![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вкусно-вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Tanja
Цитата Запах пока пеклось стоял обалденный. Аромат запеченной рыбки, это что-то!Соседи, наверное, иззавидовались! |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я вот,глядя на Танюшу,тоже решила рыбку запечь.
Рыбка фаршированая гречкой. ![]() Рыба(я взяла денис-морской лещь) Гречка Лук Майонез Сливочное масло Соль Гречку приготовила таким способом( читать здесь ).Рыбу очистить от чешуи,разрезать по брюшку,и удалить внутренности и плавники(голову и хвост не обрезала),промыть,обсушить.Фольгу смазать сливочным маслом.Рыбку посолить внутри и снаружи.Сверху смазать майонезом,и положить лук полукольцами.Зафаршировать гречкой,завернуть рыбку в фольгу,и запечь минут 20.Затем фольгу снять,и запечь еще минут 10. Очень вкусно получилось!Рыбка сочная! |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Kati
Вкусненько. С гречкой я ещё не пробовала.Хороший совет. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата С гречкой я ещё не пробовала. Попробуй!Мы в чистом виде гречку не едим,а вот рыбку ей фаршировать-вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Какая аппетитная и аккуратненькая рыбка!
Мы тоже гречку не едим. Но с тАкой рыбкой... |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Mira,спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Вычитала с одной газеты рецепт, попробовала сделать получилось вкусно, называется:
Рыбный пирог с рисом пол-литра кефира стакан сметаны полпачки маргарина (если пачка 250г) немного соды (я клала ч.л. без холмика) соль рыба филе (у меня было с.а 600-700г) 200г риса лук чёрный перец Из кефира, сметаны, растопленного маргарина, соли, соды, муки (сколько возьмёт) завести не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части. Одну раскатать и уложить на смазанный противень, на неё разложить подсоленную рыбу, нарезанный кольми лук, поперчить. Сверху присыпать слоем тщательно промытого риса, на нём разложить второй слой рыбы и лука, опять поперчить. Раскатарь 2 часть теста и закрыть ею пирог, края защипать.В середине сделать дырочку, влить пол стакана воды и защипнуть отверстие. Таким же образом можно сделать пирог с начинкой из фарша с луком и разрезанным на тонкие кружочки картофелем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Цитата Рыбный пирог с рисом Я делала нечто подобное из рыбной консервы в масле с майонезом. Очень вкусно! А это что- Цитата у меня было с.а
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
с.а. это тоже самое как примерно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Рыбный пирог с рисом Вкусный пирог!Надо попробовать сделать!Tanja,спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Это наверное вкусно! Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой. Я рада,что тебе понравилось! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня на обед вновь приготовила рыбку в панировке,на этот раз скумбрию,вот по этому рецепту.
Как всегда,получилось очень вкусненько!Уже множество сортов рыбы готовила по этому рецепту,и никогда не подводило! ![]() А на гарнир была запеченая фаршированая картошечка. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Очень аппетиная рыбка. Да это простой и вкусный способ жарки рыбы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:20 |