IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Mira
сообщение 30.4.2006, 13:23
Сообщение #61


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Как здорово! Молодична!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2006, 13:56
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали!Добро пожаловать!
"Радуга" смортится обалденно!Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2006, 14:16
Сообщение #63


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Привет Натали!!!!
Рада познакомиться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.5.2006, 23:19
Сообщение #64


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, красивые тортики! Добро пожаловать на форум!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.5.2006, 8:57
Сообщение #65


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ТОРТ " УЛЕЙ"
Бисквит 1 яйцо
0,5 стакана сахара
2 ст. л сметаны
2 ст. л какао
0,5 ч.л. соды
ваниль
1 ст. л коньяка
0,7 стакана муки
Всё взбить с последовательностью рецепта
Выпечь корж побольше чем форма в которой будете формировать торт
Я выпекала в форме22 см , для формы торта 18.
Когда корж будет готов его обрезать, обрезки пойдут в начинку торта
Начинка:
250 гр творога (диетического, который в сосиське)
250 гр сливок пармалат 35%
сахарная пура (по вкусу)
ваниль
желатин 1 пачку
Всё взбить
Для украшения
Варёная сгущёнка+масло

Собираем торт:
Взять мисочку формы полусфера и выложить в неё пищевую плёнку.
Выкладывам массу (начинку) перемешанную с обрезанным бисквитом ( на кубики) и накрываем бисквитом.
Убираем в холодильник на ночь. Если нужно побыстрее, то в заморозку ( но не больше чем на 40 минут)
Когда у нас всё застынет, вынемаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. И вокруг него из кондитерского мешка выдавливаем полосочку вокруг торта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.5.2006, 9:02
Сообщение #66


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Какой красавец! А пчелки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 4.5.2006, 9:02
Сообщение #67


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали молодец, такие торты у тебя обалденные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.5.2006, 9:06
Сообщение #68


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Пчёлки готовые покупала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 10:47
Сообщение #69


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,тортик загляденье!Фотка такая смачная....ммм.... rolleyes.gif Какая же ты молодец!Столько вкусных и красивых сладостей готовишь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.5.2006, 11:20
Сообщение #70


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Скоро присоединюсь к весонаблюдателям laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 5.5.2006, 9:20
Сообщение #71


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Ну сколько вкуснятиныыыыыы!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 21:45
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




(цитата из темы "Благодарность авторам рецептов")
QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 08:48 PM) [snapback]6407[/snapback]

Натали
Спасибо за идею с йогуртовым тортом.
Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... biggrin.gif sad.gif sad.gif ....

....Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА? biggrin.gif


Какой аппетитный тортик получился!По описанию и впечатлениям очень вкусный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 22:06
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 6 2006, 08:45 AM) [snapback]6414[/snapback]

(цитата из темы "Благодарность авторам рецептов")

Какой аппетитный тортик получился!По описанию и впечатлениям очень вкусный!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.5.2006, 13:10
Сообщение #74


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Рецепт и фото из журнала Лиза.
Для теста:
3 яйца
100 г сахарного песка
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
2 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахарной пудры
2 банки колец ананасов (по 500 г )
конфеты *Раффаэло*

Для крема:

18 г желантина
400 г молочной рисовой каши
1 лимон
50 г сахарного песка
600 мл сливок

Для украшения:

1 ст.л. миндальной стружки
кусочек ананаса
конфеты "Рафаэло"
листики мелиссы

Нагреть духовку до 170°. Яйца взбить с сахаром и 3 ст.л. горящей воды. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Перемешать.
Дно разъёмной формы диаметром 26 см смазать жиром, выложить тесто и выпекать 15 минут. Дать остыть.
Форму в виде купола д=24-26 см смазать внутри растительным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Кольца ананаса откинуть на сито, положить в миску вплотную друг к другу, а все свободные места заполнить по возможности целыми конфетами или кусочками.
Желантин замочить в холодной воде. Рисовую кашу выложить в миску. Из лимона выжать сок и смешть его с кашей и сахаром.
Желантин отжать и растворить в небольшом количестве горячей воды. Смешать с желантином 3 ст.л. рисовой массой, затем выложить его в остальную массу. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только масса начнёт застывать, добавить взбитые сливки. Крем выложить в форму на ананасы с конфетами.Сверху положить бисквитный корж и слегка прижеть.Поставить в холодильник. Перд подачей опрокинуть торт на блюдо и снять форму.
Украсить миндальной стружкой, кусочками ананаса и листиками мелиссы

PS решила торт поместиь в эту тему (хотя основа выпекается. Но можно взять готовый корж)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 13:14
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ого!!!
Еще один тортик, да с кашей, интересненько-о-о-о !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 6:19