Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные |
11.3.2007, 21:42
Сообщение
#46
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНКИН! НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я долго смотрела только на фото не могла начать читать рецепт!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! МОЛОДЕЦ! |
|
|
11.3.2007, 22:20
Сообщение
#47
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёнкин,тарт сказочный!!!!!
Алёна,лучше и не начинать! |
|
|
11.3.2007, 22:37
Сообщение
#48
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
АЛЁНКИН, как красиво оформлен тартик, загляденье
|
|
|
11.3.2007, 22:42
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какая красотищааа!! А какая вкуснотищааа!!! Смотрится так вкусно, что рассматривать спокойно невозможно. А аромат миндаля!
|
|
|
11.3.2007, 23:59
Сообщение
#50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:25) [snapback]62109[/snapback] [b][u]Грушевый тарт "Бурдалу" Ну и красотаааааааааааааааааа |
|
|
12.3.2007, 5:42
Сообщение
#51
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Всё, Алёнкин, я точно куплю форму и буду своих баловать такими чудесами. Спасибо тебе за такое загляденье.
|
|
|
12.3.2007, 5:47
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:25) [snapback]62109[/snapback] Грушевый тарт "Бурдалу" Я со стула чуть не упала! Какая же красотища!!!Потрясающе!Я представляю какой тарт еще и вкусный! |
|
|
12.3.2007, 6:52
Сообщение
#53
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 0:25) [snapback]62109[/snapback] Грушевый тарт "Бурдалу" Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
12.3.2007, 8:55
Сообщение
#54
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Аленкин!!! Я вОЩЕ в отпаде!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.3.2007, 20:59
Сообщение
#55
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Спасибо за такие комментарии! Очень приятно читать, особенно если учесть, что сейчас сижу в отеле в Испании, а за окном мерзкая погода.
Приеду домой, еще приготовлю! |
|
|
12.3.2007, 23:32
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 20:58) [snapback]62568[/snapback] Приеду домой, еще приготовлю! Обязательно приготовь! Мы ждем. |
|
|
13.3.2007, 4:38
Сообщение
#57
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(ва-юр @ 12.3.2007, 15:32) [snapback]62615[/snapback] Обязательно приготовь! Мы ждем. я новенькая на вашем сайте но тортики и украшения просто оболденые |
|
|
13.3.2007, 4:43
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(alorenburg @ 12.3.2007, 20:38) [snapback]62632[/snapback] A kak ya mogy moi tortitiki vam pokazatb? Kak ya mogy ix dobavitb v forum? Для Вашего и нашего удобства пользуйтесь,пожалуйста транслитом (это здесь _http://www.translit.ru/ ). А инструкции по прекриплению изображения на форуме находится здесь. |
|
|
20.3.2007, 17:00
Сообщение
#59
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Попросила старшего купить сливы для тартов. А он расстарался и купил какие-то гигантские, размером с хорошее яблоко. Я засомневалась, что с ними что-то путное выйдет, но тарты получились на славу.
Сливовый тарт половина рецепта теста для сладких тартов и тарталеток 2 ст л сахара 3/4 ст сливок 2 яйца 1 ч л малинового варенья сливы (количество зависит от размера) 2 ст л Кирша Сливы разрезать пополам и сбрызнуть Киршем. Тесто распределить по форме, положить сверху гнет и выпекать при t 400F/200C в течении 15 минут. Корж не должен еще полностью пропечься. Достать форму, смазать дно корзинки малиновым вареньем: Поставить в духовку еще на 5 минут, после чего вынуть и поставить на решетку немного остыть. Яйца взбить с сахаром до получения однородной белой массы, которая должна подняться в два раза. Вмешать в массу сливки и жидкость со слив. Сливы расположить на корзинке: Залить яично-сливочной смесью: Выпекать 30-35 минут при t 350F/180C. И вот вам кусочек на пробу: Кислинка со слив и сладкий кастард (яично-сливочная заливка) очень хорошо сочетаются. |
|
|
20.3.2007, 17:38
Сообщение
#60
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 9:00) [snapback]66082[/snapback] Попросила старшего купить сливы для тартов. А он расстарался и купил какие-то гигантские, размером с хорошее яблоко. Я засомневалась, что с ними что-то путное выйдет, но тарты получились на славу. Сливовый тарт Вот здесь я точно успела на кусочек вкуснятины! Спасибо,Аленкин!Очень красивый,просто бесподобный тарт!И очень аппетитный! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:00 |