IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 22:44
Сообщение #946


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:40) [snapback]61458[/snapback]
Ничего себе спасение. Неееет, я спасаю для мусорного ведра в подобных случаях. Пусть оно лопает! laugh.gif
А колбасу мы тоже не едим.

laugh.gif а мне было жалко выбросить sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.3.2007, 22:50
Сообщение #947


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 15:43) [snapback]61459[/snapback]
laugh.gif а мне было жалко выбросить sad.gif

Добрая ты моя! А желудок свой не жалко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 23:46
Сообщение #948


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:50) [snapback]61462[/snapback]
Добрая ты моя! А желудок свой не жалко?

В что желудок biggrin.gif там этой колбасы то было граммов 20 biggrin.gif
Я вообще то всегда все остатки выбрасываю, не хозяйственная я sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.3.2007, 17:03
Сообщение #949


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов
2 - 3 порции

Вареные:
2 маленькие картошины - 2 п/зерновые
1 средняя свекла - 0 п
1 средняя морковь - 0 п

1 маленькая луковица - 0 п
1 филе слабосоленой сельди 60 гр - 4 п/белок
250 мл 2,5 % кефир - 3 п /молочные
1 ст ло желатин - 0 п
2 ч л дижонской горчицы - 0 п
2 ч л сахара - 0 п
соль

Все овощи потереть на терке или мелко порезать. Сельдь порезать на маленькие кусочки.Желатин замочить 60 мл воды, выдеожать до набухания, потом растопить и неного охладить. В кефир добавить горчицу, сахар, соль и остывший желатин, хорошо размешать. Салатницу вылодить пищевой пленкой и выложить в нее слоями все компоненты, каждый слой промазывая кефиром. Выдеожать пару часов в холодильнике.
Получается много и очень вкусно. Аполне может занять достойное место на празлничном столе.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.3.2007, 17:10
Сообщение #950


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Этот тортик меня покорил,конечно его можно выставлять хоть на выставку laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.3.2007, 17:12
Сообщение #951


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 17:03) [snapback]61743[/snapback]
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов
Аполне может занять достойное место на празлничном столе.


Нет сомнений, что может занять на праздничном столе, достойное место smile.gif
Как здорово придумано ohmy.gif ohmy.gif
Молодец!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.3.2007, 17:49
Сообщение #952


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.3.2007, 21:23
Сообщение #953


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Людочка , век живи век учись - я так делала "Мимозу" , а вот про селедку и подумать не могла laugh.gif laugh.gif . Взяла на заметку и ее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.3.2007, 2:32
Сообщение #954


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром.

В порции 2 пункта.Рецепт расчитан на 4 порции.

И так
4 небольших цукини
4 небольших помидора
2 зеленых луковицы
2 чашки мелко порезанных грибов
2 ст ложки базилика
соль и перец по вкусу
40 гр сыра фета
8 ст ложек обезжиренной заправки для салата.



Фото из альбома Food
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.3.2007, 8:26
Сообщение #955


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс очень вкусно,я тоже примерно так делаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.3.2007, 17:59
Сообщение #956


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 11.3.2007, 13:32) [snapback]62186[/snapback]
Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром.

А их нужно запекать ? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лолика
сообщение 12.3.2007, 19:18
Сообщение #957


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 45
Регистрация: 12.12.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 1,594



Людмилочка, как всегда всё очень вкусно и оригинально. Спасибо вам за такие шикарные идеи оформления блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.3.2007, 19:48
Сообщение #958


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 13.3.2007, 1:29
Сообщение #959


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 11:59) [snapback]62505[/snapback]
А их нужно запекать ? unsure.gif

Люд это по желанию..Я лично запекла их я люблю тепленькие цукини.Предварительно я пробланшевала мои цукини в течение 5 минут что бы они не высохли в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.3.2007, 14:05
Сообщение #960


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно wink.gif
но на него у меня ушло всего 1п.на порцию.

И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом.
Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п.
Маргарин раст. 1ст.л.-1п
Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:15