Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
7.3.2007, 0:16
Сообщение
#511
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ОЙ а у меня такие же яблочки-формачки.ЖЕЛЕ ОТМЕННОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и МУЖ МОЛОДЕЦ!!!Согласна с девчатами надо подробности
|
|
|
7.3.2007, 6:31
Сообщение
#512
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 6.3.2007, 10:54) [snapback]59956[/snapback] ....Попросим потом этот весь ужас убрать. Нет,ну вы только посмотрите на нее! Куда,куда ты его собираешься убирать?В смысле подразнила и будет?Не позволю!!!Сама на всех кричит "Где рецепт?",а самааааааа???В "Мастер-класс" такой ценный инструктаж!На меньшее я не согласна! Я частенько туда захаживать буду и любоваться всем!И формочками,и вкуснющим желе,и сильными мужскими руками! |
|
|
7.3.2007, 6:45
Сообщение
#513
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,молчу,молчу,молчу............... Учитель,спасибки! Ва-юрчик,а я не сумею это в мастер-класс перенести. Может быть,ты,а? Я в этой теме давала рецепт,только без подробностей.Вот туда бы и ссылочку..... |
|
|
7.3.2007, 6:52
Сообщение
#514
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 6.3.2007, 22:45) [snapback]60179[/snapback] Катюша,молчу,молчу,молчу............... То-то же!Безобразница! |
|
|
7.3.2007, 8:47
Сообщение
#515
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Опять веселились!!!!!!!!!!!
|
|
|
7.3.2007, 11:21
Сообщение
#516
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А мне честно скажу не хочется еще раз свое блюдо делать,и так вес встал и не снижается.Но я думаю,что если подружка перечитает рецепт,поймет,что не так сделала.Или много в ложку брала массы,когда выкладывала для засыхания,или время для засыхания не выдержала.Или сбила плохо,надо не меньше 20мин,я писала.
Когда похудею,еще на немножко тоже сделаю для мастер-класса |
|
|
7.3.2007, 11:28
Сообщение
#517
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Худей,худей! Торопить не будем!
|
|
|
7.3.2007, 13:48
Сообщение
#518
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Морковно-яблочное желе-Весенние настроение-
и разрезик И главный по десертам И рецепт. 1 очень большая морковь,треться на тонкой терке. 1большое яблоко режем на квадратики. Желатин-15гр сок лимона -3ст.л. 1пакетик тропического желе развила в 150гр горячей воды и соединила с желатином(разведеным в 3ст.л. воды. и распущеным на водяной бане.)Все соединила и в холодильник. Если сказать,что вкусно,значит ничего не сказать. Очень вкусно,если морковь и яблоко сочные и сладкие. |
|
|
7.3.2007, 13:50
Сообщение
#519
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот это да!!!
А главное,специалистка-дегустатор десертов явно довольна!!! |
|
|
7.3.2007, 13:54
Сообщение
#520
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 7.3.2007, 6:45) [snapback]60179[/snapback] Ва-юрчик,а я не сумею это в мастер-класс перенести. Может быть,ты,а? Перенесем обязательно или я ,или девочки. Ты не волнуйся! Такой школе мастер-класс, мы не дадим сгинуть. Я очень горда за тебя. Так ловко уже научилась работать с желатином. Молодец! Цитата(Алена @ 7.3.2007, 13:48) [snapback]60295[/snapback] Морковно-яблочное желе-Весенние настроение- И главный по десертам [/color][/color] Какая красотень! Такое желе солнечное. К нему бы еще взбитых сливок! Вон как Катюшенька, главный эксперт, облизывается. |
|
|
7.3.2007, 13:56
Сообщение
#521
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.3.2007, 13:59
Сообщение
#522
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Это не Катюшка,а Лизавета
Спасибо девочки. |
|
|
7.3.2007, 14:05
Сообщение
#523
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена, ну надо же какое желе приготовила !!! Вот салатик из морковки с яблочком еще с детства люблю, но чтоб желе . Судя по Лизавете, желе удалось.
|
|
|
7.3.2007, 15:35
Сообщение
#524
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Алена, какой хороший рецепт, полезно, вкусно и не сложно! Надо сыне сделать! Спасибо!
Ореховый десерт 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 100 г сахара 100 г рубленного миндаля 3 плластины желатина 200 г сливок 3 ст л апельсинового ликера 5 шоколадных конфет смесь орехов 100 гр Сливочное масло растопить в сковороде и при непрерывном помешивании карамелизовать сахар до светло-коричневого цвета. Добавить рубленый миндаль. Противень смазать растительным маслом. Миндальную массу разложить на противне, дать остыть и затем осторожно растолочь. Пластинки желатина замочить в холодной воде и дать набухнуть. 2 ст. ложки сливок смешать с бренди или ликером, подогреть и отставить. Желатин вынуть из воды, отжать и подмешать в теплые сливки с ликером. Остальные сливки взбить в крутую пену и смешать взбитые сливки с миндальной крошкой и растворенным желатином. Немного миндальной крошки отложить на украшение. Миндальный крем разложить в 4 бокала, посыпать миндальной крошкой, смесью из орехов и украсить тертыми конфетами. |
|
|
7.3.2007, 15:50
Сообщение
#525
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
Stern твой десертик
только я немножко по другому делаю, всегда ложу лимоную кислоту или сок лимона, и много фруктов, а сахарю ложу вообще малость, чтобы чуть чуть было сладше. И чаще всего этим десертиком промазываю коржи и делаю торт. Но не когжда почему то сам десерт не делала. А теперь почитала твое и решила сделать тоже десертик, но руки так зачесались опять и весь десертик шоколадом обсыпала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:05 |