![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленкин, с открытием новой вкусной темки тебя!
![]() Тарт твой кокосовый бесподобен! Кусочек очень аппетитный. Ананас и кокос очень вкусное сочетание. Тарт ,наверное, таял во рту. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 8.3.2007, 16:22) [snapback]60986[/snapback] Аленкин, с открытием новой вкусной темки тебя! Тарт твой кокосовый бесподобен! Кусочек очень аппетитный. Ананас и кокос очень вкусное сочетание. Тарт ,наверное, таял во рту. ![]() Ва-юрчик, спасибо! Тарт действительно таял во рту! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 23:24) [snapback]60988[/snapback] Ва-юрчик, спасибо! Тарт действительно таял во рту! ![]() Кусочек, который у тебя на тарелочке, меняю на кильку! Махнем не глядя? ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНКИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВКУСНОЙ ТЕМКИ! НЯММММММ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 8.3.2007, 16:51) [snapback]60995[/snapback] Кусочек, который у тебя на тарелочке, меняю на кильку! Махнем не глядя? ![]() Ага!!! ![]() Цитата(учитель @ 8.3.2007, 16:58) [snapback]60998[/snapback] АЛЕНКИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВКУСНОЙ ТЕМКИ! НЯММММММ!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, учитель! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин!!!! Спасибки за тарт
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Аленкин, с открытием темки тебя!Очень вкусненькая и нужная темка,поздравляю!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
А я делаю так тарталетки: 170 гр. муки + 40 гр. молока + соль по вкусу + 1 ч.л. сахара + 40 гр. маргарина. Раскатать тесто примено 2-3 мм. Прижать к формочкам , дно проколоть вилкой и выпекать.
Начинка: Отварная кура через мясорубку + тертый сыр + майонез + муска + зелень. Всю массу хорошенечко взбить и выложить в испеченые тарталетки. Украсить маслинами и зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 9.3.2007, 13:15) [snapback]61175[/snapback] А я делаю так тарталетки: 170 гр. муки + 40 гр. молока + соль по вкусу + 1 ч.л. сахара + 40 гр. маргарина. Раскатать тесто примено 2-3 мм. Прижать к формочкам , дно проколоть вилкой и выпекать. Начинка: Отварная кура через мясорубку + тертый сыр + майонез + муска + зелень. Всю массу хорошенечко взбить и выложить в испеченые тарталетки. Украсить маслинами и зеленью. Тоже хороший рецепт. А тесто охладиться перед выпечкой ты не ставишь в холодильник? |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Тоже хороший рецепт. А тесто охладиться перед выпечкой ты не ставишь в холодильник?
Не ставлю |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Аленкин, с открытием очень вкусной темки тебя
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
![]() Для некоторых тартов используется миндальный крем. Это придает начинке (обычно фруктовой) привкус орешков и в тоже время, поскольку это крем, определенную нежность. Миндальный крем (рецепт взят из книги Франсуа Пайарда "Просто сенсационные десерты") 1 1/4 ст сахара 2,5 ст очищенного миндаля 240 гр сливочного масла 2 яйца 1 желток 1 ст л муки Миндаль и 1/4 ст сахара положить в фуд-процессор. Размельчить до крошки. Я обычно нажимаю и через пару секунд отпускаю. И так несколько раз. Иначе миндальная крошка может превратиться в масло. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавлять яйца и желток. Лопаточкой вмешать миндальную крошку и муку. Хорошо вымешать до кремообразной массы. Вот, что должно получиться: ![]() Выходит около 4 стаканов. Весь крем, как правило, не используется. Много его. Остатки можно заморозить на срок до 2 месяцев или хранить в холодильнике не больше 10 дней. |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
АЛЁНКИН, скажи пожалуйста, этот крем можно использывать и на обычный торт? Меня мука смушает, поэтому и спрашиваю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(GuNa @ 9.3.2007, 12:37) [snapback]61355[/snapback] АЛЁНКИН, скажи пожалуйста, этот крем можно использывать и на обычный торт? Меня мука смушает, поэтому и спрашиваю Нет, Гуночка. Он должен пропечься. К тому же, миндальная крошка будет чувствоваться в сыром креме. Он в данном случае играет роль муки. Во многих кулинарных книгах так и пишут: возьмите столько-то миндальной муки (или муки лесного ореха, грецкого и т.д.). |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Я так и знала
![]() Спасибо АЛЁНКИН ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:51 |