![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#946
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:40) [snapback]61458[/snapback] Ничего себе спасение. Неееет, я спасаю для мусорного ведра в подобных случаях. Пусть оно лопает! ![]() А колбасу мы тоже не едим. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#947
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 15:43) [snapback]61459[/snapback] ![]() ![]() Добрая ты моя! А желудок свой не жалко? |
|
|
![]()
Сообщение
#948
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:50) [snapback]61462[/snapback] Добрая ты моя! А желудок свой не жалко? В что желудок ![]() ![]() Я вообще то всегда все остатки выбрасываю, не хозяйственная я ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#949
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов
2 - 3 порции Вареные: 2 маленькие картошины - 2 п/зерновые 1 средняя свекла - 0 п 1 средняя морковь - 0 п 1 маленькая луковица - 0 п 1 филе слабосоленой сельди 60 гр - 4 п/белок 250 мл 2,5 % кефир - 3 п /молочные 1 ст ло желатин - 0 п 2 ч л дижонской горчицы - 0 п 2 ч л сахара - 0 п соль Все овощи потереть на терке или мелко порезать. Сельдь порезать на маленькие кусочки.Желатин замочить 60 мл воды, выдеожать до набухания, потом растопить и неного охладить. В кефир добавить горчицу, сахар, соль и остывший желатин, хорошо размешать. Салатницу вылодить пищевой пленкой и выложить в нее слоями все компоненты, каждый слой промазывая кефиром. Выдеожать пару часов в холодильнике. Получается много и очень вкусно. Аполне может занять достойное место на празлничном столе. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#950
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Этот тортик меня покорил,конечно его можно выставлять хоть на выставку
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#951
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 17:03) [snapback]61743[/snapback] СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов Аполне может занять достойное место на празлничном столе. Нет сомнений, что может занять на праздничном столе, достойное место ![]() Как здорово придумано ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#952
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#953
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Людочка , век живи век учись - я так делала "Мимозу" , а вот про селедку и подумать не могла
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#954
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром.
В порции 2 пункта.Рецепт расчитан на 4 порции. И так 4 небольших цукини 4 небольших помидора 2 зеленых луковицы 2 чашки мелко порезанных грибов 2 ст ложки базилика соль и перец по вкусу 40 гр сыра фета 8 ст ложек обезжиренной заправки для салата. ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
Сообщение
#955
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс очень вкусно,я тоже примерно так делаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#956
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 11.3.2007, 13:32) [snapback]62186[/snapback] Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром. А их нужно запекать ? ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#957
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2006 Из: Латвия Пользователь №: 1,594 ![]() |
Людмилочка, как всегда всё очень вкусно и оригинально. Спасибо вам за такие шикарные идеи оформления блюд.
|
|
|
![]()
Сообщение
#958
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#959
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 11:59) [snapback]62505[/snapback] А их нужно запекать ? ![]() Люд это по желанию..Я лично запекла их я люблю тепленькие цукини.Предварительно я пробланшевала мои цукини в течение 5 минут что бы они не высохли в духовке. |
|
|
![]()
Сообщение
#960
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно
![]() но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. ![]() И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:41 |