Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
1.5.2006, 17:24
Сообщение
#46
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
1.5.2006, 17:52
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Красота!
|
|
|
1.5.2006, 18:22
Сообщение
#48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Красота!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.5.2006, 18:32
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот это так попроще! Ну и красота. Долго наверное украшала?
|
|
|
1.5.2006, 18:37
Сообщение
#50
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
1.5.2006, 18:39
Сообщение
#51
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Очень красиво. Натали, так ты профессиональный кондитер? Это твоя професия или хобби?
|
|
|
1.5.2006, 18:43
Сообщение
#52
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Хобби просто иногда просят делать на заказ, вот и приходится выдумывать
|
|
|
2.5.2006, 0:29
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Натали, очень все красиво! Видно, что не новичок делал, рука "набита". Здорово все!
|
|
|
Guest_Гость_* |
2.5.2006, 17:46
Сообщение
#54
|
Guests |
QUOTE(Lenochka-12345 @ Dec 20 2005, 12:51 PM) [snapback]1166[/snapback] Девочки, а у вас бывает такая неприятность. Начинаешь масло взбивать с молокома тебе раз и сюрприз, масло свернулось. Вот не люблю, когда такое происходит. То ли масло плохое, то ли крема много. Это масло перебилось. |
|
|
2.5.2006, 21:17
Сообщение
#55
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Масло с молоком взбивать ???
Может масло со сгущён. молоком? |
|
|
5.5.2006, 19:56
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сегодня впервые попробовала сделать цветочки из марципана.Вот что получилось:
Марципан хорош тем,что он не засыхает так быстро,как мастика,и он более поддатлив в работе,украшения из него остаются мягкими.В общем,мне понравилось(хоть на вкус мне не нравится марципан),буду делать еще. |
|
|
5.5.2006, 19:58
Сообщение
#57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Получилось даже очень не плохо, обожаю марципан, у нас такие марципановые конфеты продают.
Kati как всегда..... МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
5.5.2006, 20:02
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 5 2006, 07:58 PM) [snapback]6336[/snapback] Получилось даже очень не плохо, обожаю марципан, у нас такие марципановые конфеты продают. Kati как всегда..... МОЛОДЕЦ!!! Спасибо,Людмила! У нас тоже продаются конфеты из марципаны,покрыты шоколадом,а я его сегодня откавыривыла,что бы чистый марципан использовать! |
|
|
18.5.2006, 19:53
Сообщение
#59
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Девочки, всем здрасти!
Вот хочу показать вам свои последние тортики... Вот ещё парачка... |
|
|
18.5.2006, 20:29
Сообщение
#60
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Svetylja, какая красота!!!!! Ну ты и молодчина. Это же надо такое своими руками делать!!!
Меня поразили книга, куклы и тортик с машинками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:17 |