![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#916
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 2.3.2007, 16:12) [snapback]58713[/snapback] Всем привет!!! А я к вам опять с вопросами: Дайте какой нибудь рецептик десерта И еще, я как то уже спршивала, что можно брать с собой, например на работу, в обед. Я уже где то отвечала на такие вопросы. В следующий раз пожалуйста задавай вопросы в соответствующей теме "Вопросы", тогда не нужно будет искать ответ. В этой теме мы пишем рецепты блюд, которые сами приготовили ![]() Вот ЗДЕСЬ много рецептов есть, в том числе и десерты, выбирай ![]() Свое меню ты сама должна распределить, тут уже зависит от твоих желаний и возможностей. Если нет возможности поесть нормальный обед, то бери салаты и такие блюда, которые не требуют подогрева. Все продукты ВН практически не содержат жира, поэтому их можно и холодным есть. Я бы брала салаты овощные или тушеные овощи, потому что их много можно съесть, а пунктов мало. Хлеб с сыром или отварным мясом, можно еще йогур съесть. А уже на ужин можно поесть горячую пищу. Но это дело вкуса ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#917
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Спасибо!
Теперь буду все вопросы задавать только там ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#918
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Стрючковая фасоль с кунжутом.
250гр стр.фасоли 100гр сыра твердых сортов 2ст.ложки семян кунжута соль белый молотый перец. Фасоль отварить в подсоленой воде 5мин.Сыр нарезать квадратиками. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Все смешать,посыпать перцем и заправить 2ст.ложки раст.масла+1ст.л. яблочного уксуса. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#919
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Алена @ 6.3.2007, 13:23) [snapback]59886[/snapback] Стрючковая фасоль с кунжутом. 250гр стр.фасоли 100гр сыра твердых сортов 2ст.ложки семян кунжута соль белый молотый перец. Фасоль отварить в подсоленой воде 5мин.Сыр нарезать квадратиками. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Все смешать,посыпать перцем и заправить 2ст.ложки раст.масла+1ст.л. яблочного уксуса. ![]() Алён Интересный салатик ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#920
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И супервкусный салатик от Гуночки с куриной печенью
![]() ЗДЕСЬ оригинальный рецепт. ![]() А это уже с моими изменениями и с пунктами Печень куриная (в ссыром виде) 100 гр - 2,5 п/белок Огурец маринованный (нужен кисло-сладкого острого вкуса) - 3 маленьких огурчика Морковь - 1 шт Лук - 1 средняя луковица Консервированная кукуруза - 4 ст ложки - 1,0 п/зерновые Майонез малокалорийный 4 ч ложка - 1 п/жир Масло раст 1 ч л - 1 п /жир ВСЕГО - 5,5 пунктов (получается очень большая порция, я весь салат разделила на две порции) Печень обжарила (вернее потушила минут пять) без масла. Морковь и лук порезала соломкой и обжарила на раст масле.Порезала маринованные огурцы. Соединила печень, овощи, огурцы, добавтла кукурузу и заправила майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#921
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,ты как всегда,внусно поужинала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#922
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ИМАМБАЯЛДЫ
Всего 1 пункт на жир ![]() На 1 баклажан 1 большая луковица 1 ч л оливквого масла (для обжарки лука) 3 истолчённых зубка чеснока 1 ст.л.рубленой петрушки 1 большой помидор сахарозаменель 1 ст л сока лимона соль,перец (слова автора) Тонко срезать шкуру с баклажанов,так,чтобы чередовались тёмные и светлые полосы очищенного и неочищенного.Сделать глубокий продольный разрез.Обильно посыпать снаружи и изнутри солью и оставить на час.Потом я их промываю. Из середины баклажана вынуть мякоть и порезать её кубиками. Лук обжарить в оливковом масле.Положить туда мякоть баклажана.Немного обжарить и добавить туда чеснок и петрушку. Помидоры очистить от кожицы.Нарезать мякоть кусочками и смешать с другими овощами,добавить соль и перец.Начинить этим фаршем баклажаны. Положить овощи на противень вплотную друг к другу,полить маслом,посыпать сахаром и перцем.Влить 150 г.воды.Полить лимонным соком.Запекать в духовке час. Так как я не делаю 8 баклажанов,то если те 2,которые я делаю,выложить просто на противень,то они там просто расползутся.Я делаю из фольги формочку,туда кладу нафаршированный баклажан .И воду не наливаю.Вкуснятина неимоверная.Правда-правда. оригинальный рецепт здесь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#923
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 12:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Очень я люблю это блюдо. Переводится оно как "обморок имама". Я так обожаю баклажаны, что действительно от такой вкуснотени можно и в обморок плюхнуться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#924
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 19:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Красавец какой ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила и салат очень хороший получился, теперь, благодаря тебе и на нашей ВН-кой улице, будет праздник ![]() Спасибо тебе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#925
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОШЕЧКА "ФРИ" БЕЗ МАСЛА !!!!!!!
Режем картошечку на брусочки и укладываем на бумагу для выпекания так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. выпекаем в духовке. Готовую посыпаем солью. Быстро, вкусно и малокалорийно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#926
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 13:00) [snapback]60451[/snapback] КАРТОШЕЧКА "ФРИ" Какая она у тебя румяненькая получилась! Красавица! А вкуснаяяяяяя. Вот молодец, умеешь ты питаться правильно и, в то же время, ни в чем себе не отказывая. Думаю, что мало кто думал, что картошечку-фри можно в диету включить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#927
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.3.2007, 6:46) [snapback]60443[/snapback] Очень я люблю это блюдо. Переводится оно как "обморок имама". Я так обожаю баклажаны, что действительно от такой вкуснотени можно и в обморок плюхнуться. ![]() А кто это такой "ИМАМ" ![]() Баклажанчик вкусный, только боюсь, что спать теперь придется в противогазе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#928
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 19:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Всего 1 пункт на жир ![]() Подтверждаю---оооооооочень вкусно , делала точно так ![]() Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 20:00) [snapback]60451[/snapback] [color=#8B0000]КАРТОШЕЧКА "ФРИ" БЕЗ МАСЛА !!!!!!! Невар бут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#929
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 6:49) [snapback]60446[/snapback] Красавец какой ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила и салат очень хороший получился, теперь, благодаря тебе и на нашей ВН-кой улице, будет праздник ![]() Спасибо тебе ![]() GuNa это тебе спасибо за рецептик такого вкусного и сытного салата. Я его уже на работе разрекламировала ![]() Цитата(irunja @ 7.3.2007, 7:29) [snapback]60473[/snapback] Невар бут ![]() ![]() Та ир ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#930
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 20:26) [snapback]60471[/snapback] А кто это такой "ИМАМ" ![]() Имам - в исламе духовный глава. Пророк Мухаммад, носил это так сказать звание и еще кто-то, но уже не помню ![]() irunja, Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:44 |