IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости
Натали
сообщение 4.5.2006, 5:56
Сообщение #91


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Ясно smile.gif только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 7:48
Сообщение #92


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ May 3 2006, 10:06 AM) [snapback]6181[/snapback]

Ты имеешь в виду цитату?В правом нижнем углу поста самая угловая кнопка "ответ" - это и будет цитата.

Не цитату, а ссылку на страницу.
Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь....
biggrin.gif

QUOTE(Натали @ May 3 2006, 04:56 PM) [snapback]6192[/snapback]

Ясно smile.gif только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы?

Натали не можешь написать сколько желатина ты кладешь, ну допустим на 100 гр йогурта.Если пол-чайной ложки на 100 мл - хватит?
А печенье наверное вкуснее будет песочное положить?
То что йогурт не питьевой я поняла.. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.5.2006, 8:17
Сообщение #93


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



На пачке желатина написано на какое количество он расчитан. Обычно на 500 гр. А печенье я всегда беру "юбилейное". Если не лень, то я иногда прослойку делаю бисквит.
Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.5.2006, 8:50
Сообщение #94


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Людмила @ May 4 2006, 05:48 AM) [snapback]6200[/snapback]

Не цитату, а ссылку на страницу.
Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь....

А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь".
Если не понятно - пиши в тему Всякие разные вопросы


QUOTE(Натали @ May 4 2006, 06:17 AM) [snapback]6201[/snapback]

Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото.

Нет, такого не видали, кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 9:23
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь".
Если не понятно - пиши в тему


Понятно, спасибо.
Я опять не в ту тему с вопросом залезла...




Натали
спасибо за подсказку с желатином. И че эт я сама не догадалась?........
Тортик с пчелками - прелесть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 11:57
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепт,фото и комментарии к торту "Улий" перенесены в тему Торты без выпечки-торт "Улий"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 13:43
Сообщение #97


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Ой, только увидела blink.gif мне звание дали, спасибо ........

ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ"

3 белка и пол стакана сахарной пудры взбить до пиков.
Высадить из кондитерского шприца на противень. Я делала в виде цветочков. Выпекать при 90 гр минут 40. Выключить потом духовку и приоткрыть. Пусть безе остывает там.
Этим временем взбиваем сливки 300 гр 35%.
И когда всё готово начинаем собирать
безе
взбитые сливки
шоколадная крошка
кусочки клубники
и всё опять повторяем два раза
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 21.5.2006, 14:55
Сообщение #98


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,какая вкуснятина.Ждем рецепт!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 15:31
Сообщение #99


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,Натали!Какое подходящее название для этого чуда!Я бы насладилась с удовольствием! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 17:51
Сообщение #100


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А вот и Натали пришла к нам и с такой вкуснятинкой, как всегда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.5.2006, 18:00
Сообщение #101


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну, кудесница Натали, где же ты со своими вкусностями пропадала.. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 19:20
Сообщение #102


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо девочки smile.gif Рецепт уже у фото

На тот же цветочек из безе выложила мороженое, посыпала шоколадом и кусочками клубники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 21.5.2006, 19:30
Сообщение #103


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,как вкусноооо!!!И красиво!!!У меня вопрос,я безе никогда не делала,скажи,пожалуйста,оно вообще капризное?А то у меня духовка не очень...Если что-то пеку,верх даже не зарумянивается,а низ уже пдгорает,что я только не пробовала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 19:34
Сообщение #104


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ой, какой десертик! можно мне кусочек?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 19:34
Сообщение #105


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Говорят капризное sad.gif но у меня как то с первого раза получилось. Главное температура. И не вынимать раньше времени. Пусть досыхает в духовке. Я выпекаю на силиконовом коврике, это тоже плюс.
Незнала куда поместить, но решила, что это тоже десерт smile.gif
Режим банан , как колбасу. Сбрызнуть лимон. соком, обмакнуть в крахмале и быстро обжарить на сковороде. Полить жидким шоколадом

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 18:43