Болталки похудалок, чтобы не засорять темы с полезной информацией ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок, чтобы не засорять темы с полезной информацией ! |
7.3.2007, 9:48
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Лиза, ты в этом ПМС ни одна такая , у меня тоже на прошлой неделе (в начале), точно так., как у тебя было. Вчера вообще взвешиваться боялась, думала там +3кг будет Но оказалось, все намного веселее.Я как начала по ВН питаться, за весом следить, так каждый раз наблюдаю эту картину в наши так, сказать "знаменательные" дни.Так, что переждать этот момент надо и соблюдать все как и соблюдала, а результат будет хороший, у меня например так. Может из девочек еще кто напишет, посмотрим, но скорее всего у всех так
|
|
|
7.3.2007, 9:54
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 3,782 |
Девочки!
Хочу поздравить вас с наступающум праздником! Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: - Вы ее сделали такой мягкой! Создатель подтвердил: - И правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить! - Она сможет думать? - спросил Ангел. Создатель ответил: - Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться. Ангел что-то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к её щеке: - Оп-а, кажется, ваша модель дала течь. - Я же вам говорил, что вы слишком много работаете! - Это не течь, это слеза, возразил Создатель. - А зачем это нужно? - спросил Ангел. Создатель объяснил: - Слёзы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился. - Вы гений! Вы учли всё, чтобы сделать женщину исключительным созданием! У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ "нет", когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов и форм. Они водят машины и самолеты, ходят, бегают. Отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить какие ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! ... Счастья вам!!! |
|
|
7.3.2007, 10:15
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 8:48) [snapback]60220[/snapback] Спасибочки! надеюсь что всё так и будет как ты пишешь. |
|
|
7.3.2007, 11:24
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Helga @ 6.3.2007, 20:54) [snapback]60222[/snapback] Девочки! Хочу поздравить вас с наступающум праздником! Helga какая замечательная притча, какие хорошие слова, у меня даже слеза навернулась Спасибо большое, и тебя с наступающим праздником |
|
|
7.3.2007, 11:28
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2007 Из: Эстония Пользователь №: 2,336 |
А я последнее время что то часто болеть стала.Сейчас вот гриппую...За то время,пока болею,есть ничего не могу,пить тоже особо не хочется...Вес уходит.Но как только поправляюсь,вес прибавляется в 2 раза больше,чем ушёл .И убрать его потом бывает ооочень сложно .
|
|
|
7.3.2007, 12:53
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(lilu @ 7.3.2007, 11:28) [snapback]60250[/snapback] А я последнее время что то часто болеть стала.Сейчас вот гриппую...За то время,пока болею,есть ничего не могу,пить тоже особо не хочется...Вес уходит.Но как только поправляюсь,вес прибавляется в 2 раза больше,чем ушёл .И убрать его потом бывает ооочень сложно . Лилу, выздоравливай и присоединяйся к нам |
|
|
7.3.2007, 12:57
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лилу,хватит болеть,скоро весна.Поправляйся!
|
|
|
7.3.2007, 13:09
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Дорогие девочки!
Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Всем желаю любви и счастья, больше радости и удачи! Больше подарков, цветов и внимания в праздник весны! Пусть в душе чаще будет ВЕСНА! Всех целую!!!! |
|
|
7.3.2007, 13:20
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Олька @ 7.3.2007, 13:09) [snapback]60281[/snapback] Дорогие девочки! Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Всем желаю любви и счастья, больше радости и удачи! Больше подарков, цветов и внимания в праздник весны! Пусть в душе чаще будет ВЕСНА! Всех целую!!!! спасибо и тебе того же |
|
|
7.3.2007, 13:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(lilu @ 6.3.2007, 22:28) [snapback]60250[/snapback] А я последнее время что то часто болеть стала.Сейчас вот гриппую...За то время,пока болею,есть ничего не могу,пить тоже особо не хочется...Вес уходит.Но как только поправляюсь,вес прибавляется в 2 раза больше,чем ушёл .И убрать его потом бывает ооочень сложно . К сожалению так бывает. Болезнь - это стресс для твоего организма и он делает потом запасы... А вот пить обязательно нужно много, чтобы токсические вещества от жизни и деятельности вирусов выводились из организма. Пей морсики с лимоном, малиной, черной смородиной, клюквой. Выздоравливай lilu Цитата(Олька @ 7.3.2007, 0:09) [snapback]60281[/snapback] Дорогие девочки! Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Всем желаю любви и счастья, больше радости и удачи! Больше подарков, цветов и внимания в праздник весны! Пусть в душе чаще будет ВЕСНА! Всех целую!!!! Спасибо большое тебя тоже с праздничком !!!! |
|
|
7.3.2007, 15:44
|
|
Чего то как то сегодня на форуме тихо.
Анфиса так пропала вооще... её уже 9дней нету. |
|
|
7.3.2007, 18:26
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И правда тихо...
пора музыкантов звать заодно и потанцую |
|
|
7.3.2007, 21:28
|
|
Цитата(Алена @ 7.3.2007, 18:25) [snapback]60406[/snapback] И правда тихо... пора музыкантов звать заодно и потанцую ага точно вместе плясать будем |
|
|
8.3.2007, 9:00
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 |
ВСЕХ ЖЕНЩИН ВСЕ РАВНО НЕ
ПЕРЕЛЮБИШЬ... (В подражание Игорю Северянину) Всех женщин все равно не перелюбишь, Всю землю все равно не обойдешь, Детей несчастных всех не приголубишь И клады все - на свете не найдешь... Но Клад один мне даровал Всевышний: В нем - россыпь нежных слов и блеск в Ее очах, В нем - алость губ и привкус спелой вишни, И горечь косточки вишневой на устах. Окутан верностью, как аурой цветка, И защищен Любовью, как озоном. На крутизне последнего витка Исчезну я без страха и без стона. Пурпурный плаш укроет тень мою, И задрожит листва на молодых березах. Я буду Встречи ждать с Тобой в раю, Как ждал всю жизнь: в земных, прекрасных грезах. Мой тост: за март! За вечную Весну! Я пью за Женщину! За Женщину - мечту! Шуточный тост-монолог в честь Дня 8 марта АЛГОРИТМ-93 (Крик эмансипированного мужчины) Компьютерная техника нужна, Но стало страшно мне до жути, Когда коснулась вдруг она Простой исконной женской сути: Все "программисточка" учтет И в алгоритмы все уложит: Помолвку, свадьбу и развод, И что нас ждет на брачном ложе... И, если нет пути назад, И вместо нер-р-рвов - голый провод, И борш мне варит автомат, И пироги "клепает" робот, И на дисплее страсть Видна: Телодвиженья и стенанья, И, если в кресле не жена, А просто-"видео-созданье", то... Пусть простит меня она, Уеду я в село, на хутор! Мне дома - женщина нужна, А не дисплей или компьютер! |
|
|
8.3.2007, 12:29
|
|
Цитата(Julik @ 7.3.2007, 19:59) [snapback]60669[/snapback] ВСЕХ ЖЕНЩИН ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕЛЮБИШЬ... (В подражание Игорю Северянину) Мой тост: за март! За вечную Весну! Я пью за Женщину! За Женщину - мечту! Шуточный тост-монолог в честь Дня 8 марта АЛГОРИТМ-93 (Крик эмансипированного мужчины) спасибо, прекрасные стихи. И тост замечательный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:51 |