
1\3 ч л соли

Как готовила я.Сразу взяла 2 порции,что и вам советую.Так как из одной получается порядка 14-15 шт. небольших ватрушек.Творог разделить на 2 части.В одну добавить сахар,разрыхлитель,яйцо,раст масло и муку.Муку я добавляла не по рецепту,а чтоб можно было замесить тесто.Поставить на 15 мин в холод.Вторую половину творога соеденить с ванильным сахаром.Я добавила еще 2 ст л сахара,так как мои любят сладкое.Добавила еще изюм и яблоки по рецепту,яблоки нарезала мелкими кубиками.В рецепте нет яйца в твороге,я положила 1 яйцо.
Далее беру кусочек теста,и кактаю из него шарик(размер с грецкий орех,+-),приплущиваю прямо на противене.Сверху начинку из творога и яблок.Смазать желтком.Я не стала мазать,так как сразу бы оставшийся белок в тесто,а я не положила,и мне стало жалко,что я его выброшу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.3.2007, 20:32
Сообщение #249


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подружка,суперские ватрушки! rolleyes.gif Спасибо за рецепт!Буду делать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.3.2007, 20:57
Сообщение #250


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ох и вкуснющие ватрушечки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2007, 21:59
Сообщение #251


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 13.3.2007, 7:37) [snapback]62910[/snapback]
На здоровье,Людмилочка! rolleyes.gif Я перед тобой в неоплатном долгу за шоколадно-ягодный! smile.gif Я из него ещё такого наваяю! laugh.gif

laugh.gif ждем tongue.gif

Цитата(podruga @ 14.3.2007, 7:27) [snapback]63341[/snapback]
ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИРецепт из журнала "Люблю готовить"

Подружка, замечательные ватрушки. Сочетание яблоки-творог - не пробовала, сделаю обязательно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2007, 22:07
Сообщение #252


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Подружка,какие вкусные ватрушечки!Творог с яблочками очень хороши сочетается! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.3.2007, 0:41
Сообщение #253


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 14.3.2007, 20:27) [snapback]63341[/snapback]
ВАНИЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ

Еще и с яблочками! Представляю какая это вкуснятина. Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 15.3.2007, 3:00
Сообщение #254


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Lenochka-12345 @ 14.2.2006, 1:01) [snapback]1321[/snapback]
Привет, девченки! Сегодня была причина, я испекла мой творожный тортик в формк сердечка. Фотография получилась не очень, но на вкус! Я очень порадовалась! Мне понравлось.

Все очень просто.
[b]Вам понадобится для теста:[/u]2 яйца
1\2 стакана сахара
50 гр маргарина (растоленного)
1\2 стакана кефира или сметаны
1 1\2 стакана муки
разрыхлитель для теста

[b]Для творожного слоя:[/u]700 гр хорошо протортого творога (я не игралась, я купила готовый сладкий творог "Президент, 2 баночки, одна 500 гр., вторая 200 гр.)
2 столовые ложки желатина
25 гр воды для замачивания и растворения желатина

[b]Для цветного желе[/i]

750 гр вишен
1 стакан сока от вишен
1 столовая ложка желатина

Корж выпекаем. А теперь самое интересное. Я взяла форму от коржа в форме сердца. Выложила туда отцеженные вишни из кампота. Растворила 1 столовую ложку желатина в соке от вишен и залила эти вишни прямо в форме. Поставила застывать. Пока вишни застывали, я готовила второй слой. Надо выложить творог в мисочку (он уже сладкий), если вы все же считаете, что творог не достаточно сладкий, добавте немного сахарной пудры (но не в коем случае не сахар). Растворите желатин в водичке, в которой он был замочен и добавте в творожную массу. Хорошо все перемешайте.
Достаем наш вишневый слой и укладываем сверху творожный и опять в холодильник для застывания. Теперь, когда творог застыл мы кладем сверху наш выпеченный корж. Стенки застывшего слоя отделяем от формы нагретым ножом, а для того, что бы отошло дно, я подержала пару секунд мою форму над газом. Но не перестарайтесь!
Теперь резко переворачиваем наш чиз-кейк на тарелочку или подставку.
Вы можете по бокам украсить его взбитой сметаной или сливками, я поленилась, потому что начинался сериал rolleyes.gif



аболдеть, вигледит очень красиво



ето пирог из крем-чиз(мягкий сыр как "янарь") и соленая красная рыба

Юличка похоже мне опять нужна ваша помошь. мой компьютер действительно блокирует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.3.2007, 4:21
Сообщение #255


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 18:59) [snapback]63504[/snapback]
ето пирог из крем-чиз(мягкий сыр как "янарь") и соленая красная рыба

Юличка похоже мне опять нужна ваша помошь. мой компьютер действительно блокирует

Я поставила Вашу фотографию вместо ссылки.
Пожалуйста,почитайте Инструкцию "Как прикреплять изображения на форуме" , а так же посмотрите здесь.Если возникнут какие-то вопросы,пожалуйста,задавайте их в теме Инструкция "Как прикреплять изображения на форуме" или Всякие разные вопросы.

Ваша ошибка в том,что вы скопированный адрес фото вставляете через эту кнопку,по-этому у Вас видно только ссылку,а не фото.Вам нужно вставить адрес фото через эту кнопку,тогда у Вас все получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 0:42