Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
27.2.2007, 20:17
Сообщение
#241
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(saule @ 27.2.2007, 5:56) [snapback]57336[/snapback] Людмила а можно сырую свеклю заменить вареной. ну не сезон у нас теперь сырой, продают только концервированную в баночках и варенную. а капуста ну уж очень выглядит аппетитно-хотелось попробовать, но испортить боюсь. Можно, я тоже так "пристраивала" вареную свеклу. Тут главное цвет от свеклы |
|
|
27.2.2007, 20:27
Сообщение
#242
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ
(рецепт взят из интернета, автора к сожалею не помню) 1 качан капусты средних размеров (режем на крупные куски) 2 литра рассола чеснок (побольше) 2 свеклы (порезать тоненькими ломтиками) корень хрена (я беру уже протертвй магазинный из банок) острый перец (на ваш вкус) свежая зелень (не обязательно) сахар - 100 гр соль - 100 гр (можно чуть меньше) Варим рассол, остужаем. Укладываем в банку слоями капусту со свеклой, пересыпая чесноком, хреном и зеленью. Заливаем рассолом, чтобы овощи утонули, оставляем в теплом месте на 48 часов. Мржно делать в кастрюле и поставить на капусту гнет. Получается остренькая закусочка. |
|
|
27.2.2007, 20:31
Сообщение
#243
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как я люблю такую капустку
Правда делаю почему то без хрена. Надо поробовать с хреном,т.к. хрен я люблю. |
|
|
27.2.2007, 20:35
Сообщение
#244
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 7:31) [snapback]57387[/snapback] Как я люблю такую капустку Правда делаю почему то без хрена. Надо поробовать с хреном,т.к. хрен я люблю. Ален, капуста от хрена такА ядренА получается... ух.... |
|
|
8.3.2007, 17:26
Сообщение
#245
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 21:36) [snapback]55990[/snapback] КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ОСТРАЯ. (это количество на 800 гр баночку) Людмила, я тебе все в "спасибках" написала, больше ничего сказать не могу, сижу плачу |
|
|
8.3.2007, 17:28
Сообщение
#246
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 10:26) [snapback]60791[/snapback] Людмила, я тебе все в "спасибках" написала, больше ничего сказать не могу, сижу плачу Такая она, наша Людочка! Понаставит вкусноты, а мы потом съедаем и плачем, что было мало! |
|
|
8.3.2007, 20:54
Сообщение
#247
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гуночка,не плачь!Я с тобой поделюсь!У меня ещё много!
|
|
|
8.3.2007, 20:57
Сообщение
#248
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 4:26) [snapback]60791[/snapback] Людмила, я тебе все в "спасибках" написала, больше ничего сказать не могу, сижу плачу не плачь, делай 10 литровую кастрюльку и ешь себе на здоровье |
|
|
8.3.2007, 21:02
Сообщение
#249
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 20:56) [snapback]60869[/snapback] не плачь, делай 10 литровую кастрюльку и ешь себе на здоровье Как на здоровье , а пункты |
|
|
8.3.2007, 21:10
Сообщение
#250
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 8:01) [snapback]60877[/snapback] Как на здоровье , а пункты Ну да.......масло, сахар.... Но можно сделать себе с сахарозаменителем и без масла |
|
|
8.3.2007, 21:32
Сообщение
#251
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
С сахарозаменителем-ладно уж! Но без масла.......грустно как-то......
|
|
|
8.3.2007, 21:37
Сообщение
#252
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 22:10) [snapback]60886[/snapback] Ну да.......масло, сахар.... Но можно сделать себе с сахарозаменителем и без масла Ну тогда бери кочан и грызи,только так.Без масла и сахара |
|
|
8.3.2007, 21:40
Сообщение
#253
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 8.3.2007, 8:37) [snapback]60919[/snapback] Ну тогда бери кочан и грызи,только так.Без масла и сахара |
|
|
8.3.2007, 21:45
Сообщение
#254
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.3.2007, 22:21
Сообщение
#255
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
podruga,Stern какие вы добренькие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:43 |