IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Mira
сообщение 18.3.2006, 15:22
Сообщение #76


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вкусно-вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.3.2006, 2:14
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Tanja
Цитата
Запах пока пеклось стоял обалденный.

Аромат запеченной рыбки, это что-то!Соседи, наверное, иззавидовались!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2006, 16:01
Сообщение #78


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Я вот,глядя на Танюшу,тоже решила рыбку запечь.
Рыбка фаршированая гречкой.
Изображение
Рыба(я взяла денис-морской лещь)
Гречка
Лук
Майонез
Сливочное масло
Соль
Гречку приготовила таким способом( читать здесь ).Рыбу очистить от чешуи,разрезать по брюшку,и удалить внутренности и плавники(голову и хвост не обрезала),промыть,обсушить.Фольгу смазать сливочным маслом.Рыбку посолить внутри и снаружи.Сверху смазать майонезом,и положить лук полукольцами.Зафаршировать гречкой,завернуть рыбку в фольгу,и запечь минут 20.Затем фольгу снять,и запечь еще минут 10.
Очень вкусно получилось!Рыбка сочная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 22.3.2006, 16:17
Сообщение #79


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Kati
Вкусненько. С гречкой я ещё не пробовала.Хороший совет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2006, 16:21
Сообщение #80


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
С гречкой я ещё не пробовала.

Попробуй!Мы в чистом виде гречку не едим,а вот рыбку ей фаршировать-вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.3.2006, 17:52
Сообщение #81


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Какая аппетитная и аккуратненькая рыбка!
Мы тоже гречку не едим. Но с тАкой рыбкой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.3.2006, 11:07
Сообщение #82


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Mira,спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 29.3.2006, 8:18
Сообщение #83


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Вычитала с одной газеты рецепт, попробовала сделать получилось вкусно, называется:

Рыбный пирог с рисом

пол-литра кефира
стакан сметаны
полпачки маргарина (если пачка 250г)
немного соды (я клала ч.л. без холмика)
соль
рыба филе (у меня было с.а 600-700г)
200г риса
лук
чёрный перец

Из кефира, сметаны, растопленного маргарина, соли, соды, муки (сколько возьмёт) завести не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части.
Одну раскатать и уложить на смазанный противень, на неё разложить подсоленную рыбу, нарезанный кольми лук, поперчить.
Сверху присыпать слоем тщательно промытого риса, на нём разложить второй слой рыбы и лука, опять поперчить.
Раскатарь 2 часть теста и закрыть ею пирог, края защипать.В середине сделать дырочку, влить пол стакана воды и защипнуть отверстие.
Таким же образом можно сделать пирог с начинкой из фарша с луком и разрезанным на тонкие кружочки картофелем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 29.3.2006, 8:42
Сообщение #84


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Цитата
Рыбный пирог с рисом

Я делала нечто подобное из рыбной консервы в масле с майонезом. Очень вкусно!
А это что-
Цитата
у меня было с.а
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 29.3.2006, 10:21
Сообщение #85


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



с.а. это тоже самое как примерно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.3.2006, 10:32
Сообщение #86


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Рыбный пирог с рисом

Вкусный пирог!Надо попробовать сделать!Tanja,спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 29.3.2006, 16:32
Сообщение #87


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Это наверное вкусно! Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.3.2006, 19:36
Сообщение #88


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Хороший рецептик, рыба фаршированная гречкой.

Я рада,что тебе понравилось! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2006, 15:53
Сообщение #89


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сегодня на обед вновь приготовила рыбку в панировке,на этот раз скумбрию,вот по этому рецепту.

Как всегда,получилось очень вкусненько!Уже множество сортов рыбы готовила по этому рецепту,и никогда не подводило! rolleyes.gif
А на гарнир была запеченая фаршированая картошечка. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.4.2006, 16:28
Сообщение #90


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Очень аппетиная рыбка. Да это простой и вкусный способ жарки рыбы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:30