Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
9.3.2006, 17:11
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата рыбный торт Какая вкуснятина! |
|
|
9.3.2006, 18:30
Сообщение
#47
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да! И вроде совсем не сложно было! Все как то очень быстро!
|
|
|
10.3.2006, 13:32
Сообщение
#48
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Lenochka-12345
Такой хороший пирожок у тебя. Вот только чернослив меня пугает. |
|
|
10.3.2006, 14:30
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Вот только чернослив меня пугает Это на любителя.Я вот тоже не воспринимаю чернослив в первых/вторых блюдах.Но Леночкин рыбный торт смотрится очень аппетитно! |
|
|
10.3.2006, 18:24
Сообщение
#50
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Вот только чернослив меня пугает. Меня тоже чернослив очень смущал, я предпочитаю торты с черносливом. Но мне понраилось. Моя мама готовит вкусное еврейское блюдо, чернослив с мясом. Это очень вкусно и изысканно. А сладкий чернослив придает мясу необычный вкус. Вы когда-нибудь пробовали сладкую польскую горчицу "муштард" ? Так вот она прекрасно идет к мяску и колбаске! |
|
|
10.3.2006, 18:28
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата чернослив с мясом Много раз слышала это сочетание,и много хороших отзывов,но вот никак не могу решиться сделать. |
|
|
14.3.2006, 14:40
Сообщение
#52
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Кто знает что можно приготовить из форели.Я только жарю.Мой брат заядлый рыбак и нас этой форелью уже завалил?
|
|
|
14.3.2006, 19:18
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Tanja
Как тебе повезло! Твоего брата на руках носить надо. Я обожаю форель. Сама никогда не готовила, надо будет прикупить, но она дорогая у нас. Так вот я как то ела форель в ресторане. Она была тоже жаренная, а потом видимо пропареная с соусом. Соус белый с шампиньонами. Я думаю его сделать просто - поджарить шампиньончики, отварив их перед этим, с луком, потом долить немного отвара или рыбного бульона и сметанку или сливки и укропчик. Должно получится очень вкусно. Я сама на днях попробую. Вот аванс завтра выдадут... |
|
|
14.3.2006, 19:49
Сообщение
#54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Tanja
Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге.Вкусно получится. Или можно сначала обжарить целую рыбку,уложить в форму,посыпать зеленью(петрушка,шалфей...) и залить соус,можно такой сделать:белое вино+лимнонный сок+соль.Поставить в духовку,и запечь,время от времени поливая соусом. Или заливное из форели сделать(ням-ням) :отварить головы,хвосты,плавники-потом вытащить,бульон процедить через марлю.Затем в нем же(бульоне) сварить разобраную(от костей) рыбку,добавить лавровый лист,перчик горошком можно.Затем вытащить рыбу,а бульон вновь процедить.Когда немного подостынет,развести в нем желатин(без добавок).Рыбу распределить по тарелкам и залить бульоном.Для красоты можно яйцо вареное,морковку в тарелку положить,и поставить в холодильник для застывания. |
|
|
14.3.2006, 20:07
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге. Да, конечно запечь можно с разными соусами. Очень вкусно должно быть. А она речная? Небольшая такая? |
|
|
14.3.2006, 20:20
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот она какая
|
|
|
14.3.2006, 22:37
Сообщение
#57
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Спасибо девчата за советы. Надо будет попробовать каждый. Потом напишу что вкуснее получилось.
|
|
|
15.3.2006, 8:37
Сообщение
#58
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я только одно могу добавить. ВКУСНАЯ РЫБА-ФОРЕЛЬ!!!
|
|
|
15.3.2006, 8:58
Сообщение
#59
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Конечно вкусная, только когда её часто готовиш незнаеш ,что из неё ещё приготовить можно.
|
|
|
15.3.2006, 15:48
Сообщение
#60
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рыбка в панировке.
Такую жареную рыбу у нас можно очень часто встретить в приморских ресторанах.Любую рыбу,начиная от самой мелкой,можно пожарить так.Очень просто и вкусно. Рыбу,если крупная-режем,если мелкая,то естественно резать-то особо нечего,берем целиком. 1 яйцо хорошенько размешать вилкой,добавить соль и зелень/приправу/перец...чего душе угодно.Рыбу окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.Когда рыбка уже готова к подаче,поливаем соком лимона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:05 |