Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные |
9.3.2007, 20:16
Сообщение
#31
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Малиново-персиковый тарт
(рецепт взят из книги Франсуа Пайарда "Просто сенсационные десерты") половина рецепта теста для сладких тартов и тарталеток 1 ст миндального крема 4 персика 1/2 пинты/115 гр малины 2 ст л миндальных хлопьев Корзиночку для этого тарта надо выпечь. Остудите ее. На дно тарта выложить 0,5 ст миндального крема: Равномерно распределить малину, осторожно вдавливая ее в крем: Почистить и порезать персики и паспределить их между малиной. Я делаю это так: Размазать сверху оставшийся миндальный крем: Посыпать сверху миндальными хлопьями: Выпекать при t 350F/180C 25 минут. |
|
|
9.3.2007, 20:21
Сообщение
#32
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Так все красиво расписала,что хочу уже исполнить. Но тогда я так и не похудею что делать?
|
|
|
9.3.2007, 20:27
Сообщение
#33
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 13:21) [snapback]61367[/snapback] Так все красиво расписала,что хочу уже исполнить. Но тогда я так и не похудею что делать? Сестренка, а я их не ем. У меня есть кому все эти сладости потреблять. У остальных домочадцев, слава Богу, проблем с весом не присутствует. |
|
|
9.3.2007, 20:29
Сообщение
#34
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ох и вкусно же эти твои "трататаны" смотрятся! Сил нет!
|
|
|
9.3.2007, 20:39
Сообщение
#35
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Так я про себя я на подвиги ради других не готова Если спеку,должна обязательно сьесть кусок
|
|
|
10.3.2007, 0:22
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 7:16) [snapback]61365[/snapback] [size=3][b][u]Малиново-персиковый тарт АЛЁНКИН браво !!!! Чувствуется, что рука набита, профессионал Пирожек очень вкусно смотрится |
|
|
10.3.2007, 0:29
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленкин, тарт беподобен! Очень вкусно расписала. Хочется кусочек отщипнуть. Фрукты в креме с запахом миндаля. Мммм.... А как ты делала крем?
|
|
|
10.3.2007, 0:31
Сообщение
#38
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 9.3.2007, 17:29) [snapback]61528[/snapback] Аленкин, тарт беподобен! Очень вкусно расписала. Хочется кусочек отщипнуть. Фрукты в креме с запахом миндаля. Мммм.... А как ты делала крем? Это на предыдущей странице написано. Я ссылкой сделала в рецепте. |
|
|
10.3.2007, 0:42
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 10.3.2007, 0:31) [snapback]61530[/snapback] Это на предыдущей странице написано. Я ссылкой сделала в рецепте. Хорошо, что ссылки сделала. Пошла перечитывать, а то за ночь забыла. Перечитала. Ооох, ну как же это вкусно! Самой нельзя, но при случае своим сделаю. |
|
|
10.3.2007, 8:11
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 12:16) [snapback]61365[/snapback] Малиново-персиковый тарт Ох,ну до чего же вкусно смотрится!Просто чудо,а не тарт!Браво,Аленкин! |
|
|
10.3.2007, 8:46
Сообщение
#41
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Малиново-персиковый тарт Обалдеть!!!!! Представляю какой он ароматный и вкусный |
|
|
10.3.2007, 20:14
Сообщение
#42
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И я кусочек хочу "Малиново-персикового тарта"
|
|
|
10.3.2007, 22:21
Сообщение
#43
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНКИН! КАК КРАСИВО!!! И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ! Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
11.3.2007, 21:25
Сообщение
#44
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Грушевый тарт "Бурдалу"
(рецепт взят из книги Франсуа Пайарда "Просто сенсационные десерты") половина рецепта теста для сладких тартов и тарталеток 1/2 ст миндального крема 2 яйца 3 ст л сахара 1 ст жирных сливок 1 ч л ванильной эссенции 3 груши Раскатать тесто и распределить его по форме. Заранее выпекать не надо. Размазать по тесту миндальный крем и отправить в духовку на 10 минут при t 325F/170C. Миндальный крем не должен пропечься. Он должен, так сказать, взяться, т.е. не быть мокрым. Достаньте тарт и поставьте немного остудиться на решетку. Груши почистить, разрезать пополам и нарезать тонко вдоль. Распределить груши поверх миндального крема, примерно так: Яйца смешать с сахаром, добавить сливки и ванильную эссенцию (я добавляла миндальный экстракт, мне кажется, что так вкуснее). Немного взбить веничком, не сильно и полить поверх груш: Отправить тарт в духовку на 50 минут. Я или не правильно ставлю температуру, или не знаю что еще, но у меня больше времени берет выпечка. Он должен хорошо зарумяниться. Вот вам кусочек на пробу : |
|
|
11.3.2007, 21:32
Сообщение
#45
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Одно слово красота! Смотрю,смотрю и смотрю...... и думаю...Худеть или бросить???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:14 |