IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
АЛЁНКИН
сообщение 7.3.2007, 20:40
Сообщение #931


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 13:32) [snapback]60474[/snapback]
Та ир tongue.gif ļoti garšīgi laugh.gif tongue.gif

Ты чего ругаешься? А если я начну, на всех языках, которые знаю? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 7.3.2007, 21:01
Сообщение #932


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Лано,звиняйте, больше не буду мурлыкать и Людмилу подбивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.3.2007, 21:13
Сообщение #933


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 7.3.2007, 7:39) [snapback]60480[/snapback]
Ты чего ругаешься? А если я начну, на всех языках, которые знаю? laugh.gif

Я написала - очень вкусно. Больше не буду ругаться biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.3.2007, 20:00
Сообщение #934


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Обед или ужин, кому как угодно biggrin.gif

ВСЕГО 6,5 ПУНКТОВ





ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ С ЧЕСНОКОМ - 0 пунктов




На сковороду с непригораемым покрытием, высвпаем мороженую фасоль, прикрываем крышкой и немного тушим, пока фасольне станет мягкая. В конце добавляем чеснок (через пресс), солим, перчим. Можно положить сливочное масло, тогда нужно прибавить пункты.

ФИЛЕ КУРИНОЕ - 4 пункта

120 гр (сырое) - 2 п/белок
2 ч л раст масла - 2 п/жир

Филе режем тонкими полосками, В сковороду наливам раст. масло и обжариваем на нем филе, (крышку не закрывать)
.



СОУС ПИКАНТНЫЙ - 0,5 пунктов

1 банка 400гр очищенных томатов в с/соку - 0 п
1 морковка - 0 п
1 луковица - 0 п
1 ст л крахмала - 0,5 п
парика - 0 п
красный острвй перец (небольшой кусочек) - 0 п
чеснок - 0 п
3 ч л сахар - 0 п

Выкладываем на сухую сковороду порезанный лук, натертую морковь, порезанную на полоски паприку, острый перец, порезанный на полоски, добавляем немного сока от томатов, закрываем крышку и тушим 5 минут. Томаты вынимаем из банки (без сока), протираем через ситичко и добавляем к овощам. Закрываем крышку и тушим минуты три. В конце добавляем продавленный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем сахар. Оставшимся сок от томатов разводим крахмал, добавляем в соус, хорошенько перемешиваем, даем загустеть.




РИС вареный 4 ст ложки - 2 пункта/зерновые




САЛАТИК - 0 пунктов

Вареную свеклу режем на тонкие полоски и поливаем соком лимона. Маринованный огурец режем на кусочке и добавляем к свекле. Добаляем заранее замаринованный лук, солим и перчим.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.3.2007, 20:46
Сообщение #935


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 12:59) [snapback]60835[/snapback]
Обед или ужин, кому как угодно biggrin.gif

ВСЕГО 6,5 ПУНКТОВ

Людочка, как ты всегда вкусно готовишь! Рецептик соуса я скопировала себе. Тоже хочу так вкусненько покушать. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.3.2007, 21:42
Сообщение #936


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 7:45) [snapback]60860[/snapback]
Людочка, как ты всегда вкусно готовишь! Рецептик соуса я скопировала себе. Тоже хочу так вкусненько покушать. laugh.gif

Для неВН можно и лучше овощи конечно обжарить перед тем как томаты добавлять smile.gif

Я любитель таких остреньких соусов rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.3.2007, 12:28
Сообщение #937


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



всё. хватит мне лентяйничать. Пойду тоже что-нибудь приготовлю. Благо что вощей вчера накупла.


а как лук мариновать для салата?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 12:46
Сообщение #938


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 8.3.2007, 23:27) [snapback]61162[/snapback]
всё. хватит мне лентяйничать. Пойду тоже что-нибудь приготовлю. Благо что вощей вчера накупла.
а как лук мариновать для салата?

Я просто на глаз и вкус делаю laugh.gif
Берешь воду, добавляешь соль и сахар по вкусу + уксус (любой) опять же по вкусу. Маринад должен быть сладким и довольно уксусным. Потом кладешь туда порезанный лук и держишь его там минут 15. То что добавляю сахар в маринад, я пункты не считаю, т к сам маринад не пью laugh.gif , а лука для салата использую настолько ничтожное количество, что просто не обращаю на это внимания. smile.gif

У нас где то был рецепт маринования лука от Ва-юр в теме "Рецепты", можешь там посмотреть, а можешь просто как я тебе написала, там ничего сложного нет. На одну луковку тебе воды то граммов 50 - 80 понадобится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.3.2007, 13:00
Сообщение #939


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 11:46) [snapback]61168[/snapback]
Я просто на глаз и вкус делаю laugh.gif
Берешь воду, добавляешь соль и сахар по вкусу + уксус (любой) опять же по вкусу. Маринад должен быть сладким и довольно уксусным. Потом кладешь туда порезанный лук и держишь его там минут 15. То что добавляю сахар в маринад, я пункты не считаю, т к сам маринад не пью laugh.gif , а лука для салата использую настолько ничтожное количество, что просто не обращаю на это внимания. smile.gif

У нас где то был рецепт маринования лука от Ва-юр в теме "Рецепты", можешь там посмотреть, а можешь просто как я тебе написала, там ничего сложного нет. На одну луковку тебе воды то граммов 50 - 80 понадобится smile.gif

спасибо Людмилочка. Ты как всегда оперативненько.
У меня наверное никаких отвесиков не будет на этойнеделе. Сплошное обжорство. Из з ребёнка нервничаю и шоколад стала есть часто.
Наверное даже плюс будет.
Сегодня утром 67 кг было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 13:50
Сообщение #940


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А что с ребенком, болеет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.3.2007, 14:12
Сообщение #941


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 12:50) [snapback]61181[/snapback]
А что с ребенком, болеет ?

унего приступы мамочки. И плачет и хнычет постоянно. Только на уках нет..а он тяжёлый..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 22:15
Сообщение #942


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 9.3.2007, 1:11) [snapback]61190[/snapback]
унего приступы мамочки. И плачет и хнычет постоянно. Только на уках нет..а он тяжёлый..

Ну это не страшно smile.gif , а я то думала заболел малыш (тьфу...тьфу...тьфу...) smile.gif

Сегодня сделала себе салатик с очень вкусной заправкой rolleyes.gif





ПРЯНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА.

1 ч л оливкового масла (кто может себе позволить, то масла можно больше smile.gif )
2 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока
2 ч л сахара
1\2 ч л натертого корня имбиря
понемногу молотого кардамона, кориандра, тмина
несколько "перышек" зеленого лука

Нарезать любые свежие овощи и полить их заправкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.3.2007, 22:21
Сообщение #943


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 15:14) [snapback]61443[/snapback]
Сегодня сделала себе салатик с очень вкусной заправкой rolleyes.gif

Очень оригинальный салатик! Вкусненько! А я салями не ем, потому что пить от нее хочется. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 22:35
Сообщение #944


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:20) [snapback]61448[/snapback]
Очень оригинальный салатик! Вкусненько! А я салями не ем, потому что пить от нее хочется. huh.gif

Я вообще колбасу не ем, просто этот малюсенький кусочек спасла от мусорного ведра laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.3.2007, 22:41
Сообщение #945


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 15:34) [snapback]61456[/snapback]
Я вообще колбасу не ем, просто этот малюсенький кусочек спасла от мусорного ведра laugh.gif

Ничего себе спасение. Неееет, я спасаю для мусорного ведра в подобных случаях. Пусть оно лопает! laugh.gif
А колбасу мы тоже не едим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
38 чел. читают эту тему (гостей: 38, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 15:52