IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Наташа
сообщение 6.3.2007, 5:25
Сообщение #181


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(АЛЁНКИН @ 5.3.2007, 22:22) [snapback]59623[/snapback]
Может быть ты сыром мало посыпаешь? unsure.gif

Да, нет, сыра не мало unsure.gif
Но, я еще белый соус делаю, бешамель(правильно написала название? blink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.3.2007, 5:35
Сообщение #182


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Аленкин,очень аппетитная лазанья!Я представляю какая она вкусная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 6.3.2007, 7:15
Сообщение #183


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Аленкин, какая красивая лазанья ! Спасибо большое за рецепт, я ни разу не видела, чтобы у нас продавались листы для лазаньи, они так и называются листы для лазаньи? может самим можно сделать такие листы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.3.2007, 7:33
Сообщение #184


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олька @ 5.3.2007, 23:15) [snapback]59773[/snapback]
... я ни разу не видела, чтобы у нас продавались листы для лазаньи, они так и называются листы для лазаньи? может самим можно сделать такие листы?

Вот здесь у нас есть рецептик листов для лазаньи,а вот так примерно они выглядят готовые,обычно продаются на полках с макаронными изделиями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.3.2007, 7:59
Сообщение #185


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Kati @ 6.3.2007, 8:33) [snapback]59776[/snapback]
Вот здесь у нас есть рецептик листов для лазаньи,а вот так примерно они выглядят готовые,обычно продаются на полках с макаронными изделиями.

Сколько смотрела у нас ее нет dry.gif . А тесто, я так понимаю, как на домашнюю лапшу получается - одни яйца и без воды??? Правильно или нет? Аленкин, твоя лазаниь - сказка получилась. Я ни разу не ела, но уверена, что очень вкусная!!! Спасибки, что хоть научила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.3.2007, 13:34
Сообщение #186


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Аленкин посмотрела на твою лазанью и поняла,что мне так давно не хватало.Даже глазами ее есть laugh.gif и то приятно!!!Красотища!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.3.2007, 15:18
Сообщение #187


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А я "Весёлую лазанью" к себе в темку утащила.Комментарии там. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.3.2007, 19:56
Сообщение #188


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 5.3.2007, 5:16) [snapback]59575[/snapback]
[b][u]"Весёлая" лазанья

АЛЁНКИН красота какая... ohmy.gif а соус уже готовый иои сама делала ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.3.2007, 16:03
Сообщение #189


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 6.3.2007, 12:56) [snapback]59983[/snapback]
АЛЁНКИН красота какая... ohmy.gif а соус уже готовый иои сама делала ?

Соусы все сама делаю. Но можно и покупной использовать. Кто как любит. rolleyes.gif
Девочки, спасибо всем большое за красивые слова. Мне приятно, что вам моя лазанья понравилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 19.3.2007, 17:55
Сообщение #190


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



А я вчера приготовила что-то - даже не знаю, как назвать, но похоже чем-то на шаверму.
У меня осталось пельменное тесто, я его раскатала (по размеру примерно с пиражковую тарелку). Обжарила, но чтоб было можно его завернуть. Сверху обмазала майонез + чеснок давленый + жареные сосиски + свежий огурчик + свежая помидорка + укропчик + репчптый красный лучк.
Может и смешной рецепт, но получилось ОЧЕНЬ вкусно и красиво. Да и готовить смешно В ЛЕТ. А съедается еще быстрее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.3.2007, 18:01
Сообщение #191


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Смешно?! ohmy.gif Это почему же?! unsure.gif
Приготовила вкуснятину и веселишься?! wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 19.3.2007, 18:05
Сообщение #192


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



СТЕРН спасибо вам за оценку. Просто такой смешной рецепт. А ТАК ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. Надо наверное назвать этот рецепт "Когда осталось тесто, поленитесь".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.3.2007, 18:09
Сообщение #193


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Что-то меня УЖЕ тянет "полениться". wink.gif Как раз и хлеба нет. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 19.3.2007, 18:25
Сообщение #194


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Я, когда приезжаю на Урал к бабушке в деревню. А Урал ведь славится своими пельменями. Бабуля всегда для меня готовит свои вкуснющии пельмени. В жизни я никогда и не у кого не ела таких пельменей. И вот, когда печьку дед затапливает, мы берем вкусное бабушкино пельменное тесто и кладем его прям на печьку. А когда тесто слегка подрумянится вытскиваем его и сверху сливочное домашнее маслице. Это не передать словами. Хоть сейчас бери билеты и лети к любимой бабули на пельмени и ее тесто с печькой.

Стернушка, а ведь иногда и поленится можно? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.3.2007, 18:31
Сообщение #195


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светок,вкусненький и простой рецептик! rolleyes.gif И ничего смешного! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 6:31