Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
30.4.2006, 13:23
Сообщение
#61
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Как здорово! Молодична!
|
|
|
30.4.2006, 13:56
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали!Добро пожаловать!
"Радуга" смортится обалденно!Молодец! |
|
|
30.4.2006, 14:16
Сообщение
#63
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет Натали!!!!
Рада познакомиться!!! |
|
|
1.5.2006, 23:19
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Натали, красивые тортики! Добро пожаловать на форум!
|
|
|
4.5.2006, 8:57
Сообщение
#65
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ТОРТ " УЛЕЙ"
Бисквит 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. л сметаны 2 ст. л какао 0,5 ч.л. соды ваниль 1 ст. л коньяка 0,7 стакана муки Всё взбить с последовательностью рецепта Выпечь корж побольше чем форма в которой будете формировать торт Я выпекала в форме22 см , для формы торта 18. Когда корж будет готов его обрезать, обрезки пойдут в начинку торта Начинка: 250 гр творога (диетического, который в сосиське) 250 гр сливок пармалат 35% сахарная пура (по вкусу) ваниль желатин 1 пачку Всё взбить Для украшения Варёная сгущёнка+масло Собираем торт: Взять мисочку формы полусфера и выложить в неё пищевую плёнку. Выкладывам массу (начинку) перемешанную с обрезанным бисквитом ( на кубики) и накрываем бисквитом. Убираем в холодильник на ночь. Если нужно побыстрее, то в заморозку ( но не больше чем на 40 минут) Когда у нас всё застынет, вынемаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. И вокруг него из кондитерского мешка выдавливаем полосочку вокруг торта. |
|
|
4.5.2006, 9:02
Сообщение
#66
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Какой красавец! А пчелки!
|
|
|
4.5.2006, 9:02
Сообщение
#67
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Натали молодец, такие торты у тебя обалденные.
|
|
|
4.5.2006, 9:06
Сообщение
#68
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Пчёлки готовые покупала
|
|
|
4.5.2006, 10:47
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,тортик загляденье!Фотка такая смачная....ммм.... Какая же ты молодец!Столько вкусных и красивых сладостей готовишь!
|
|
|
4.5.2006, 11:20
Сообщение
#70
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Скоро присоединюсь к весонаблюдателям
|
|
|
5.5.2006, 9:20
Сообщение
#71
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Ну сколько вкуснятиныыыыыы!!!!
|
|
|
6.5.2006, 21:45
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
(цитата из темы "Благодарность авторам рецептов")
QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 08:48 PM) [snapback]6407[/snapback] Натали Спасибо за идею с йогуртовым тортом. Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... .... ....Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА? Какой аппетитный тортик получился!По описанию и впечатлениям очень вкусный! |
|
|
6.5.2006, 22:06
Сообщение
#73
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 6 2006, 08:45 AM) [snapback]6414[/snapback] (цитата из темы "Благодарность авторам рецептов") Какой аппетитный тортик получился!По описанию и впечатлениям очень вкусный! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! |
|
|
7.5.2006, 13:10
Сообщение
#74
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Рецепт и фото из журнала Лиза.
Для теста: 3 яйца 100 г сахарного песка 100 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 2 ст.л. растительного масла 1-2 ст.л. сахарной пудры 2 банки колец ананасов (по 500 г ) конфеты *Раффаэло* Для крема: 18 г желантина 400 г молочной рисовой каши 1 лимон 50 г сахарного песка 600 мл сливок Для украшения: 1 ст.л. миндальной стружки кусочек ананаса конфеты "Рафаэло" листики мелиссы Нагреть духовку до 170°. Яйца взбить с сахаром и 3 ст.л. горящей воды. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Перемешать. Дно разъёмной формы диаметром 26 см смазать жиром, выложить тесто и выпекать 15 минут. Дать остыть. Форму в виде купола д=24-26 см смазать внутри растительным маслом и посыпать сахарной пудрой. Кольца ананаса откинуть на сито, положить в миску вплотную друг к другу, а все свободные места заполнить по возможности целыми конфетами или кусочками. Желантин замочить в холодной воде. Рисовую кашу выложить в миску. Из лимона выжать сок и смешть его с кашей и сахаром. Желантин отжать и растворить в небольшом количестве горячей воды. Смешать с желантином 3 ст.л. рисовой массой, затем выложить его в остальную массу. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только масса начнёт застывать, добавить взбитые сливки. Крем выложить в форму на ананасы с конфетами.Сверху положить бисквитный корж и слегка прижеть.Поставить в холодильник. Перд подачей опрокинуть торт на блюдо и снять форму. Украсить миндальной стружкой, кусочками ананаса и листиками мелиссы PS решила торт поместиь в эту тему (хотя основа выпекается. Но можно взять готовый корж) |
|
|
7.5.2006, 13:14
Сообщение
#75
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ого!!!
Еще один тортик, да с кашей, интересненько-о-о-о !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:21 |