Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
25.2.2007, 19:53
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 0:24) [snapback]56373[/snapback] Вот даже не знаю в какой теме писать.. Обычно хвастаюсь фотографиями, а здесь история.... 2 года назад жили мы не тужили на даче... И, в день отъезда, свекровь не усмотрела, открыла дверь настежь... и наш самец погнал в гараж....Андрей за ним...Тот перепугался и кусанул руку и прямо в нерв.... У Андрея рука ничего не слышит и не видит... Самца водворили во двор Свекровь кричит :"Ироды, никогда к вам больше не приеду!". А тут сосед бельгиец подваливает :"ЧЕ с тобой?" Андрей ему:"Да ты же знаешь, Елизар наш, гад, укусил" А сосед наш, услышал не ЕЛИЗАР, а ЛЕЗАР... а лезар по французски значит "Ящер". Так сосед ему :"Как это ящер?" А Андрей упорствует: "Ну ты же знаешь, белый такой, крупный!" Ну, у соседа чуть крыша не съехала: "И что у вас такие по участку ходят?" До сих пор к нам не заходит Хороший метод соседей гонять! А с рукой-то как?Без последствий? |
|
|
25.2.2007, 20:49
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(Алекс @ 19.2.2007, 1:09) [snapback]54966[/snapback] А вот так мы отдыхаем после прогулки КАК СЛАДКО ОТДЫХАЕМ! |
|
|
26.2.2007, 9:43
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 18.2.2007, 12:09) [snapback]54966[/snapback] А вот так мы отдыхаем после прогулки Какие мы уставшиеееееееее взгляд томный : "Останьте от меня со своими фотосессиями" Цитата(Валерия @ 24.2.2007, 12:24) [snapback]56373[/snapback] Ну, у соседа чуть крыша не съехала: "И что у вас такие по участку ходят?" До сих пор к нам не заходит А Хто Вас знает, чего вы там еще выращиваете |
|
|
7.3.2007, 5:03
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Думала,думала в какую темку написать,и решила сюда...
Вот два дня уже муж в командировке,а я в это время начала "войну" с плющем в саду,разрося на ползабора,просто ужас какой-то!Мне это абсолютно не нравится,т.к. во-первых,неизвестно чего там под этим плющем творится,во-вторых,этот плющ убивает травку,и в третьих,в саду и так место мало,так еще и он его занимает. В общем со вчерашнего утра я начала все это дело выдирать,закончила только сегодня вечером,да и то только выдрала внизу корни,которые смогла,остальное надо спиливать.Ну и вот,выдираю я значит эти самые корни и.....О ужас!!!Я впервые в своей жизни увидила змею!!!Да плюс ко всему прочему у себя же в саду и прямо перед моим носом!!Моему ужасу не было предела!Она конечно была маленькая,сантиметров 10 в длинну,но это ведь не червяк какой-то,а самая настоящая змея!!!Чуть позже подъехал хозяин нашего дома,и я ему показала эту змею(я от страха ее чикнула садовыми ножницами),и представляете что он мне сказал?"Она же такая маленькая,почему ты ее боишься?У нас здесь в Техасе с этими змеями ИГРАЮТ ДЕТИ!" Я чуть в обморок не упала!Когда он уехал и я продолжала свою борьбу,то я обнаружила еще 4 штуки,одна из них была сантиметров 20 в длину!По мимо всего прочего там еще была дохлая крыса,и здоровенный красный таракан,величиной в спичечный коробок ! Завтра приедет муж и сразу же поедем в магазин покупать какие-то отравы от этих "прелестей".Сейчас там все чисто,хоть Эльзочку теперь могу без страха оставлять в саду. |
|
|
7.3.2007, 7:27
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,бедненькая,как я тебе сочувствую!!!
Сама боюсь этих тварей до обморока! |
|
|
7.3.2007, 7:46
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Kati @ 7.3.2007, 6:03) [snapback]60170[/snapback] Завтра приедет муж и сразу же поедем в магазин покупать какие-то отравы от этих "прелестей".Сейчас там все чисто,хоть Эльзочку теперь могу без страха оставлять в саду. Даааааааааа, Катенька - везде есть свои "прелести" Боритесь с этой живностью, а то ведь страшно так |
|
|
7.3.2007, 9:49
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ой, Кать, какой ужас (во всяком случае для меня), Я этих всяких живностей до дрожи боюсь , после первой же змейки из дома не вышлабы ни зачто
А ты герой, не побоялась, молодец |
|
|
7.3.2007, 14:08
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 6.3.2007, 16:03) [snapback]60170[/snapback] Думала,думала в какую темку написать,и решила сюда... Вот два дня уже муж в командировке,а я в это время начала "войну" с плющем в саду,разрося на ползабора,просто ужас какой-то!Мне это абсолютно не нравится,т.к. во-первых,неизвестно чего там под этим п Насчет змеек, еще ладно, если не ядовитые.... а вот ДОХЛАЯ крыса и ТАРАКАН..... Я бы там, рядом с этой крысой и померла бы |
|
|
7.3.2007, 14:22
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я ужасно не терплю таких тварий,очень сочувствую.И за Эльзочку тоже переживала бы.
Может собакам какие нибудь прививки делают,от укуса змеи? |
|
|
7.3.2007, 14:32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тараканов и дохлых крыс не боюсь, но неприятно. А вот ужи ко мне в пруд на дачу частенько сползаются поплавать и на солнышке на камешках погреться. Муж научил меня их различать, и я с ними привыкла делить пруд. А вот когда гадюка залезла греться в компост, то это да, было страшно. Представляю Катюшину самоотверженность, бороться самой с неизвестной змеей. И за собачку страшновато. Как вон наша дуреха бесстрашная, так обязательно попробовала бы схватить зубами.
|
|
|
7.3.2007, 16:32
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Kati @ 7.3.2007, 5:03) [snapback]60170[/snapback] О ужас!!!Я впервые в своей жизни увидила змею!!!Да плюс ко всему прочему у себя же в саду и прямо перед моим носом!!Моему ужасу не было предела!Она конечно была маленькая,сантиметров 10 в длинну,но это ведь не червяк какой-то,а самая настоящая змея!!!Чуть позже подъехал хозяин нашего дома,и я ему показала эту змею(я от страха ее чикнула садовыми ножницами),и представляете что он мне сказал?"Она же такая маленькая,почему ты ее боишься?У нас здесь в Техасе с этими змеями ИГРАЮТ ДЕТИ!" Я чуть в обморок не упала!Когда он уехал и я продолжала свою борьбу,то я обнаружила еще 4 штуки,одна из них была сантиметров 20 в длину!По мимо всего прочего там еще была дохлая крыса,и здоровенный красный таракан,величиной в спичечный коробок ! Завтра приедет муж и сразу же поедем в магазин покупать какие-то отравы от этих "прелестей".Сейчас там все чисто,хоть Эльзочку теперь могу без страха оставлять в саду. какой ужас...я змей боюсь жуть как.я бы точно в обморок свалилась... как не приятно что рядом с домом такие твари ползают...покупайте всякой отравы и выводите их |
|
|
7.3.2007, 16:39
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Да КАТЮША,змеи это ужааааасно!Ты наверно видела какого-нибудь ужа(раз с такими змейками дети играют),но я сама бы очень испугалась-не люблю я этих змей-боюсь.А вот дохлая крыса и таракан --просто --ужасно противно и неприятно к ним я брезгливо отношусь.А змеи любят высокую траву и заросли.Если будете все время газон стричь ,то они и не будут на вашем участке селиться.
|
|
|
7.3.2007, 21:21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 7.3.2007, 1:49) [snapback]60221[/snapback] Ой, Кать, какой ужас (во всяком случае для меня), Я этих всяких живностей до дрожи боюсь , после первой же змейки из дома не вышлабы ни зачто А ты герой, не побоялась, молодец Я сама на себя сейчас удивляюсь! Как смогла перебороть этот страх и брезгливость?Наверное потому,что знала,что все равно надо все убрать и всяких живностей от туда выгнать,показать кто в доме хозяин.За дочу мою переживала сильно,а то как же она рядом с ЭТИМ ходить будет? Теперь там чисто и солнечно,никто там больше не ползает.И я спокойна. Цитата(Алена @ 7.3.2007, 6:22) [snapback]60332[/snapback] Может собакам какие нибудь прививки делают,от укуса змеи? Мне хозяин дома сказал,что эти змеи не кусаются,но я все равно хочу проконсультироваться у ветеренара. Цитата(учитель @ 7.3.2007, 8:39) [snapback]60384[/snapback] А змеи любят высокую траву и заросли.Если будете все время газон стричь ,то они и не будут на вашем участке селиться. Да,это я знаю.По-этому и хотела побыстрее отделаться от этого плюща.Сейчас там пусто,одна замля,но я хочу туда завтра травку посадить,и конечно же будем переодически подстригать. |
|
|
8.3.2007, 11:51
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
это мой Песка)))он такой грустный потому что просил вкусненького со стола, а ему не дали))) а это мамик с ним))) вкусненькое дает))) мы устали, мы спим сидя....-забавно так, сиди- мордочка клониткся,клонится...носом в пол -тык-проснется)))) порода:такса классическая имя: Боня(от Бонапарт) когда унашей кошки Мышки появились котята,ростил их,мыл(!!!) спал с ними.Мышка была довольно безалаберной мамашкой,так что Боник был верным дядькой. потом они выросли,Мыша нас покинула.... остались Масяня и Хрюндель. Хрюшку сбила машина прошлым летом,Мася ушла полтора месяца назад,когда у нас умер дядя,похороны,масса чужого народу.... видимо изза этого.... она несколько дней не ела совсем,слегла,пригласили ветеринара, он сказал- шерсти нажралась.поставил кучку уколов, она стала вставать, пить...вобщем на поправку пошла... ну и умотнула....такие морозы стояли...уже не придет видимо...жаль, пушистая трехцветная кошечка с бирюзовыми глазами... сейчас мы взяли котенка черного.приходится обьяснять что когти точить об мебель НИЗЗЯ))))положили ему валенок.Боня с ним уже почти подружился))) самое странное- чужих котов по улице гоняет,только пыль столбом....а своих готов мыть каждый день)))Мася с Хрюшкой уже взрослые были, а он все равно под хвостиком проверяел- моются ли? |
|
|
8.3.2007, 12:42
|
|
Какой песик славный. И с такой любовью Вы о нем написали сразу видно, что песка полноправный член семьи и очень любимый
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:15 |