IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 8.3.2007, 14:04
Сообщение #241


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




МЫШ, спасибо за поздравления и за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 8.3.2007, 19:15
Сообщение #242


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



вопщем,фото стяянутого ресептика мясной запеканки

разрезик

спасибо за рецептик, просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.3.2007, 20:37
Сообщение #243


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Чудесная запеканочка! rolleyes.gif
И рецепт мяса в пиве понравился,спасибо! rolleyes.gif
И за поздравление спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.3.2007, 21:40
Сообщение #244


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Какая замечательная запеканочка,Просто чудо.
И спасибо за рецепт новенький
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.3.2007, 22:04
Сообщение #245


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 8.3.2007, 6:14) [snapback]60813[/snapback]
вопщем,фото стяянутого ресептика мясной запеканки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 8.3.2007, 22:25
Сообщение #246


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(МЫШ @ 8.3.2007, 19:14) [snapback]60813[/snapback]
вопщем,фото стяянутого ресептика мясной запеканки

стянула кусочек запеканочки, спасибо, очень вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.3.2007, 8:25
Сообщение #247


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(МЫШ @ 8.3.2007, 12:27) [snapback]60690[/snapback]
давно меня не было, простите,милые женщны и девушкиsmile.gif
пользуясь случаем,хочу! smile.gif поздравить Вас всех с 8 марта. весь город пропах мимозой) кладем мяско на тарелочку,поливаем гарнир получившимся соусом-и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА biggrin.gif
вот)))))очень просто и очень вкусно

Такой рецептик классный rolleyes.gif !!! Спасибки МЫШ, уверена, что вкусно, другого и быть не может.

Цитата(МЫШ @ 8.3.2007, 20:14) [snapback]60813[/snapback]
вопщем,фото стяянутого ресептика мясной запеканки
ОЧЕНЬ вкусно!!!

Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 8:26
Сообщение #248


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Отлично смотрится!!!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 13:54
Сообщение #249


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Свинина в ореховой корочке.

и разрезик


С рецептом можно ознакомиться здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2007, 14:05
Сообщение #250


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень красиво и вкусно! Я читала этот рецепт в журнале. Но что так получится бесподобно, даже не ожидала. Вот, что значит, когда за дело берется опытный кулинар! Браво, Алена!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 14:10
Сообщение #251


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо Ваюрчик,очень приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.3.2007, 14:11
Сообщение #252


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алена,просто бесподобное мяско.Аромат наверное был......Ну так как правильно сказала Ва-юрчик-мастер у плиты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.3.2007, 14:28
Сообщение #253


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Дааааа,мясо высшей категории!!! rolleyes.gif
Алёна,а между "листочками" ореховую мазюку тоже намазывать?Или только снаружи unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 14:35
Сообщение #254


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Между листочками оставался еще сельдерей,давленный перец и лук. от маринования,когда мясо час стояло на столе.Потом я сверху сняла немного сельдерея с луком и намазала ореховой смесью.
А то,что сняла не выбрасила,а пристроела в тему остатки сладки laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.3.2007, 14:37
Сообщение #255


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Молодец!!!Настоящая ХОЗЯЙКА!!!!!!! rolleyes.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 20:04