Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
9.3.2007, 22:44
Сообщение
#946
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:40) [snapback]61458[/snapback] Ничего себе спасение. Неееет, я спасаю для мусорного ведра в подобных случаях. Пусть оно лопает! А колбасу мы тоже не едим. а мне было жалко выбросить |
|
|
9.3.2007, 22:50
Сообщение
#947
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 15:43) [snapback]61459[/snapback] а мне было жалко выбросить Добрая ты моя! А желудок свой не жалко? |
|
|
9.3.2007, 23:46
Сообщение
#948
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:50) [snapback]61462[/snapback] Добрая ты моя! А желудок свой не жалко? В что желудок там этой колбасы то было граммов 20 Я вообще то всегда все остатки выбрасываю, не хозяйственная я |
|
|
10.3.2007, 17:03
Сообщение
#949
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов
2 - 3 порции Вареные: 2 маленькие картошины - 2 п/зерновые 1 средняя свекла - 0 п 1 средняя морковь - 0 п 1 маленькая луковица - 0 п 1 филе слабосоленой сельди 60 гр - 4 п/белок 250 мл 2,5 % кефир - 3 п /молочные 1 ст ло желатин - 0 п 2 ч л дижонской горчицы - 0 п 2 ч л сахара - 0 п соль Все овощи потереть на терке или мелко порезать. Сельдь порезать на маленькие кусочки.Желатин замочить 60 мл воды, выдеожать до набухания, потом растопить и неного охладить. В кефир добавить горчицу, сахар, соль и остывший желатин, хорошо размешать. Салатницу вылодить пищевой пленкой и выложить в нее слоями все компоненты, каждый слой промазывая кефиром. Выдеожать пару часов в холодильнике. Получается много и очень вкусно. Аполне может занять достойное место на празлничном столе. |
|
|
10.3.2007, 17:10
Сообщение
#950
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Этот тортик меня покорил,конечно его можно выставлять хоть на выставку
|
|
|
10.3.2007, 17:12
Сообщение
#951
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 17:03) [snapback]61743[/snapback] СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов Аполне может занять достойное место на празлничном столе. Нет сомнений, что может занять на праздничном столе, достойное место Как здорово придумано Молодец!!!!!!!!!! |
|
|
10.3.2007, 17:49
Сообщение
#952
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибочки
|
|
|
10.3.2007, 21:23
Сообщение
#953
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людочка , век живи век учись - я так делала "Мимозу" , а вот про селедку и подумать не могла . Взяла на заметку и ее.
|
|
|
12.3.2007, 2:32
Сообщение
#954
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром.
В порции 2 пункта.Рецепт расчитан на 4 порции. И так 4 небольших цукини 4 небольших помидора 2 зеленых луковицы 2 чашки мелко порезанных грибов 2 ст ложки базилика соль и перец по вкусу 40 гр сыра фета 8 ст ложек обезжиренной заправки для салата. Фото из альбома Food |
|
|
12.3.2007, 8:26
Сообщение
#955
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алекс очень вкусно,я тоже примерно так делаю
|
|
|
12.3.2007, 17:59
Сообщение
#956
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 11.3.2007, 13:32) [snapback]62186[/snapback] Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром. А их нужно запекать ? |
|
|
12.3.2007, 19:18
Сообщение
#957
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2006 Из: Латвия Пользователь №: 1,594 |
Людмилочка, как всегда всё очень вкусно и оригинально. Спасибо вам за такие шикарные идеи оформления блюд.
|
|
|
12.3.2007, 19:48
Сообщение
#958
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо
|
|
|
13.3.2007, 1:29
Сообщение
#959
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 11:59) [snapback]62505[/snapback] А их нужно запекать ? Люд это по желанию..Я лично запекла их я люблю тепленькие цукини.Предварительно я пробланшевала мои цукини в течение 5 минут что бы они не высохли в духовке. |
|
|
13.3.2007, 14:05
Сообщение
#960
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно
но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:03 |