IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Лисичка
сообщение 30.4.2006, 18:06
Сообщение #61


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 18:07
Сообщение #62


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 18:09
Сообщение #63


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



А главное легко laugh.gif

Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 18:15
Сообщение #64


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 18:37
Сообщение #65


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2006, 18:58
Сообщение #66


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре.
Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 19:32
Сообщение #67


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2006, 19:32
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 20:42
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.5.2006, 11:20
Сообщение #70


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л муки
укроп
Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.5.2006, 14:15
Сообщение #71


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь?
Я думаю туда еще зелени подкрошить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.5.2006, 15:25
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ

Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.5.2006, 17:45
Сообщение #73


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.5.2006, 17:52
Сообщение #74


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback]

Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)

Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2006, 20:57
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:54